"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не совсем понял Ваш пассаж, Вы сначала хотите восполнить допущенный пробел или получить ответы на заданные вопросы. Логичность и актуальность несколько разные по смыслу слова, Вы не находите?)
С этого и надо начинать, что "не совсем понял". А то базу тут подводите под собственное мировозрение. Это Ваша проблема и я её решать не уполномочен.
Касательно вопросов, наконец то я услышал, что масштаб воззрений имеется ввиду мой. Будем считать это ответом на первый вопрос. Пусть и хрень полная, но всё же ответ.
Соответственно, возникает второй вопрос, а нахрена? Нахрена увеличивать масштаб, если даже в этих координатах Вы не в состоянии разглядеть простую сущность. Чем больше масштаб, тем меньше детали. А Вы походу, в таких астрономических масштабах привыкли мыслить, что люди вам вообще не видны, а только галактики. Так вот, люди есть и они разные. Поэтому, нахрена мне Вам что то доказывать если Вы сейчас где то в районе Альфы Центавра, а я в Е-бурге.
Знаете, Iron, буквально пару часов назад я разговаривал с человеком которому прошлось принять непростое решение, закрыть свой завод по производству кабельной продукции. И люди которые с ним проработали много лет остались без работы.
Скажите, он сволочь?
Как соотносится то, что Вы описали, с тем о чем Вы вопрошаете? Логика в чём, не надо нам Альфы центавры, дайте лучше Землю нашу родную! СМИТ, а с оперативной корректировкой масштабов необходимо все же поработать.)

Как мне было сложно! Я ставил все знаки препинания, писал все слова без ошибок, и у меня волосы шевелились от сообщений моих собеседников:-) а потом постепенно мой стиль общения в инете тоже изменился, я перестал расставлять двоеточия, тире, обходясь запятыми. Стал сокращать и "извращать" слова , ну и т.д.
Ну - вот. Сами все и описали. :grin:
PS Не знаки препинания решают судьбу Земли.
А их отсутствие..?:unknown:

Как мне было сложно! Я ставил все знаки препинания, писал все слова без ошибок, и у меня волосы шевелились от сообщений моих собеседников:-) а потом постепенно мой стиль общения в инете тоже изменился, я перестал расставлять двоеточия, тире, обходясь запятыми. Стал сокращать и "извращать" слова , ну и т.д.
И не их. ИМХО.
Бессильный и неумелый - отойди!
Но почему "бессильный и неумелый" порицать может умелых и сильных?

• Like
Реакции: Iron
Не знаю.

И не их. ИМХО.
Бессильный и неумелый - отойди!
Но почему "бессильный и неумелый" порицать может умелых и сильных?
Это свойство сильных, слабые всегда будут до последнего держаться за "привилегии", ибо иного шанса реализоваться как они считают у них может и не быть.
Вот и я недоумеваю, зачем лесть в дебри сознания, порицания когда все вокруг так просто и очевидно.

Вот и я недоумеваю, зачем лесть в дебри сознания, порицания когда все вокруг так просто и очевидно.
Ох, если бы все было бы так просто и очевидно.
У непростых - все не престо...

Ну и что? И там хватает дерьма.

• Like
Хорошо у вас тут, уютно-абажурно:smile:, но...отвык я от такого беседного темпа, побегу, отдышался.
Всем - удачи...

• Like
Ну и что? И там хватает дерьма.
Ну а я причем?)
Вы, как и я - случайные обстоятельства. Проходили мимо... . Увы... .
Для Ох-уевшего(это не оскорбление, просто не русский я, не знаю как правильно это соединить, вообщем человек который ОХ-ал), Вы слишком скромную для себя роль отводите. Вам так не кажется?)

Для Ох-уевшего(это не оскорбление, просто не русский я, не знаю как правильно это соединить, вообщем человек который ОХ-ал), Вы слишком скромную для себя роль отводите. Вам так не кажется?)
Мне? Нет.
"Когда его к нам в Школу взяли, я уже вовсю геройствовал в устье Арихады".

Последнее редактирование:
Мне? Нет.
"Когда его к нам в Школу взяли, я уже вовсю геройствовал в устье Арихады".
Может уже хватит этой прогрессивной фантастики, намудрили в свое время "горе-яйцерезы" всякие, и пердячим паром их сейчас даже не преодалеть.))

Может уже хватит этой прогрессивной фантастики, намудрили в свое время "горе-яйцерезы" всякие, и пердячим паром их сейчас даже не преодалеть.))
Щас, будет "прогрессивная фантастика".
996cfe988b83e1900966c5bc0ddff543.jpg

Украинские и немецкие ученые напишут совместную историю «великой Украины»?
Автор: Александр Шамшиев

23.04.2015

В феврале этого года начала свою работу Немецко-украинская комиссия историков. Ее цель — выработать общее понимание истории якобы без искажений, мифов и стереотипов. Портал RuBaltic.Ru ознакомился с составом комиссии и выяснил, кому из историков предстоит рассматривать знакомые эпизоды «беспристрастным» взглядом.

Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/kultura-i-istoriya/23042015-istoriki/#t20c

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу