Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя правды ради, Вам не помешает увеличить масштаб воззрений.Совершенно верно, я же говорю предсказуем.)Т.е по Вашему, США демократический наставник России. Я правильно понял?Речь идет о США и России.
А, это у Вас юмор такой своеобразный. Или Вы в драку лезете?Совершенно верно, я же говорю предсказуем.)Т.е по Вашему, США демократический наставник России. Я правильно понял?Речь идет о США и России.
1.Чьих?Вам не помешает увеличить масштаб воззрений.
Комплимент!А, это у Вас юмор такой своеобразный. Или Вы в драку лезете?Совершенно верно, я же говорю предсказуем.)Т.е по Вашему, США демократический наставник России. Я правильно понял?
Второй вопрос не логичен, если первый является действительно вопросом.1.Чьих?Вам не помешает увеличить масштаб воззрений.
2. Нахрена?
Вы меня ещё логике не учили. Оба вопроса актуальны, независимо от ответа. Повторюсь:Второй вопрос не логичен, если первый является действительно вопросом.
Не совсем понял Ваш пассаж, Вы сначала хотите восполнить допущенный пробел или получить ответы на заданные вопросы. Логичность и актуальность несколько разные по смыслу слова, Вы не находите?)Вы меня ещё логике не учили. Оба вопроса актуальны, независимо от ответа. Повторюсь:Второй вопрос не логичен, если первый является действительно вопросом.
1.Чьих?
2.Нахрена?
ИМХО, канешна, но абсолютно логичен. Просто применен т.н. "метод от обратного".Второй вопрос не логичен, если первый является действительно вопросом.1.Чьих?Вам не помешает увеличить масштаб воззрений.
2. Нахрена?
Мой мозг слишком искажен существующей действительностью, чтобы можно было его "вынести" подобными ремарками.)))ИМХО, канешна, но абсолютно логичен. Просто применен т.н. "метод от обратного".Второй вопрос не логичен, если первый является действительно вопросом.1.Чьих?
2. Нахрена?
" -- Я, например, рекомендую слушать так. Разверни речь директора в одну строку, избегая знаков препинания, и выбирай слова случайным образом, мысленно бросая кости домино. Тогда, если половинки костей совпадают, слово принимается и выписывается на отдельном листе. Если не совпадает -- слово временно отвергается, но остается в строке. Там есть еще некоторые тонкости, связанные с частотой гласных и согласных, но это уже эффект второго порядка. Понимаешь?
...
-- Это не единственный метод. Есть еще, например, метод спирали с переменным ходом. Этот метод довольно груб, но если речь идет только о хозяйственно-экономических проблемах, то он очень удобен, потому что прост. Есть метод Стивенсон-заде, но он требует электронных приспособлений... Так что, пожалуй, лучше всего метод домино, а в частных случаях, когда словарь специализирован и ограничен,-- метод спирали. ..."
Вы меня ещё логике не учили...Второй вопрос не логичен, если первый является действительно вопросом.
Привет! Как дела, где сачковал?)Вы меня ещё логике не учили...Второй вопрос не логичен, если первый является действительно вопросом.
Ох, соскучился я по интеллигентным дискуссиям...
"...Дэвид Милибэнд, пишет журналист, попытался высказать Лаврову недовольство Великобритании действиями России. Неизвестно, были ли интонации его речи слишком высокомерными или нравоучительными, но все инсайдеры сообщают, что Лавров ответил коллеге крайне резко. Настолько, что позволил себе совсем недипломатичные высказывания в его адрес. В частности, якобы Лавров в пылу нелицеприятной беседы выпалил: "Who are you to f------ lecture me?", что в переводе звучит как "Кто вы, б...ь, такой, чтобы читать мне лекции?". Кроме того, российский министр в очень неделикатных выражениях поинтересовался, знает ли Милибэнд хоть немного российскую историю.
http://www.rb.ru/article/sergey-lav...tanii-milibenda-na-chetyre-bukvy/5418757.html
Все привет!
Лечится надоть.Мой мозг слишком искажен существующей действительностью, чтобы можно было его "вынести" подобными ремарками.)))
С этого и надо начинать, что "не совсем понял". А то базу тут подводите под собственное мировозрение. Это Ваша проблема и я её решать не уполномочен.Не совсем понял Ваш пассаж, Вы сначала хотите восполнить допущенный пробел или получить ответы на заданные вопросы. Логичность и актуальность несколько разные по смыслу слова, Вы не находите?)
Как мне было сложно! Я ставил все знаки препинания, писал все слова без ошибок, и у меня волосы шевелились от сообщений моих собеседников:-) а потом постепенно мой стиль общения в инете тоже изменился, я перестал расставлять двоеточия, тире, обходясь запятыми. Стал сокращать и "извращать" слова , ну и т.д.Лечится надоть.Мой мозг слишком искажен существующей действительностью, чтобы можно было его "вынести" подобными ремарками.)))![]()
Ну - вот. Сами все и описали.Как мне было сложно! Я ставил все знаки препинания, писал все слова без ошибок, и у меня волосы шевелились от сообщений моих собеседников:-) а потом постепенно мой стиль общения в инете тоже изменился, я перестал расставлять двоеточия, тире, обходясь запятыми. Стал сокращать и "извращать" слова , ну и т.д.
Спасибо за сцылу. Очень вовремяВы меня ещё логике не учили...Второй вопрос не логичен, если первый является действительно вопросом.
Ох, соскучился я по интеллигентным дискуссиям...
"...Дэвид Милибэнд, пишет журналист, попытался высказать Лаврову недовольство Великобритании действиями России. Неизвестно, были ли интонации его речи слишком высокомерными или нравоучительными, но все инсайдеры сообщают, что Лавров ответил коллеге крайне резко. Настолько, что позволил себе совсем недипломатичные высказывания в его адрес. В частности, якобы Лавров в пылу нелицеприятной беседы выпалил: "Who are you to f------ lecture me?", что в переводе звучит как "Кто вы, б...ь, такой, чтобы читать мне лекции?". Кроме того, российский министр в очень неделикатных выражениях поинтересовался, знает ли Милибэнд хоть немного российскую историю.
http://www.rb.ru/article/sergey-lav...tanii-milibenda-na-chetyre-bukvy/5418757.html
Все привет!