malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
А что значит "флудить"?начали флудить,так продолжим.
в курсе я.А кому сейчас легко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что значит "флудить"?начали флудить,так продолжим.
в курсе я.А кому сейчас легко?
Так на фига вы нужны? Чистильщики... .писать в профильной теме сообщения
которые не имеют к теме ни какого отношения.
Да какие они чистильщики, первые нарушители гражданского спокойствия.))Так на фига вы нужны? Чистильщики... .писать в профильной теме сообщения
И это правильно!Да какие они чистильщики, первые нарушители гражданского спокойствия.))Так на фига вы нужны? Чистильщики... .писать в профильной теме сообщения
Гражданское спокойствие ... . Красиво звучит. Как "комиссар полиции".Да какие они чистильщики, первые нарушители гражданского спокойствия.))Так на фига вы нужны? Чистильщики... .писать в профильной теме сообщения
Нарушителями гражданского спокойствия являются провокаторы и интриганы.Да какие они чистильщики, первые нарушители гражданского спокойствия.))
О чем и речь.)Нарушителями гражданского спокойствия являются провокаторы и интриганы.Да какие они чистильщики, первые нарушители гражданского спокойствия.))
Для таких, в правилах, в разделе "На форуме запрещено" есть пункт 10. А в разделе "Поддержание порядка на форуме" есть такой текст: "- Решение о том, содержит ли чей-либо пост нарушение какого-либо пункта Правил принимается чистильщиками на основании Правил форума и внутреннего убеждения.", если чО
Красиво звучат эти слова, для красивых людей.Гражданское спокойствие ... . Красиво звучит. Как "комиссар полиции".Да какие они чистильщики, первые нарушители гражданского спокойствия.))Так на фига вы нужны? Чистильщики... .
Ну, не знаю. По мне так обычно звучат.Красиво звучат эти слова, для красивых людей.
Укрофашизм....
Огласи весь список.Укрофашизм....
Да ты что...
Тут многие уверяют, что на Украине нет никакого фашизма...
Перемога, чо!
Боевики на границе с Крымом разбили авто участника Евромайдана
"С таким темпом, проукраински настроенных не останется не только в Крыму, но и на Материке.