У Удальцова обыски

К чему это,Сергей?
Как к чему. У нас в России посадить можно кого угодно. В регионах достаточно желания губера или мэра, на уровне Федерации достаточно желания федеральной власти.
Ужасная Россия...
Американцы посадили Бута, за то что он подставные покупатели при нем сказали, что применят оружие против США, и никто не жужжит по этому поводу...
Правильно делают амеры. Я и говорю, что не надо в таких случаях играть в демократию. Тем более, что у нас посадить не проблема. Удальцов уже должен сидеть в отеле, из окна которого можно белых медведей кормить

К чему это,Сергей?
Как к чему. У нас в России посадить можно кого угодно. В регионах достаточно желания губера или мэра, на уровне Федерации достаточно желания федеральной власти.
Ужасная Россия...
Американцы посадили Бута, за то что он подставные покупатели при нем сказали, что применят оружие против США, и никто не жужжит по этому поводу...

Многие в мире согласились и смирились, что США - мировой жандарм, им всё можно, даже приследовать за мысли граждан других стран, держать подозреваемых в терроризме годами в тюрьме на базе Гуантанамо. Зато многие же, отказывают России вправе применять её же уголовный кодекс. Странные люди, ей-ей.:fool:

Многие в мире согласились и смирились, что США - мировой жандарм, им всё можно, даже приследовать за мысли граждан других стран, держать подозреваемых в терроризме годами в тюрьме на базе Гуантанамо. Зато многие же, отказывают России вправе применять её же уголовный кодекс. Странные люди ей-ей.
согласен

Ужасная Россия...

Многие в мире согласились и смирились, что США - мировой жандарм, им всё можно, даже приследовать за мысли граждан других стран, держать подозреваемых в терроризме годами в тюрьме на базе Гуантанамо. Зато многие же, отказывают России вправе применять её же уголовный кодекс. Странные люди ей-ей.:fool:
Не "многие в мире"- а все согласились.
И от этого никуда не уйдешь. Скоро таким Китай станет.

Мне вот кажется, что на срок он себе наговорил...

Мне почему то кажется, что видеосъемка не имеет слабое отношения к задержанию Удальцова.
А его задержание это запланированное действие по созданию образа борца...
Надо как-то авторитет поднимать, а после Пусек без посадки это сложнее делать.

Мне почему то кажется, что видеосъемка не имеет слабое отношения к задержанию Удальцова. А его задержание это запланированное действие по созданию образа борца... Надо как-то авторитет поднимать, а после Пусек без посадки это сложнее делать.
ИМХО,слишком сложная многоходовка

Мне почему то кажется, что видеосъемка не имеет слабое отношения к задержанию Удальцова. А его задержание это запланированное действие по созданию образа борца... Надо как-то авторитет поднимать, а после Пусек без посадки это сложнее делать.
ИМХО,слишком сложная многоходовка
Да чего там сложного?
Открестится от записи ничего не стоило,
но он сознательно сделал все так что бы его задержали.

Это как ганста- реперы, что бы свои альбомы продавать просят друзей что бы их подстрелили..

2z6cnte.jpg

Вложения

• 2z6cnte.jpg
    2z6cnte.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 355
  • 2z6cnte.jpg
    2z6cnte.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 507

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу