АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Два варианта:Мечтам о развале России скоро будет три века. Как стали империей так и начались мечты.Вот это Юморина!!! Одесситы себе не изменяют- дуркуют ,однако!Когда Путина сменит Медведев, он получит перечень того, что он должен сделать для снятия с России санкций. Перечень этот может быть примерно следующий:
1.Полный уход России с Донбасса и Крыма без всяких условий
2.Вывод в течении нескольких лет российской военной базы из Севастополя
3.Заключение мирового соглашения с Украиной, Грузией и акционерами ЮКОСа с выплатой всех положенных репараций за совершенные преступления
4.Выдача международному трибуналу всех военных преступников
5.Уход России из Грузии и Приднестровья
6.Отвод войск от границ стран Балтии
7.Радикальное сокращение Россией наступательных вооружений и армии
8.Освобождение всех политических заключенных
9.Уход России из Сирии
10.Решение вопроса с Курилами
11.Дробление и приватизация Газпрома и Роснефти
12.Вполне возможно лишение России, как страны-агрессора, права вето в Совбезе ООН...
...Затем начнется дробление России на национальные государства. Одно из таких государств будет создано в европейской части России, где люди, называющие себя русскими, получат свое национальное государство, и американцы начнут делать из них людей. А в качестве примера для них будет Украина, которая к тому времени уже будет респектабельной буржуазной страной с очень высоким уровнем жизни.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=58396003&viewfull=1#post58396003
![]()
1. Кто про что, а вшивый про баню.
2. У меня есть одна мысля и я ее думаю. Всигда.