bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Ну шо тут казать:
ИДИОТИЗМ рулит,
МАРАЗМ разруливает.
Самое прикольное ,на какое БЫДЛО рассчитаны такие новины.
И если оно это хавает ,то ОНО такое и есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай! А я вот киевский торт порошенковский люблю. Он вкусный. Куда теперь бедному крестьянину податься?И сам, лично, без всякого принуждения, я не буду покупать ничего украинского.
1.Консервированный торт я точно есть не буду и тебе не советуюАй! А я вот киевский торт порошенковский люблю. Он вкусный. Куда теперь бедному крестьянину податься?И сам, лично, без всякого принуждения, я не буду покупать ничего украинского.
Надеюсь это очередной фейк.Дурдом продолжается!
![]()
Не консервированный, а отмороженный..Консервированный торт я точно есть не буду и тебе не советую
Эпический трындец!Дурдом продолжается!
![]()
А в ролике тоже фейк?Надеюсь это очередной фейк.
Иначе как новости Палаты №6 это назвать ну никак на можливо
А никак. Нам то какое дело до ихних законов?А то ,что эта "акция" нарушает кучу УКРАИНСКИХ законов ,это как?????
Какая разница?Не консервированный, а отмороженный..Консервированный торт я точно есть не буду и тебе не советую
Ты не потребляешь мороженое или замороженные ягоды?Какая разница?Не консервированный, а отмороженный..Консервированный торт я точно есть не буду и тебе не советую
Когда майданутые провода в Крым обрежут?Украинские гидроэлектростанции зимой могут остаться без аварийного резерва
Мабудь тут тоже москали виноваты?
Редко.Ты не потребляешь мороженое или замороженные ягоды?Какая разница?Не консервированный, а отмороженный.
Они хвалились сегодня ,что уже начали.Когда майданутые провода в Крым обрежут?Украинские гидроэлектростанции зимой могут остаться без аварийного резерва
Объявили борьбу с мега.. ваТТой?Они хвалились сегодня ,что уже начали.Когда майданутые провода в Крым обрежут?Украинские гидроэлектростанции зимой могут остаться без аварийного резерва
50 МВтную линию малеха попортили
Я тоже торт редко. Раз в полгода, не чаще.Редко.Ты не потребляешь мороженое или замороженные ягоды?Какая разница?