"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Когда не хотят воевать за себя, за возможность дальнейшей жизни не только себя, но и родных, знакомых, соседей и даже незнакомых людей - это ПЛОХО.
Слушай, ты меня достал, я уже тебе говорила, что не желаю с тобой дискутировать. Адью герой.
Слушайте, Вы здесь отстаиваете право трусов на трусость. И не Герой я, но и свою точку зрения излагать БУДУ.

Вот интересант ,а современные укрополитики интересуются ЗНАЧЕНИЕМ слов?
В данном случае слово ДЕмилитаризованный

Турчинов объяснил, что означает демилитаризация Широкино
"Когда мы говорим о демилитаризации, это не означает, что мы должны покинуть населенный пункт, в частности, Широкино. Речь идет о том, чтобы в Широкино сделать постоянно действующий пункт наблюдателей ОБСЕ", – заявил Турчинов.

Когда не хотят воевать за себя, за возможность дальнейшей жизни не только себя, но и родных, знакомых, соседей и даже незнакомых людей - это ПЛОХО.
Слушай, ты меня достал, я уже тебе говорила, что не желаю с тобой дискутировать. Адью герой.
Кстати, и диспут у нас с Вами :grin: отсутствует.
"Гнобить", - это значит дать нелицеприятную, Вам лично, оценку действиям симпатичных Вам участников форума? О как...!

Последнее редактирование:
я вот думаю... рано или поздно на украине кончится внутренний ресурс и реально что то надо будет делать глобально.... например тур в Польшу с целью восполнения ресурса(так сказать в стиле запорожского казачества) А что? раз они это устроили значит должна быть и расплата.....

Вот интересант ,а современные укрополитики интересуются ЗНАЧЕНИЕМ слов?
В данном случае слово ДЕмилитаризованный

Турчинов объяснил, что означает демилитаризация Широкино
"Когда мы говорим о демилитаризации, это не означает, что мы должны покинуть населенный пункт, в частности, Широкино. Речь идет о том, чтобы в Широкино сделать постоянно действующий пункт наблюдателей ОБСЕ", – заявил Турчинов.
Ну а чаво тута такого? Демилитаризованный. Это же просто - уничтоженный "ватник - сепаратист". Лишенный оружия. Демилитаризованный. Лишенный оружия. По причине смерти.

я вот думаю... рано или поздно на украине кончится внутренний ресурс и реально что то надо будет делать глобально.... например тур в Польшу с целью восполнения ресурса(так сказать в стиле запорожского казачества) А что? раз они это устроили значит должна быть и расплата.....
Вот в чем Вы правы, так это в том, что расплата для них, всех граждан Украины, ДОЛЖНА БЫТЬ.

Чуть больше 10 дней в составе Австро-венг. армии сеч.стрельцы были победителями ,а потом русские войска выбили их оттуда , впрочем как всегда и во всех (высосанных из пальца" переможних") битв,и уже никто не смог взять Маковку! "Переможники", которых бросали в авнгарде, чтобы своих сберечь!Как были пушечным , так по сей день и остаются-ничему история их не учит!
украинская националистическая историография и ранее предпочитала обрывать описание боёв за Маковку событиями 1—2 мая 1915 года, когда бойцам украинского легиона контратакой удалось сбить русские войска с вершины уже было захваченной горы, после чего вечером 3 мая сотни УСС были отведены с Маковки в резерв 130-й бригады. Некоторые из украинских историографов признают, что русским всё же удалось окончательно овладеть Маковкой 4 мая 1915 года, но это произошло, по их описанию, из-за слабости оборонявшихся мадьярских частей. Вот как это описано, к примеру, у Б. П. Гнатевича: «Ночью 4 мая русским удалось вдруг прорвать позиции мадьярских частей на Маковке и занять всю гору». При этом украинские историографы предпочитают замалчивать тот факт, что боевые действия за гору Маковку для легиона УСС отнюдь не завершились 3 мая 1915 года и что на следующий день, 4 мая, австро-венгерское командование вновь бросило их в контратаку, после отбития которой высота 958 окончательно осталась за русскими. Лишь в работе С. Рипецкого называются имена сечевых стрельцов, убитых и раненых во время атаки 4 мая 1915 года, — таким образом признаётся факт участия в ней Легиона УСС

Последнее редактирование:
vHeKjecdFcA.jpg
Благодарю Тебя…

Вы знаете, что чувствует ребенок, которого внезапно лишают отцовской защиты, слова и тепла? Я вам расскажу. Боль. Отчаянье. Гнев. Опустошение. При этом весь твой человеческий дух обретает невероятную Силу и Веру.

Всегда мечтала стать журналистом, как папа. Но не думала, что мой первый материал в прессе будет посвящен его смерти. Все мы ходим под Богом, так что никому не известно, какой будет наша жизнь в последующие минуты. Моя теперь разделена на две части: с папой и без него.

Мой папа сформировал мой мир. Он был не такой, как остальные отцы. Честный в каждой минуте нашего общения, любящий, дающий свободу и безмерно талантливый. От меня он хотел такой же отдачи. Когда мне было лет тринадцать, папа задал вопрос: «Ты что, до сих пор не прочла „Капитанскую дочку“?» Я покраснела и отправилась изучать творчество Пушкина.

Сколько недовольства было в этом папином откровенном возмущении. Именно оно побудило меня тянуться к папе и во многом ему соответствовать. Тогда же я, сгорая со стыда, получила от папы список книг: «Если хочешь, чтобы я тебя уважал, нужно прочесть вот это…» Так и родился наш с ним список: «Белая гвардия», «Герой нашего времени», «Три мушкетера», повести Гоголя и наследие Пушкина. Он редко вкладывал мне в рот ответы на интересующие вопросы. Помнятся папины слова: « Я всему научился сам. На полке стоит словарь. Иди и посмотри». Приходилось всегда доказывать, на что способна я.

Сложно конкурировать с папиной величиной. Мне хочется другого — быть его достойным продолжением. Я всецело воспитывалась на его примере. Для меня папа — центр моей вселенной. Когда в университете я боролась с несправедливой отметкой, чувствовала, что жажда справедливости — от папы. Когда я рвалась заработать свои первые деньги, я говорила себе: это чтобы папа мной гордился. Главное — он был для меня образцом мудрости и человечности. Люди могут говорить что угодно. А он научил меня быть верной принципам, следовать своей интуиции, видеть людскую суть.

Быть дочерью Олеся Бузины — большая ответственность.

Мне нередко приходилось принимать на себя агрессию и злобу окружающих, точно так же, как и слушать в его адрес очень достойные слова. Порой я вела разъяренную борьбу с обидчиками, только чтобы защитить папино имя. Я всегда остро воспринимала прогнившее человеческое нутро, которое побуждает лить грязь за глаза.

У папы в крови было стремление к справедливости и правде, поэтому многим людям так неугодна его позиция. Ему не могли противостоять в споре, у него всегда находились честные, исторически подтвержденные факты, которые превращались в железные аргументы, что расшибали лбы оппонентов. Его позиция была непоколебима: он был ЗА МИР и дипломатическое решение конфликта. Папиным орудием всегда было только слово. Орудием его убийц стали пять пуль.

Я горжусь своим отцом. В трудный период для своей страны он остался на Родине, в то время как многие другие «патриоты», спасали свои шкуры за рубежом. Он хотел, чтобы в Украине жили мирно люди с разной позицией, говорящие на разных языках.

Спасибо, папочка, за все. Ты моя спина. Я твое продолжение.

МАРИЯ БУЗИНА
дочь писателя Олеся Бузины

О как свин запел,оказывается Политрепрессии ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ.

НюНю

ПиСи, операция - это наверное какой то прыщик на его шкире вырезали.

Украинские спецслужбы имеют информацию о возможной спецоперации ФСБ России против первого вице-спикера ВР Андрея Парубия и главы комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского.
Соответствующую информацию "Украинской правде" сообщили источники в спецслужбах.
По информации собеседника УП, Парубия и Пашинского планировали похитить и доставить в Россию.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/22/7065538/?attempt=1

Президент Польши заявил о трудностях в диалоге Варшавы и Киева
Закон, признающий Украинскую повстанческую армию борцом за независимость Украины, сделал невозможным польско-украинский исторический диалог, заявил Бронислав Коморовский.

http://www.dw.de/президент-польши-заявил-о-трудностях-в-диалоге-варшавы-и-киева/a-18402232
Ой как все запущено... Так и Майдан мятежом назовут. Оппортунисты...

В скором времени российско - террористические войска получат французские вертолеты и средства радиосвязи. Поставки обеспечит ЗАО "Прапор Украины".
ФРАНЦИЯ БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬ В УКРАИНУ СИСТЕМЫ РАДИОСВЯЗИ И ВЕРТОЛЕТЫ
"Специалисты ДХВИФ «Укринмаш» подписали контракт с французской компанией Thales Communication & Security SAS на поставку для нужд Вооружённых сил Украины средств тактической радиосвязи. С компанией Thales Systems Aeroportes SA заключен Меморандум о взаимопонимании в отношении совместного проекта по созданию современного патрульного самолета.

Также предприятие заключило протокол с компанией Airbus Helicopters SAS по поставкам одномоторных вертолетов H125."
http://www.ukroboronprom.com.ua/ru/newsview/1/633

Одна из проблем Украины состоит в том, что никто точно не знает, где она находится. Для многих людей — в частности, для Путина — Украина является продолжением новой российской империи. Для других это центральноевропейская страна — со своим несостоявшимся национализмом, основанном на происхождении и языке, страна, которой просто нужен шанс, чтобы построить мощную систему государственного устройства, которая позволит выражать свою национальную сущность.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20150423/227671227.html#ixzz3Y7ZGUrxi

ничего не ново под луной.
22.04.15%2B-%2B1

Опасный май.
В Одессу стягивают рекордные силы милиции и Нацгвардии.

Тысячи сотрудников милиции, военнослужащие и активисты будут патрулировать Одессу в первой половине мая.

Как сообщает пресс-служба ГУВД, на улицы выйдут 2280 милиционеров. В том числе и более тысячи правоохранителей из других регионов Украины.

В область прибудут более 600 военнослужащих Национальной гвардии Украины, а также следить за порядком будут 450 членов общественных формирований.

Если ситуация в городе обострится, предусмотрен резерв личного состава милиции еще в 380 человек. Таким образом охранять Одессу 1-2 мая и в период 9 мая будут около 4-х тысяч бойцов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу