"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
наверняка iron'у нравиться сей чел...
26.04.15%2B-%2B1

Помимо этого, живущий сейчас в Киеве Пашинин мечтает о русском Майдане: "Я надеюсь на то, что русины проснутся, бросят эту бандитскую власть. Это реально, это уже все понимают, я так думаю", - заявил он. Пашинин добавил, что все его друзья из РФ поддерживают Украину.

"Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного "кримнашиста". Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН", - уверен артист.
а iron,как тебе сей хероу?

26.04.15%2B-%2B1

Помимо этого, живущий сейчас в Киеве Пашинин мечтает о русском Майдане: "Я надеюсь на то, что русины проснутся, бросят эту бандитскую власть. Это реально, это уже все понимают, я так думаю", - заявил он. Пашинин добавил, что все его друзья из РФ поддерживают Украину.

"Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного "кримнашиста". Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН", - уверен артист.
Так же как и тебе...))) Ну как дети, честное слово. Не ума не фантазии, это я о создателях этой мути.

26.04.15%2B-%2B1

"Я надеюсь на то, что русины проснутся, бросят эту бандитскую власть.

А это он случайно не про Закарпатье?
Там точно РУСИНЫ бандитскую ,упс.. бандеровскую власть на дух не переваривают.

26.04.15%2B-%2B1

Так же как и тебе...))) Ну как дети, честное слово. Не ума не фантазии, это я о создателях этой мути.
почему на конкретный вопрос
от iron'а никогда не дождаться конкретного ответа,я не знаю.

авыложил высказывания сего хероу потому что его мысли
"Я надеюсь на то, что русины проснутся, бросят эту бандитскую власть. Это реально, это уже все понимают, я так думаю", - заявил он.
полностью совпадают с вашими высказываниями,один в один,правда к тому же он еще ненавидит люто кавказцев,но это ничего,да iron?

Причем конченная ....
Везде и всюду громко кричит про свои "монументальные роли - шедевры" советских и российских офицеров , а сам свастику таскает..
МРАЗЬ !!!

Конкретный шок для скакающих свидомых щеневмерликов и Ираклиев , которые задорно пищат , как они "оккупированный" Донбасс возвращать будут..
Особая ценность - видео записано одним файлом , без "нужных " нарезок при монтаже , как это в наглую делает Саша Сотник...

getImage

Черниговские националисты уничтожили бюст Коцюбинского Ю.М.

Этих свидомых фиг поймешь -
валят памятники даже жертвам Сталинского режима...

Коцюби́нский Ю́рий Миха́йлович (25 ноября (7 декабря) 1896,
Винница8 марта1937) — украинский государственный и партийный деятель[1].
В 1921—1922 был дипломатическим представителем Украины в Вене.
С 1925 года был советником полпредств СССР в Австрии и Польше. С1930 года заместитель наркома земледелия УССР. С 1933 года заместитель председателя СНК и одновременно председатель Госплана УССР.

Обвинен в создании
и руководстве контрреволюционной организацией
«Украинский троцкистский центр».
5 октября 1936 г арестован и
8 марта 1937 г приговорен к смертной казни. Расстрелян в тот же день.

В декабре 1955 года реабилитирован

Бандерлоги в экстазе кипятком струей поливали ,
как нашим байкерам железобетонно
ВСЕ ЗАПРЕТИЛИ ВЬЕЗД !!!

а вони уже в Польше...

а немцы на лисапедах в Крым засобирались ..

Последнее редактирование:
"Пусть великие подумают, что будут делать со 100 тыс армией кровников у себя на границе. Исчо немного и даже в открытую их армия нам противостоять не сможет."
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=55800503&viewfull=1#post55800503
Что они там курят?:grin:

"Страна? Где ты там страну видел-то. Даже признаков государства у них нет. Заезженная быдлота номенклатурно-кгбэшная как сидела при власти -так и сидит.... Только очарованные духовными скрепами могут назвать тот конгломерат бандитской малины страной.... Бешеную собаку тоже боятся как и пресноватой "ядерной кнопки" ВВХ-йла. Хотя что там за кнопка и не заржавела ли она..."
http://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=55799364&viewfull=1#post55799364

Шедеврально. :good:

"Это правда ,в марте месяце у меня был клиент с Крыма военный ,жаловался нам что Украина с ними поступила плохо ,внесли из в список предателей ,они теперь даже в милицию не могут устроится ,а когда мы спросили почему так поздно спустя год вы решили служить Украине ,он ответил их отправляют на Кавказ или север ,и им написали склонен к измене ,и квартиру забрали ведомственную в керчи ,так как он отказался ехать в Россию матушку ,бараки холод ,короче хитро вымаханные предатели"
http://forumodua.com/showthread.php?t=789520&p=55787889&viewfull=1#post55787889
Это ж пестня какая-то.:rofl:

Суть акции-обменять коммунистическую символику на еду.....

26.04.15%2B-%2B1

Этого наркомана перестали приглашать на съемки. Он обиделся и заделался свидомым.:grin:

Бандерлоги в экстазе кипятком струей поливали ,
как нашим байкерам железобетонно
ВСЕ ЗАПРЕТИЛИ ВЬЕЗД !!!

а вони уже в Польше...

Как они свядомых бялоруов то проехали?
Небойсь с боем прорывались?

"Оккупанты - вон", - белорусские активисты подготовили "теплый прием" путинским байкерам. ФОТО

Эффектная встреча пока сорвалась из-за того, что колонна байкеров лишь утром в воскресенье отправилась в Беларусь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу