"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ты сомневаешься в грамотности клерков преза? Ну ,ты даёшь¡ юВiлей - правильно!
А я и написал ,что я этого НЕ знал.
А сам я ничего не утверждал ,а просто удивился.
:smile::wink:а ,как тебе слово ЮВIЛЯР?
Лучше уж тогда ювилИр.

Лучше уж тогда ювилИр.
Ювинал. Ю ви нал. А истчо лутшее - просто нал. И побольшее.

І не стала Красна площа перед ними на коліна, і шапку не зняла",- социальная реклама о роли украинцев во Второй мировой войне.
По инициативе правительства были сняты небольшие видеоистории о роли Украины, как страны-победителя во Второй мировой войне.
Источник:http://censor.net.ua/v334785

:facepalm:

І не стала Красна площа перед ними на коліна, і шапку не зняла",- социальная реклама о роли украинцев во Второй мировой войне.
По инициативе правительства были сняты небольшие видеоистории о роли Украины, как страны-победителя во Второй мировой войне.
Источник:http://censor.net.ua/v334785

:facepalm:
Прочитала комменты.Шок! Больные люди на всю голову! Таких как бутусов первых судить и по всей строгости.Если бы не эти рупоры Бутусовы,то и яценюков ,и пасторов ,и всех этих уродов просто бы свезли на свалку истории,как мусор и забыли бы о них!

Прочитала комменты.Шок! Больные люди на всю голову! Таких как бутусов первых судить и по всей строгости.Если бы не эти рупоры Бутусовы,то и яценюков ,и пасторов ,и всех этих уродов просто бы свезли на свалку истории,как мусор и забыли бы о них!
Не было бы "яценюков" и "пасторов", может и голос "бутусовых" не был так звонок.

Не было бы "яценюков" и "пасторов", может и голос "бутусовых" не был так звонок.

Берите выше( кого бы не было). А это шавки одной стаи.

Последнее редактирование:
Ты сомневаешься в грамотности клерков преза? Ну ,ты даёшь¡ юВiлей - правильно!
А хиба не как у других...
(это не украинский, если чё... наш край Всевиликого войска Донского...)

Лучше уж тогда ювилИр.
Не уверена, что для тебя будет лучше... :wink: слишком опасно близко к ювелир...

Вот как раз слово "независимое" я абсолютно точно вижу и понимаю - от них НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ... значит они абсолютно независимые...

... он говорит" Слава Украине " и в этом ничего кромольного..

идиотская и циничная мазня в желании помирить Шухевича и Ватутина..

а вот ветеранов , которым конкретно обьяснили , что и как НАДО ПРАВИЛЬНО говорить по правильному тексту , конечно же жалко ...

Берите выше( кого бы не было). А это шавки одной стаи.
Нельзя. Это может быть воспринято как покушение на жизнь и здоровье высших руководителей США. А я уже в отставке. Точнее комиссован. :cool:

... он говорит" Слава Украине " и в этом ничего кромольного..

идиотская и циничная мазня в желании помирить Шухевича и Ватутина..

а вот ветеранов , которым конкретно обьяснили , что и как НАДО ПРАВИЛЬНО говорить по правильному тексту , конечно же жалко ...
здесь выложено правильное видео того ролика от Шария.
опять же фразы по отдельности слава Украине и героям слава не несут такой смысловой нагрузки
только вместе.
вообщем манипулируют полным ходом.

Бля .Держава победительница.

В YouTube Яценюка выложили видеосюжеты о роли Украины во Второй мировой

"По инициативе правительства созданы видеоистории о роли и месте Украины как державы-победительницы во Второй мировой войне. "Мы хотим, чтобы вся страна увидела правду о прошлом, чтобы в будущем она была уверена в своих силах", - сказал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

здесь выложено правильное видео того ролика от Шария.

"дед" с наградами СССР, и в конце лозунг УПА. Хипстеры - они такие хипстеры.И я таки и ни разу не понял, зачем карательный бандервнук без разрешения свинтил у деда Советский орден?
67156_600.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу