"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Володенька, когда вы считаете, шо там у хохлов, вы такие же долбоёбы, как и этот Макогон. Ничуть не лучше.Вот ты сейчас здесь возмущаешься, разве можно считать чужие деньги? Ачемздесь, вэтом разделе, занимаетесь вы? Не подсчётами ли чужих денег?

Я в отличии хохлов,чужие деньги в чужих кошельках пересчитывать не люблю Сашенька,я просто обратил внимание на новость как у всех хохлов передаки подгорают от того что в чужих кошельках стало больше денег.
так же у этих хохлов передаки подгорали от того что Газпром получил порядочно убытков в 2020 году,

Ачемздесь, вэтом разделе, занимаетесь вы?
Новости обсуждаем.
Не подсчётами ли чужих денег?
Где,покажи или опять бла бла бла

Я в отличии хохлов,чужие деньги в чужих кошельках пересчитывать не люблю Сашенька,я просто обратил внимание на новость как у всех хохлов передаки подгорают от того что в чужих кошельках стало больше денег.
так же у этих хохлов передаки подгорали от того что Газпром получил порядочно убытков в 2020 году,

Новости обсуждаем.

Где,покажи или опять бла бла бла
Вот самосуществование этогораздела на форуме-тому прямое доказательство. А уж сколько развэтом разделепредрекали Украине экономический крах (то есть считали украинские деньги в украинских карманах)- и считать смысла нет. Отлистай эту тему от начала и посчитай, сколько раз в ней упоминается экономика Украины (то есть деньги,которые находятся в украинском кармане)... Так что не вам писать про подсчёты денег в чужих карманах.

Вот самосуществование этогораздела на форуме-тому прямое доказательство
Вытаскивание украинского маразма который творят майдауны в Украине,как колерируется с подсчётом чужих денег?

Хохлы как Алекс точно больные люди, с кем не надо общаться, особенно когда когда эта мокрощелка типа мужика начинает выгонять других с форума на американском сервере и оскорблять. А где здесь модератор, или он заснул до нового года?

Хохлы как Алекс точно больные люди, с кем не надо общаться, особенно когда когда эта мокрощелка типа мужика начинает выгонять других с форума на американском сервере и оскорблять. А где здесь модератор, или он заснул до нового года?
Очко тренируй,к тебе негр идёт

Упс...
На грузинском форуме война России с Украиной..
Ничего не меняется)))

Он ноль, как и вся Грузия в решении своих проблем. Они просто лодыри

Мне до этого есть дело хотя бы по тому, что из-за их выкрутасов нам создают проблемы... Тебе про санкции напомнить?..
Проблемы создают стране...
Скажи, а тебе то чем хохлобляди так близки?... Заметь, я не про украинцев пишу...
Да, кстати, хотелось бы повторить вопрос: Так каким образом тебе санкции помешали и чем? Конкретно, прямо типа: Вот такая санкция мне помешала тем-то, а такая- тем-то. А вот эта санкция- помешала стране вот этим. Конкретика нужна. Пока что считаю,что ты- дура, которая слышала звон, да не знает, где он. И про санкции ты знаешьтолько из телевизора, и то только то, что они есть, а в чём они конкретно- ты, как истинная идиотка, даже не задумывалась никогда. И никогда не задумаешься. Потому что для того, чтобы задуматься- нужно иметь мозги. А вот это- точно не про тебя.

Против моей страны США и ЕС вводят санкции и ограничения, это мешает развитию моей страны.... Ты тупой?...
Я тебя, тупая овца, спросил конкретно- какие санкции ввели? Вот какие санкции конкетно тебя не устроили? Или ты настолько тупая, что уже русский язык не понимаешь? Ещё раз- какие санкции конкретно тебя не устраивают?

Я тебя, тупая овца, спросил конкретно- какие санкции ввели? Вот какие санкции конкетно тебя не устроили? Или ты настолько тупая, что уже русский язык не понимаешь? Ещё раз- какие санкции конкретно тебя не устраивают?
Меня не устраивают любые санкции и ограничения против моей страны... Что я не понятно пишу?...

Меня не устраивают любые санкции и ограничения против моей страны... Что я не понятно пишу?...
Опять пустой пиздёж. Конкретно можешь ответить- в чём и какие санкции тебе помешали? Или тухлы пиздежом опять отделываться будешь?

Последние сообщения

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу