Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
А мне от этого какая честь?))) Мои 500 Вам по-любому погоду не сделают.)))
Верно я понимаю ? Вы отказываетесь ? За слова отвечать не способны ?
За какие, за ваше абсурдное предложение о сомнительном пари?)))
Трус!:yahoo!:

Мне ещё два чизбургера и маленькую картошку, но сначала спроси чей Крым.
CYJkI7JWAAA0nLO.jpg

Оборудование для забивки свай моста:
8cf1924e38c5.jpg
15e2d5ec71f18c3671c407c25f09afb5faee06de.jpg

Перевираете, это явно хуже чем недуг склероза.)))
Обосновать обещали всем публично, и в кусты нырнули с невиданной скоростью?))) Брехун.)))
Вам еще раз ссылки на МПА дать ? Предыдущие Вы читать отказались...
И я так и не дождался от Вас хоть малейшей попытки обосновать "аннексию" с точки зрения "международной юриспруденции"... Но "брехун" несомненно я !
Кстати.... как только человек переходит на личностные характеристики - аргументов у него нет !
В том и гениальность развязанной дисскусии, их(аргументов) у Вас априори не могло быть по этой теме. Учите мат часть сией науки.
Во чешет по методичке!.. :good:
Тех самых, ну что априори... столько было предоставлено, что даже тупой самый, от себя пишущий понял бы...

Мне ещё два чизбургера и маленькую картошку, но сначала спроси чей Крым.
CYJkI7JWAAA0nLO.jpg
Это сейчас молодые грузины такие?
Китайцы...
Грузинский язык на плакате. Это Грузия.

МИД Украины возмущен и требует привести карты в соответствие с международным правом.
Итальянское аналитическое издание Лимес в своем последнем номере обозначило на карте Крым частью России. Об этом говорится в сообщении МИД Украины в Facebook.

Отмечается, что посол Украины в Италии Евгений Перелыгин уже обратился в редакцию журнала с требованием привести карты в соответствие с нормами международного права.
http://korrespondent.net/world/worldabus/3612824-v-ytalyy-na-karte-oboznachyly-krym-chastui-rf

Вам еще раз ссылки на МПА дать ? Предыдущие Вы читать отказались...
И я так и не дождался от Вас хоть малейшей попытки обосновать "аннексию" с точки зрения "международной юриспруденции"... Но "брехун" несомненно я !
Кстати.... как только человек переходит на личностные характеристики - аргументов у него нет !
В том и гениальность развязанной дисскусии, их(аргументов) у Вас априори не могло быть по этой теме. Учите мат часть сией науки.
Во чешет по методичке!.. :good:
Тех самых, ну что априори... столько было предоставлено, что даже тупой самый, от себя пишущий понял бы...
Алл.... я знаю, что тебе не нравится моя вспыльчивость.... Но от ей-Богу ! Скоро от некоторых присутствующих... матом начну ругаться ! Вроде все разжуешь... так нет же ! Они опять ни черта не поняли ! Ну как мне еще проще объяснять ??
Больше меня раздражает только старшая дочь... но там переходный возраст ! Все взрослые - дураки...

Больше меня раздражает только старшая дочь... но там переходный возраст ! Все взрослые - дураки...
Таки вы думаете, что она неправа?
Я думаю, что это естественный процесс... Через 2 года у нее будут совершенно другие взгляды ! Все через это прошли...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу