"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Шустер в эфире прет против Порошенко.
Видим дана команда из Вашингтона, валить Сникерса.
Скоро новый майдан, переворот и новое обострение на Донбассе.
Все как и предсказывалось...

"Я не ваш раб. Я не какое-то дерьмо в ваших руках", - Шустер - гендиректору "1+1" Ткаченко. ВИДЕО
А мне Шустера даже немного жаль...
Петь такие звонкие дифирамбы всем этим тварям и как собачонка задорно тявкать на Россию ,
что бы в итоге получить такое....
И поделом...

CPPsNZmWgAArZDK.jpg

"Я не ваш раб. Я не какое-то дерьмо в ваших руках", - Шустер - гендиректору "1+1" Ткаченко. ВИДЕО
А мне Шустера даже немного жаль...
Петь такие звонкие дифирамбы всем этим тварям и как собачонка задорно тявкать на Россию ,
что бы в итоге получить такое....
И поделом...
А мне почему- то нет... Гаденький он какой- то! Даже в мою укробытие ,не могла избавиться от этого отношения к нему! Др!

А мне почему- то нет... Гаденький он какой- то! Даже в мою укробытие ,не могла избавиться от этого отношения к нему! Др!
Надо жалеть! Жалость унижает объект жалости. Переборите себя. :grin:

Путин и Берлускони в центра скандала из-за бутылки вина
Украинская прокуратура сообщила о том, что открыла уголовное производство в отношении директора НПАО "Массандра" Янины Павленко, которая, как утверждается, самовольно открыла 240-летнюю бутылку вина для Владимира Путина и Сильвио Берлускони.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150919_massandra_vine_putin_berlusconi

:facepalm:

Высокий уровень коррупции и неспособность украинской власти предпринять существенные шаги для ее устранения привел в негодование вице-президента США Джо Байдена. По его словам, Белый дом прекратит поддерживать Киев, если Президент Украины Петро Порошенко и премьер-министр Украины Арсений Яценюк не изменят ситуацию.

Новость сообщает «Пресса Украины». http://uapress.info/ru/news/show/96358

Украина предложила кредиторам забрать Крым в счет ее долга
На переговорах с Комитетом кредиторов, представители Киева предложили крупнейшим держателям украинского долга забрать в долгосрочное пользование Крым

«В частности, T. Rowe Price, Franklin Templeton, BTG Pactual и TCW Group Правительством Украины, в счет незамедлительного погашения долгов, предложена аренда территорий Крыма сроком на 50 лет, с правом пользования природными ресурсами в полном объеме», - сообщает ведущий Bloomberg.

Украина предложила кредиторам забрать Крым в счет ее долга
На переговорах с Комитетом кредиторов, представители Киева предложили крупнейшим держателям украинского долга забрать в долгосрочное пользование Крым

«В частности, T. Rowe Price, Franklin Templeton, BTG Pactual и TCW Group Правительством Украины, в счет незамедлительного погашения долгов, предложена аренда территорий Крыма сроком на 50 лет, с правом пользования природными ресурсами в полном объеме», - сообщает ведущий Bloomberg.
Нужно было еще участки на Луне или Марсе в счет оплаты предложить.

Надо жалеть! Жалость унижает объект жалости. Переборите себя. :grin:
Не могу! Это сильнее меня! :oops:

"Что то мне так кажется, что этой зимой на Украине начнутся новые Игры, кто кого перескачет)))"

Пожалуй, так можно переименовать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу