Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!..Давно не заглядывал. Когда-то здесь было шумно...:)
Да даже Усадьба Урсы заметно просела, хотя относительно нас - это мега форум...наверно так и есть.
"Усадьба Урсы"-название для строительного форума. Заглянул, нет там строителей. Почему так называется?Да даже Усадьба Урсы заметно просела, хотя относительно нас - это мега форум...
"Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"...)))"Усадьба Урсы"-название для строительного форума. Заглянул, нет там строителей. Почему так называется?
Понятно, ты девушка с опытом. Я только на "Грузия онлайн" еще давно и все."Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"...)))
На заре становления противостояния инопропоганде Огневым на базе РИА был создан сайт, а при нём форум ИноСМИ, который стал гипер загруженным во время 080808 (до 15 тр за 15 минут)...
Потом длинная история исхода всей форумной толпой и создания Инофорума... Затем ряд расколов...
Урса - Татьяна Михайловна (Медведица) - переводчик с польского, была отдельная ветка для поклонников её переводов, довольно закрытая, для своих, и при одном из расколов ИФ они ушли и создали свой форум... Почему Усадьба - они себя так позиционировали тогда: ёжики, дамы, кринолины... Тогда как на основном форуме срачь стаял стеной...)))
Эх, были времена...
Если что, я была в группе создателей ИФ... не с начала, но до конца...
Да, я девять лет публикатором, дизайнером в рекламе на Инофоруме была... Бывало "жарко", но здорово, интересно... Сейчас бы ни за что на такое не подписалась бы...Понятно, ты девушка с опытом. Я только на "Грузия онлайн" еще давно и все.
У нас работает по другому. Заезжаешь в сад. Собираешь. На выезде тебя обсчитывают. Платишь. Едешь домой с урожаем. В итоге цена раза в полтора выше, чем на фермерском рынке, где покупаем овощи, фрукты более или менее свежие, чаще привозные с той же латиннской америки, африки, израиля и прилегающих территорийПрошло почти 80 лет, а сменились только хозяева
Куда предпочитаете на подработку выезжать ? В Мексику ? За сахарком на Кубу ?У нас работает по другому. Заезжаешь в сад. Собираешь. На выезде тебя обсчитывают. Платишь. Едешь домой с урожаем. В итоге цена раза в полтора выше, чем на фермерском рынке, где покупаем овощи, фрукты более или менее свежие, чаще привозные с той же латиннской америки, африки, израиля и прилегающих территорий
Как же засрали мозги некоторым украинцам мозги.