"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Н-да... о логике у тебя весьма странные представления... не изучала, да ?
Ежели что - на канале "Шедевры Мосфильма" не только мосфильмовское кино... но ты живи своей, совково-пасконно-идиотской "логикой" ! И зомбаков не забывай смотреть ! Как раз по твоему умишку... :rose:
Как бы мне не было неприятно это выражение... но это слив...

Мошенничество опарыша заразно ? Он тебя точно только укусил ? :wink:
А в чём мошенничество?.. Ведь всё так просто - Саша написал, я это зафиксировала... Да, через минуту, он изменил написанное... А разве это не ваши методы?..

Пони бегают по кругу

Да, Саша, вот так... Твоя прямая (куда уж прямее) цитата... И, заметь, полностью приведена)))...
Не подумал, что кизёл настолько пидарас, чтобы подменять тексты. Потом увидел- изменил обратно как было. Но ты же тут же подхватила, как же... Не, вы действительно говно, а не люди. Не остановитесь ни перед чем... Соответственно делаю выводы...

Не подумал, что кизёл настолько пидарас, чтобы подменять тексты. Потом увидел- изменил обратно как было. Но ты же тут же подхватила, как же... Не, вы действительно говно, а не люди. Не остановитесь ни перед чем... Соответственно делаю выводы...
Беру пример с вас... И использую ваши методы... пришлось научиться... А не ты ли ко мне такие же средства применяешь?..

Последнее редактирование:
Если бы я к тебе такие средства применял- я бы давно делал так:
Я- долбаная тупорылая овца, признаюсь в том, что всегда знала, что я тупорылая овца, в школе скурила все учебники, а диплом железнодорожника купила в подземном переходе, поэтому меня уволили с РЖД за подделку документов о высшем образовании и поэтому я теперь зарабатываю себе на жизнь рисованием пачек кефира.
Как тебе такой поворот?

Как бы мне не было неприятно это выражение... но это слив...
Удивлён... ты впервые адекватно себя оценила !

А разве это не ваши методы?..
Вот опять смошенничала... "ваши" - это чьи ? Лавры опарыша спать мешают ? :yahoo!:

Я- долбаная тупорылая овца, признаюсь в том, что всегда знала, что я тупорылая овца, в школе скурила все учебники, а диплом железнодорожника купила в подземном переходе, поэтому меня уволили с РЖД за подделку документов о высшем образовании и поэтому я теперь зарабатываю себе на жизнь рисованием пачек кефира.
Неожиданно самокритично.

То есть то, что сделал кизёл- тебя устраивает? Тогда продолжим:
Я признаю, что в моей пустой башке даже опилки задержаться не могут, потому что их оттуда ветром выдувает. Мозгов под черепной крышкой никогда не было и не будет, там только ниточка между ушами, которая нужна для того, чтобы уши сами собой не отвалились.

Каминг-аут кизла.
Я- вонючий пидарас, который подделывает чужие слова, а сам, пока с гор не спустился, ебал собак и овец. Потом я поехал в Штаты и нашёл там свою любовь- двух здоровых негров, которые теперь ебут меня каждый день во все дыры, да так, что жопу мою даже жопой теперь не назовёшь, потому что это не жопа, а очелло.

Я- вонючий пидарас, пока с гор не спустился, ебал собак и овец. Потом я поехал в Омск и нашёл там свою любовь- двух здоровых негров, которые теперь ебут меня каждый день во все дыры, да так, что жопу мою даже жопой теперь не назовёшь, потому что это не жопа, а очелло.
Ты ее устраиваешь как пидораз и дваз и триз

Ты посмотри сегодняшнюю ночную переписку, и вопросы отпадут сразу же. Я ему обратку вернул всего лишь.
Алекс сегодня за всех пидорасов отгребал. Еще не отошел наверное. Рон ему этого не простит

1628951341854.png

Последнее редактирование:
Ты посмотри сегодняшнюю ночную переписку, и вопросы отпадут сразу же. Я ему обратку вернул всего лишь.
Переписка с ним меня не волнует.
Да и с Аллой ваша ругань не интересует,
Я не любитель этой перепалки.
Меня одно заинтересовало,это реально Алла написала?

.. Я- долбаная тупорылая овца, признаюсь в том, что всегда знала, что я тупорылая овца, в школе скурила все учебники, а диплом железнодорожника купила в подземном переходе, поэтому меня уволили с РЖД за подделку документов о высшем образовании и поэтому я теперь зарабатываю себе на жизнь рисованием пачек кефира.
Я просто ваши переругивания читал по диагонали и наверно пропустил ее слова о ней.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу