ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Перемога!Верно я понимаю ? Вы отказываетесь ? За слова отвечать не способны ?А мне от этого какая честь?))) Мои 500 Вам по-любому погоду не сделают.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перемога!Верно я понимаю ? Вы отказываетесь ? За слова отвечать не способны ?А мне от этого какая честь?))) Мои 500 Вам по-любому погоду не сделают.)))
Трус!За какие, за ваше абсурдное предложение о сомнительном пари?)))Верно я понимаю ? Вы отказываетесь ? За слова отвечать не способны ?А мне от этого какая честь?))) Мои 500 Вам по-любому погоду не сделают.)))
Это сейчас молодые грузины такие?Мне ещё два чизбургера и маленькую картошку, но сначала спроси чей Крым.
Китайцы...Это сейчас молодые грузины такие?Мне ещё два чизбургера и маленькую картошку, но сначала спроси чей Крым.
Во чешет по методичке!..В том и гениальность развязанной дисскусии, их(аргументов) у Вас априори не могло быть по этой теме. Учите мат часть сией науки.Вам еще раз ссылки на МПА дать ? Предыдущие Вы читать отказались...Перевираете, это явно хуже чем недуг склероза.)))
Обосновать обещали всем публично, и в кусты нырнули с невиданной скоростью?))) Брехун.)))
И я так и не дождался от Вас хоть малейшей попытки обосновать "аннексию" с точки зрения "международной юриспруденции"... Но "брехун" несомненно я !
Кстати.... как только человек переходит на личностные характеристики - аргументов у него нет !
Ага, подключились к бойкоту Кока-Колы...Это сейчас молодые грузины такие?Мне ещё два чизбургера и маленькую картошку, но сначала спроси чей Крым.
Грузинский язык на плакате. Это Грузия.Китайцы...Это сейчас молодые грузины такие?Мне ещё два чизбургера и маленькую картошку, но сначала спроси чей Крым.
А я думал там иероглифы, а это оказывается грузины.Грузинский язык на плакате. Это Грузия.Китайцы...Это сейчас молодые грузины такие?
А я думал там иероглифы, а это оказывается грузины.
Ты даже сарказм понять не аллЁ.А я думал там иероглифы, а это оказывается грузины.
Алл.... я знаю, что тебе не нравится моя вспыльчивость.... Но от ей-Богу ! Скоро от некоторых присутствующих... матом начну ругаться ! Вроде все разжуешь... так нет же ! Они опять ни черта не поняли ! Ну как мне еще проще объяснять ??Во чешет по методичке!..В том и гениальность развязанной дисскусии, их(аргументов) у Вас априори не могло быть по этой теме. Учите мат часть сией науки.Вам еще раз ссылки на МПА дать ? Предыдущие Вы читать отказались...
И я так и не дождался от Вас хоть малейшей попытки обосновать "аннексию" с точки зрения "международной юриспруденции"... Но "брехун" несомненно я !
Кстати.... как только человек переходит на личностные характеристики - аргументов у него нет !
Тех самых, ну что априори... столько было предоставлено, что даже тупой самый, от себя пишущий понял бы...
Таки вы думаете, что она неправа?Больше меня раздражает только старшая дочь... но там переходный возраст ! Все взрослые - дураки...
Я думаю, что это естественный процесс... Через 2 года у нее будут совершенно другие взгляды ! Все через это прошли...Таки вы думаете, что она неправа?Больше меня раздражает только старшая дочь... но там переходный возраст ! Все взрослые - дураки...