Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я, по вам скучал!Привет! С возвращением! Что- то долго не было.Здоровеньки булы, завсегдатые паны!Украинский учил?
![]()
А нечего исчезать на так долго!И я, по вам скучал!Привет! С возвращением! Что- то долго не было.Здоровеньки булы, завсегдатые паны!Украинский учил?
![]()
![]()
Я никуда и не исчезал, просто ушел на время в тень, каждодневно за вами наблюдая.)А нечего исчезать на так долго!И я, по вам скучал!Привет! С возвращением! Что- то долго не было.Украинский учил?
![]()
![]()
![]()
Ждешь когда будет 70, правильно.Я никуда и не исчезал, просто ушел на время в тень, каждодневно за вами наблюдая.)А нечего исчезать на так долго!И я, по вам скучал!![]()
![]()
Неправильно!!!! Человек вернулся, а ты ему старое....прям сразу! Подождал бы... Еще успеешьЖдешь когда будет 70, правильно.
Разве в тень? Не в тину?просто ушел на время в тень, каждодневно за вами наблюдая.)
Не, ну согласись, классно ведь спрогнозировал. А ты сомневался.)Ждешь когда будет 70, правильно.Я никуда и не исчезал, просто ушел на время в тень, каждодневно за вами наблюдая.)А нечего исчезать на так долго!![]()
![]()
Я лично не заметил потери бойца.Неправильно!!!! Человек вернулся, а ты ему старое....прям сразу! Подождал бы... Еще успеешьЖдешь когда будет 70, правильно.![]()
Остапа понесло... )))Разве в тень? Не в тину?просто ушел на время в тень, каждодневно за вами наблюдая.)
Не, ни классно, прогнозёр из тебя никакой, 70 как не было так и нет.Не, ну согласись, классно ведь спрогнозировал. А ты сомневался.)Ждешь когда будет 70, правильно.Я никуда и не исчезал, просто ушел на время в тень, каждодневно за вами наблюдая.)![]()
А я о чем им твержу. Никто здесь на форуме более тонко не чувствует тонкую материю бытия, как наш Гудвин. БррАво!)Я лично не заметил потери бойца.Неправильно!!!! Человек вернулся, а ты ему старое....прям сразу! Подождал бы... Еще успеешьЖдешь когда будет 70, правильно.![]()
![]()
Вот те раз, ты че в самоволку гонял, когда курс выше 70 был? )))Не, ни классно, прогнозёр из тебя никакой, 70 как не было так и нет.Не, ну согласись, классно ведь спрогнозировал. А ты сомневался.)Ждешь когда будет 70, правильно.![]()
Он был 70, ровно одни сутки, насколько я помню. А, у тебя есть другие сведения?Вот те раз, ты че в самоволку гонял, когда курс выше 70 был? )))Не, ни классно, прогнозёр из тебя никакой, 70 как не было так и нет.Не, ну согласись, классно ведь спрогнозировал. А ты сомневался.)
Запутать хочь...)Он был 70, ровно одни сутки, насколько я помню. А, у тебя есть другие сведения?Вот те раз, ты че в самоволку гонял, когда курс выше 70 был? )))Не, ни классно, прогнозёр из тебя никакой, 70 как не было так и нет.