"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ну чё? Началось?
Мариупольская избирательная комиссия отказалась принимать бюллетени
20:1724.10.2015
http://www.0629.com.ua/news/1005878
Интересно на сколько маленьких Украин они сумеют порвать "единую соборную унитарную" Украину?
5005.jpg

Последнее редактирование:
Долго будут выборы сниться...
Работники днепропетровского аэропорта ограбили британского лорда
Член палаты лордов парламента Великобритании Ричард Балф прилетел в Украину для того, чтобы принять участие в наблюдении за процессом голосования на местных выборах. Первое впечатление о стране у лорда останется, к сожалению, неприятным, ведь в аэропорту Днепропетровска его ограбили.

Такую новость передает «Пресса Украины».
«Свой багаж я сдал в аэропорту Киева. Получив его в Днепропетровске, я обнаружил, что пропали деньги и вещи. Если бы это случилось в Британии, виновного немедленно бы уволили, и так бы сделали в большинстве европейских стран», - прокомментировал ситуацию британец.
http://uapress.info/ru/news/show/101804

Во время работы с бюллетенями шесть избирательных комиссий в Конотопе обнаружили ошибки в их значительном количестве. Пока события занесены в Журнал Единого учета. На местах работают следственно-оперативные группы.
http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/sumy/ru/publish/article/163055

Член палаты лордов парламента Вел
Ну не удалось парню и пострадал от днепропетровской мафии корбуна

А я так считаю, что за европейскую Украину аглицкому буржуину и пострадать не грех.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Львовского городского совета, бездомные, которые состоят на учете в львовском Центре учета и ночного пребывания бездомных лиц, который ведет первичный учет бездомных граждан, выдает удостоверение о взятии на учет и временную регистрацию будут иметь право проголосовать.

"Наши подопечные смогут проголосовать на избирательном округе, к которому по адресу расположения принадлежит Центр учета и ночного пребывания бездомных лиц. По состоянию на сегодняшний день, мы уже получили для бездомных приглашение принять участие в волеизъявлении", - отметил и.о. директора Центра учета и ночного пребывания бездомных лиц Александр Бородин.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1162626-vo-lvove-bezdomnyie-mogut-progolosovat-na-vyiborah.html

А я так считаю, что за европейскую Украину аглицкому буржуину и пострадать не грех.
Ну вы и молодец, днепропетровскую левитскую мешпуху в аглицкому буржуину записали

В ЦИК надеются, что местные выборы в Мариуполе таки состоятся сегодня
25.10.2015 | 13:28
В Центральной избирательной комиссии Украины надеются, что Мариупольская избирательная комиссия примет бюллетени, и голосование на 213 участках все-таки состоится.
Об этом сегодня на брифинге заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский, передает корреспондент УНИАН.
Он отметил, что в случае, если это произойдет, то участки откроются с опозданием, но даже если это произойдет в 18.00, выборы в Мариуполе еще могут состояться.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/11629...yi-v-mariupole-taki-sostoyatsya-segodnya.html

А избиратели тоже участвовать будут?

Моя мечта - разровнять место,
где была Россия !!!

из России десятками лет не вылезал, цука..

Последнее редактирование:
Если б не знал, что выборы проходят на Украине, подумал бы, что Узбекистан

U4YwdKj4kqo.jpg

В Харькове на выборах побеждает Кернес - экзит-полл187
Второго тура местных выборов в Харькове не будет.
Харьков - 21:14

Не даром хунтята ОппоБлок там к выборам не допустили.
И какой нам от этого гешефт? Керенс-Хренес.., что нам в России толку от этой лабуды под названием "украинские выборы"? Там для нас ничего интересного нет, даже в смысле шоу. Шутка затянулась, клоуны устали.
"Цирк уехал, клоун остался.
Пьяный проснулся — дрожит, испугался.
Дьявольский фокус, вечный антракт,
Румпельштильцхен подсунет контракт.
Цирк уехал, клоун остался.
Пьяный проснулся — дрожит, испугался.
Ветер уносит обрывки газет,
Дети придут, а клоуна нет!"
(с)Трубецкой
O2jWvxzKemXdxPqLo.jpeg

В Харькове на выборах побеждает Кернес - экзит-полл187
Второго тура местных выборов в Харькове не будет.
Харьков - 21:14

Не даром хунтята ОппоБлок там к выборам не допустили.
И какой нам от этого гешефт?
Только то, что вероятность внутриукраинской драки и растаскивания "единой соборной унитарной" Украины увеличилась. Гешефт ли это? Не знаю.
PS Чем больше они будут заняты своей склокой, тем меньше уделят "внимания" Донбассу. ИМХО.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу