alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
И ценность твоего мнения я сегодня уже написал.Высказываться по этому вопросу я ни у кого не буду спрашивать.как высказывал свое мнение так и буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ценность твоего мнения я сегодня уже написал.Высказываться по этому вопросу я ни у кого не буду спрашивать.как высказывал свое мнение так и буду.
Если ты про простой народ Украины, то его как бы никто никогда и не спрашивал когда, кого и на что менять.Вот именно поэтому им и пришлось сменить власть.
Ты не ответил, отдельно, так отдельно, а как же товароборот, враг ведь он как все трубят у ворот, а саловласть заплатила в 21-м мордору 8 млрд баксов, а их все отдадут Кожугетычу для финанстрования конных бурятских подводников, тех, которых восьмой год исчут в луганских и донецких степях.Слишком часто находились такие, как ты. И дальше они решили, что будут жить от таких отдельно и подальше. Как можно дальше. Пусть похуже, пусть менее благополучно, но положив большой и толстый прибор на все подобные высказывания.
Ага, перекрыть транзит - только вентил завернуть, ан нет, хныкают чтобы светлоликие заставили Газпром продлить договор еще на 10 лет ...Прикол в том, что всё было настолько плотно увязано, что разорвать в момент не получилось,
Не ... не верю Это сказки для лохов, поверь мне ЗП 4 тыс евро, степки студента - 2 и кружтрусы, об этом рассказали исчо 8 лет назад и че ....но поверь, чем дальше- тем меньше они будут зависеть от России.
Ну вот только не начинай про прибалтов и поляков особенно с их соседом, со мнойЯ так подозреваю, что и Польша и Финляндия были очень сильно завязаны в экономике Российской Империи, и разрывать эти связи было очень больно, но разорвали и живут, и сейчас скажи им, чтобы они снова стали частью России- они посмотрят какна умалишённого. Кстати и так нелюбимые тобой прибалты, которых ты иначе как проеболты не называешь, в материально-бытовом плане живут куда как благополучнее России. И не стоит мне рассказывать про то, что у них уезжает население. Да, уезжает. Только уезжает никак не в Россию. Уезжают туда, где лучше, чем у них. То есть всё-таки не в Россию. Пройдёт лет 50- и граждане Украины будут сполным непониманием вспоминать, что когда-то они с Россией были одной страной. Им это будет также удивительно, как сейчас финнам или полякам.
Лезут у них все новины о том как россияне под управлением ВиУ переловили ежей в лесах,и только депутатам разрешена Охота на Лося кабанов.Они в твои дела не лезут, в твоей квартире не говорят, как тебе мебель поставить и кого в неё заселить, и на каком языке там ты будешь разговаривать
Вот от тебя так ждал оценки,что обед пропустилИ ценность твоего мнения я сегодня уже написал.
Ой баюсь баюсь .Не твоё собачье дело дотации ЕС. Пусть граждан ЕС беспокоит кому и какие они дотации дают.
Не прав, в бюджете прибалтов от 20 до 25 % безвозмездные деньги ЕС.На дотацияхи ЕС да, правда Лафа кончается как у Польши так и у прибалтийских стран.
Согласно данным Eurostat, общий размер дотаций для государств Прибалтики составил за последние пять лет около 3,5 миллиарда евро в год.
Эстонии разве что не так нужны дотации.
Он не смотрит укроканалыЛезут у них все новины о том как россияне под управлением ВиУ переловили ежей в лесах,и только депутатам разрешена Охота на Лося кабанов.
Не смотрю. Та же соловьёвщина, тильки жовто-блакитна...Он не смотрит укроканалы
У России две проблемы - дураки и дороги. А у Украины три: дураки, дороги и Россия...Не прав, в бюджете прибалтов от 20 до 25 % безвозмездные деньги ЕС.
В "дотации" не входит оплата строительства почти все их инфраструктуры
Не смотря на деньги ЕС, и у поляков и у прибалтов, дороги хуже чем у нас в КГД - вороуют, сцуки
Он не смотрит укроканалы
феерический дурак, у него Байден работает на Путина!...У России две проблемы - дураки и дороги. А у Украины три: дураки, дороги и Россия...
Смотри закрытые Зелей каналы, кстати в Цэевропе за последние 2,5 года Зеля закрыл уже семь ТВ-каналов, а кровавый терран только бирочку "иноагент" на один канал повесилНе смотрю. Та же соловьёвщина, тильки жовто-блакитна...
В штатах и гейропе дураков не меньше чем у нас, дороги тож часто не айс, да и третья проблема такая же как у НэнькиУ России две проблемы - дураки и дороги. А у Украины три: дураки, дороги и Россия...
Могу тебя расстроить- и по России далеко не везде они хороши...Смотри закрытые Зелей каналы, кстати в салорейхе за 2,5 года Зеля закрыл уже семь ТВ-каналов, а кровавый
В большей части гейропы тоже дороги не айс
Самые плохие дороги, это в МанхеттенеСмотри закрытые Зелей каналы, кстати в Цэевропе за последние 2,5 года Зеля закрыл уже семь ТВ-каналов, а кровавый терран только бирочку "иноагент" на один канал повесил
В штатах и гейропе дураков не меньше чем у нас, дороги тож часто не айс, да и третья проблема такая же как у Нэньки
Это ты исчо по Тексасу, Луизиане и Флориде наверное мало ездилСамые плохие дороги, это в Манхеттене
Когда-то тут смеялись над Иракли за такие фотошоповские штуки...Темнейший сдался и отводит войска
Посмотреть вложение 50819