Ещё какая!А что, Японии уже разрешили иметь Армию???Китайцев много...
Вместе с грузинами Ирак оккупировали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё какая!А что, Японии уже разрешили иметь Армию???Китайцев много...
Да ну ?? Вы действительно налоговый резидент (быстро в гугл ! Поинтересуйтесь, что это такое !) РФ ??? Или у Вас свой бизнес в РФ ?? Быстренько сориентируйтесь - что-бы соврать... А то ведь у меня еще вопросы есть ! На которые нунл не ответит...)))))))))))))alexxx_old сказал(а): ↑ Ты что, на эту армию деньги расходуешь? ага. alexxx_old сказал(а): ↑ Ты что, налоги здесь платишь? ага.
АГУ сказал(а): ↑ alexxx_old сказал(а): ↑ Ты что, на эту армию деньги расходуешь? ага. alexxx_old сказал(а): ↑ Ты что, налоги здесь платишь? ага.
Да ну ?? Вы действительно налоговый резидент (быстро в гугл ! Поинтересуйтесь, что это такое !) РФ ??? Или у Вас свой бизнес в РФ ?? Быстренько сориентируйтесь - что-бы соврать... А то ведь у меня еще вопросы есть ! На которые нунл не ответит...)))))))))))))
Ну что поделать- все умные в Канаду уехали...АГУ сказал(а): ↑ alexxx_old сказал(а): ↑ Ты что, на эту армию деньги расходуешь? ага. alexxx_old сказал(а): ↑ Ты что, налоги здесь платишь? ага.
Да ну ?? Вы действительно налоговый резидент (быстро в гугл ! Поинтересуйтесь, что это такое !) РФ ??? Или у Вас свой бизнес в РФ ?? Быстренько сориентируйтесь - что-бы соврать... А то ведь у меня еще вопросы есть ! На которые нунл не ответит...)))))))))))))
Ох, и за что мне такое наказание? Сколько еще вас дураков тут? Школьное образование...И теоремы Пифагора не помогают.
Алекс,а можно для бестолковых объяснить что за сайт-то такой?Официальный что ли?Ты посмотри по адресу- откуда взято.
Да где уж нам.... А Вы на досуге поинтересуйтесь, что такое "налоговый резидент" ! Для Вас будет шоком, но с гражданством это понятие никак не связано !Ох, и за что мне такое наказание? Сколько еще вас дураков тут? Школьное образование...И теоремы Пифагора не помогают.
Да нет, тематический сайт военных. И уж всяко называть их либерастами- глупость несусветная.Алекс,а можно для бестолковых объяснить что за сайт-то такой?Официальный что ли?Ты посмотри по адресу- откуда взято.
У Японии есть силы самообороны. Просто название другое. Но вооружение и подготовка- на уровне.А что, Японии уже разрешили иметь Армию???Китайцев много...
АГУ сказал(а): ↑ Ох, и за что мне такое наказание? Сколько еще вас дураков тут? Школьное образование...И теоремы Пифагора не помогают.
Да где уж нам.... А Вы на досуге поинтересуйтесь, что такое "налоговый резидент" ! Для Вас будет шоком, но с гражданством это понятие никак не связано !
Не переживайте ! Вас ни с кем не спутаешь ! Яркая индивидуальность !))))Не, ну это просто сказка. Игорь, вы меня со своими друзьями не путаете? Шокирующий Игорь..... Цирк на колесах.
Официальный?Алекс,а можно для бестолковых объяснить что за сайт-то такой?Официальный что ли?Ты посмотри по адресу- откуда взято.
Специально для колхозников- кликаешь правым кликом на картинку и видишь адрес ресурса, на котором расположена картинка. И только потом пишешь свои ценные мысли про либерастов.*-ссылка на него, кстати, была дана позднее.
Как пальцем кликнуть правый клик, продвинутый горожанин не подскажет?Специально для колхозников- кликаешь правым кликом на картинку и видишь адрес ресурса, на котором расположена картинка. И только потом пишешь свои ценные мысли про либерастов.*-ссылка на него, кстати, была дана позднее.
Гы... С темы съехал... Вопрос ведь я как поставил? При чём здесь либерасты? А ты на тему фейковости активно съезжаешь...Как пальцем кликнуть правый клик, продвинутый горожанин не подскажет?Специально для колхозников- кликаешь правым кликом на картинку и видишь адрес ресурса, на котором расположена картинка. И только потом пишешь свои ценные мысли про либерастов.*-ссылка на него, кстати, была дана позднее.
И потом, что это меняет, училище переедет или картинка менее фейковой станет?
Тогда извольте носиком в свою лужицу на предыдущую страничку.Гы... С темы съехал... Вопрос ведь я как поставил? При чём здесь либерасты? А ты на тему фейковости активно съезжаешь...Как пальцем кликнуть правый клик, продвинутый горожанин не подскажет?Специально для колхозников- кликаешь правым кликом на картинку и видишь адрес ресурса, на котором расположена картинка. И только потом пишешь свои ценные мысли про либерастов.
Да носом то как нашкодившего щенка я тебя в твоё же дерьмо натыкал. Тебе бы обосрался- и в стойло, но ты доказывать тут начал что ты про фейковость по двадцать второму разу. А я в ответ на твой пост задал прямой вопрос:Тогда извольте носиком в свою лужицу на предыдущую страничку.Гы... С темы съехал... Вопрос ведь я как поставил? При чём здесь либерасты? А ты на тему фейковости активно съезжаешь...Как пальцем кликнуть правый клик, продвинутый горожанин не подскажет?
http://www.ge-ru.com/threads/Умные-мысли-из-темы-Разведоперация.2077/#post-99310
Пони по кругу гоняй без меня.
И тут ты и заюлил. Иди уже. Обосрался- и в стойло.При чём тут либерасты?
Надеялся здесь встретить умные мысли, а тут ... .
Еще одна помойка?