Федеральный округ Крым

• Автор темы Автор темы kizole
  • Дата начала Дата начала
Твою...!!!
Ну кады же у Вас время пользования интернетом закончится?
Динаму поди крутите? :grin:
6 через 6. В пол- восьмого дали. Считайте. :grin:
Алечка, держитесь. Ну, сказать, что мы с вами, ничего не сказать. Если Ростовская не будет справляться мы готовы посидеть без света...
Мелко как то.
Да Я за освещенный Крым, с теплой водой, половину Канады без воды и света готов оставить!
Галицию и Волынь в довесок.
Во как!

Китаёза фарватер уже прошёл. Теперь шибче к берегу Крыма гребёт. К вечеру петлю уложит и за чашкой риса разрешат китайчикам в порт :crazy:

XJ7tFLi7zxY.jpg

АГУсь, не напомнишь ли сколько времени армяне добиваются признания геноцида?
Глупость видать читаете? Вот солидная литература.
http://www.nastavleniya.ru/
Могу также подсказать о взрывотехнике, рукопашном бою.:cool:

Думаю, сейчас процесс может и ускориться... Как никак козырная карта в рукаве - то , такой себе "хлыстик" для турков!

Ну, на это тебе бы АГУ ответил бы...наши лохи позорные...
А на самом деле бесперспективно всё это.
Я то же самое говорю! Бесперспективно всё это! Иначе ,давно уже все это подняли нагора! Зачем сотрясать воздух?
Поэтому избрана другая тактика,
Ага. Избрана. Чтобы выбрать, надо голову иметь.
Имеется,имеется( я о голове) .А тактика , кстати,очень правильная- никто из " великих умников " просчитать - то не может! А это и есть истина!

6 через 6. В пол- восьмого дали. Считайте. :grin:
Алечка, держитесь. Ну, сказать, что мы с вами, ничего не сказать. Если Ростовская не будет справляться мы готовы посидеть без света...
Мелко как то.
Да Я за освещенный Крым, с теплой водой, половину Канады без воды и света готов оставить!
Галицию и Волынь в довесок.
Во как!
Ага, вы готовы. Только на готовность вам мозгов и хватает.

Не знаю.

Я то же самое говорю! Бесперспективно всё это! Иначе ,давно уже все это подняли нагора! Зачем сотрясать воздух?
Поэтому избрана другая тактика,
Ага. Избрана. Чтобы выбрать, надо голову иметь.
Имеется,имеется( я о голове) .А тактика , кстати,очень правильная- никто из " великих умников " просчитать - то не может! А это и есть истина!
Нека. Нет ни тактики ни стратегии. Есть некая реакция на происходящее вокруг. В Крыму эта реакция была правильная, в Сирии идиотская.

Нека. Нет ни тактики ни стратегии. Есть некая реакция на происходящее вокруг. В Крыму эта реакция была правильная, в Сирии идиотская.
Напротив, все наоборот. Крымский сценарий, который был реализован, со стратегической точки зрения был с изъяном, тактически все было осуществлено на высочайшем уровне. Об этом можно судить сейчас уже постфактум. С Сирией пока же все что было, все в тему как говорится. (имхо) Трудности могут возникнуть в будущем, но здесь все будет зависеть какие стратегические цели преследует активное вмешательство РФ во внутреннюю политжизнь Сирии.

Напротив, все наоборот. Крымский сценарий, который был реализован, со стратегической точки зрения был с изъяном, тактически все было осуществлено на высочайшем уровне. Об этом можно судить сейчас уже постфактум. С Сирией пока же все что было, все в тему как говорится. (имхо) Трудности могут возникнуть в будущем, но здесь все будет зависеть какие стратегические цели преследует активное вмешательство РФ во внутреннюю политжизнь Сирии.
Ну, ты стратег:rofl::bravo::good:

соглашусь с айроном,в ситуации с Крымом тактика преобладала над стратегией,
ввяжемся в бой,а там будь что будет,
стратегией что делать дальше с ситуацией по Крыму здесь и не пахнет.

соглашусь с айроном,в ситуации с Крымом тактика преобладала над стратегией,
ввяжемся в бой,а там будь что будет,
стратегией что делать дальше с ситуацией по Крыму здесь и не пахнет.
:grin:

Энергоблокада Крыма закончилась. С чем осталась Украина? Опрос экспертов
Результаты энергоблокады Крыма содержат неприятные для Киева вещи. Конфуз власти случился после запуска нитки российского энергомоста в Крым из РФ. Получается, активисты заблокировали поставки украинской электроэнергии в Крым, чтобы туда быстрее пришла российская?
Поставки электричества в Крым давали Украине около 170 миллионов долларов в год. Эти деньги шли в "Укринтерэнерго", а через него — налогами в бюджет, зарплатами работников и поступлениями контрагентам дальше. Со следующего года украинская сторона этих денег больше не увидит. Москва решила больше не договариваться с Киевом, а обеспечить полную независимость Крыма от украинской энергосистемы.

Власти Крым откажутся от поставок электроэнергии из Украины в случае их возобновления. Об этом Крыминформу сказал глава Республики Крым Сергей Аксёнов, комментируя договоренность между властями Херсонской области и организаторами «блокады» полуострова о восстановлении ВЛ «Каховка – Титан».
«Мы уже давно отказались от всего украинского. Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия – три месяца назад, воду в самом начале перекрыли. Электроэнергия – была последняя «нитка», которая связывала нас с Украиной. Вот сегодня мы отрезаны уже полностью и не имеем намерений вновь поддерживать эти отношения», – сказал Аксёнов.
По его словам, сейчас крымчане сами просят раз и навсегда отказаться от покупки электроэнергии на Украине. «Ко мне через социальные сети поступает большое количество обращений от крымчан, которые едины во мнении, что даже если Украина и захочет подавать электроэнергию, брать её нам не надо ни за какие деньги – ни за большие, ни за маленькие», – отметил глава республики.
Аксёнов акцентировал внимание на том, что Крым будет не только пользоваться электроэнергией, поступающей из Кубани, но и развивать собственную генерацию. «Уже в этом месяце, с учётом ввода второй нитки первой очереди энергомоста, мы будем покрывать 80% потребности Крыма в электроэнергии. Развивать энергомощности мы сможем после строительства двух ТЭЦ – в Симферополе и Севастополе», – заключил он.
http://news.allcrimea.net/news/2015/12/7/aksenov-krym-ne-primet-elektroenergiju-iz-ukrainy-50266/

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу