"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Так и есть, это как с разведчиками и шпионами :wink:
Теперь и у меня к тебе вопросов нет по этому вопросу. :smile:
А у меня теперь к тебе появились. У тебя там вообще никого- тебе на всех украинцев насрать (вопрос один- какого хуяты тогда там забыл?). А вот объясни- у меня по обе стороны родные, мне что с ними делать?

А у меня теперь к тебе появились. У тебя там вообще никого- тебе на всех украинцев насрать (вопрос один- какого хуяты тогда там забыл?).
Ты этот вопрос Байдену задай, Джонсону, Дуде, Макарону, Шольцу и прочим трибалтам ....
Уверяю тебя, у них родни в Нэньке нет, а "беспокоятся" они о ней так, аж кушать не могут.
А ты мне хочешь запретить, пусть виртуально, "заботиться" о вменяемой части населения Малоросии или это мне показалось ? :wink:
А вот объясни- у меня по обе стороны родные, мне что с ними делать?
Мои два двоюродно-троюродных кузена вместе с семьями уже давно свалили оттуда, один из Куева на запад (с моей помощью), второй из Кировограда на восток (самостоятельно).

Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
время покажет – кузькину, руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.

То не зелено-квитный, траченый изотопом,
– жовто-блакитный реет над Конотопом,
скроенный из холста: знать, припасла Канада –
даром, что без креста: но хохлам не надо.

Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.

Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
по адресу на три буквы на все стороны четыре.

Пусть теперь в мазанке хором Гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще?

Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
кожаными углами и вековой обидой.

Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба
нам – подавись мы жмыхом и потолком – не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.

Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом!
Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.

Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник.
Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза,
Нет на нее указа ждать до другого раза.

С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.

...........
Когда-то стихотворение Иосифа Бродского «На независимость Украины», написанное в 1991 году и впервые прочитанное публично в 1994-м, вызвало бурную реакцию в среде украинской ..............

Последнее редактирование:
А у меня теперь к тебе появились. У тебя там вообще никого- тебе на всех украинцев насрать (вопрос один- какого хуяты тогда там забыл?). А вот объясни- у меня по обе стороны родные, мне что с ними делать?
Как грится, "и вся палата запела гимн Украины...":bravo:

на всех украинцев какого хуяты тогда там ........... что с ними делать?
1645173010323.png

1645173040659.png

1645174843247.png

Шибзик.Ведет хохлов на убой

Понимаешь ли, из арторудий по жилым домам там шмаляют, как ты выразился, обе стороны. И нисколько этого не стесняются. И шмаляют по жилым кварталам не потому, что им так нравится мочить мирных граждан, а потому, что обе стороны применяют замечательную военную хитрость- ставят свои расчёты прямо в жилых кварталах в надежде, что противоположная сторона не будет стрелять. Иногда прокатывает. Иногда не прокатывает. Так-то... Видишь ли, это ты, насмотревшись нашей пропаганды, думаешь, что против хохлов- нелюдей- воюют русские богатыри, все в белоснежных латах рыцари без страха и упрёка. На самом деле всё очень не так. То есть совсем не так. Ваши телевизионные познания сильно расходятся с действительностью. У моего родственника в Доброполье дом разворотило артиллерийским снарядом. Я тоже вскипел и решил, что проклятые хохлы совсем охуели... А оказалось что всё просто... Прямо в его огороде т.н. ополченцы установили миномётный расчёт и херачили из него по ВСУ. Вот их и гасили артиллерией. Так-то...
Саша, у тебя родственники-друзья во всех неожиданных информационных местах, а скажи пожалуйста, есть кто-нибудь из пострадавших с той стороны?... В смысле обстрелов с нашей стороны?...

То есть когда в ДНРовских окопах сепаратисты сидят и палят по украинским сёлам и городам- это норм, а когда наоборот- это нелюди. Понятно... Вопросов больше не имею.
А вот интересно, ты к такому мозгонезависимому выводу сам пришёл исходя из чего?...

Такая же соловьёвщина, только жовто- блакитна. И тоже в это фуфло верят такие же как у нас. И создано оно для таких же долбоёбов.
Господи, да ты себя чуть выше перечитай, независимый ты наш...

Украину тянут как бычка на верёвочке в забой и всё ради того, чтобы России сделать очередное замечание.
Англо-саксонские свиньи, они такие свиньи....
Пля, Путин уже открытым текстом сказал, что заступится за донецких. Уже начали жителей ЛДНР эвакуировать в РФ. Ну как ещё дать понять майданутым, что их бить будут, и возможно ногами?
И заграница им не поможет. Разве, что а-с свинота Лемберг объявит временной столицей независимой и непобедимой Украины под польским протекторатом с пиндосским посольством, и опять дружно и жалостно начнут всему миру мозг выносить за демократию и независимость.... Задолбали, так то.

Украину тянут как бычка на верёвочке в забой и всё ради того, чтобы России сделать очередное замечание.
Англо-саксонские свиньи, они такие свиньи....
Пля, Путин уже открытым текстом сказал, что заступится за донецких. Уже начали жителей ЛДНР эвакуировать в РФ. Ну как ещё дать понять майданутым, что их бить будут, и возможно ногами?
И заграница им не поможет. Разве, что а-с свинота Лемберг объявит временной столицей независимой и непобедимой Украины под польским протекторатом с пиндосским посольством, и опять дружно и жалостно начнут всему миру мозг выносить за демократию и независимость.... Задолбали, так то.
Им не поможет, но нам нагадят, заграница сильно, бывшие братья, как смогут, т.е. вони будет много.

Им не поможет, но нам нагадят, заграница сильно, бывшие братья, как смогут, т.е. вони будет много.
Да какая нам уже разница - хуже то не будет... Надо действовать!...

Это бесы. Сходи в церковь.
Всё, отпустило... посмотрела его пресс-конференцию с этим как его... канцлером Германии... Троллинг блестящий на слова немчега: "Я не могу представить себе войну в Европе"... "Ну, мы же с вами были свидетелями войны в Европе"... Напряг для немчуры и "Когда НАТО бомбило Югославию"...

Всё, отпустило... посмотрела его пресс-конференцию с этим как его... канцлером Германии...
Тот еще козел, я про канцлера.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу