I
Iron
Как соотносится то, что Вы описали, с тем о чем Вы вопрошаете? Логика в чём, не надо нам Альфы центавры, дайте лучше Землю нашу родную! СМИТ, а с оперативной корректировкой масштабов необходимо все же поработать.)С этого и надо начинать, что "не совсем понял". А то базу тут подводите под собственное мировозрение. Это Ваша проблема и я её решать не уполномочен.Не совсем понял Ваш пассаж, Вы сначала хотите восполнить допущенный пробел или получить ответы на заданные вопросы. Логичность и актуальность несколько разные по смыслу слова, Вы не находите?)
Касательно вопросов, наконец то я услышал, что масштаб воззрений имеется ввиду мой. Будем считать это ответом на первый вопрос. Пусть и хрень полная, но всё же ответ.
Соответственно, возникает второй вопрос, а нахрена? Нахрена увеличивать масштаб, если даже в этих координатах Вы не в состоянии разглядеть простую сущность. Чем больше масштаб, тем меньше детали. А Вы походу, в таких астрономических масштабах привыкли мыслить, что люди вам вообще не видны, а только галактики. Так вот, люди есть и они разные. Поэтому, нахрена мне Вам что то доказывать если Вы сейчас где то в районе Альфы Центавра, а я в Е-бурге.
Знаете, Iron, буквально пару часов назад я разговаривал с человеком которому прошлось принять непростое решение, закрыть свой завод по производству кабельной продукции. И люди которые с ним проработали много лет остались без работы.
Скажите, он сволочь?