alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А кизёл засрал форум нацизмом. Ну, в принципе чего ещё можно было от кизла ожидать?
Хохлы засрали интернет и пляжи Черного моря.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кизёл засрал форум нацизмом. Ну, в принципе чего ещё можно было от кизла ожидать?
Хохлы засрали интернет и пляжи Черного моря.
Других вариантов я у тебя не увидел. Может я ошибаюсь покажи мне где у тебя виноват кто-то другой?серьезно?ты считаешь что я митингующих виню во всех бедах России?
мдаааа уж...приехали, следующая станция комсомольская...
это твои проблемы.Других вариантов я у тебя не увидел.
так что мимо кассы.Вы уверены что все беды России от того, что митингующие митингуют, и ничо...
я ты все виноваты.все по немного.Может я ошибаюсь покажи мне где у тебя виноват кто-то другой?
Пока что ты озвучивал только эти причины.это твои проблемы.
я же ни где ни когда не утверждал что
так что мимо кассы.
Пока что ты озвучивал только эти причины.
да и не вижу я смысла в искании виноватых,
этим делу не поможешь.
как говориться, чтоб газон стал английским, его надо стричь 300 лет,больше никак,
все остальное на гербицидах будет не английским.
Ну то есть засуньте языки в жопу и пахайте, пока барин вас к светлому будущему не приведёт. Или я как-то не так понял?
Ну попробуй опровергнуть и доказать, что это не так. Пока что то, что ты написал--именно об этом.
че доказывать,то что мы идем в парильном направлении, иногда зигзагами, иногда загзима но в правильном направлении?
я уже это говорил,
бэк ин юсса я не хочу,
что не все гладко, так ошибок не делает тот кто ничего не делает.
Что ты так зашолся? Не истери, ну, не получается раскачать митингами никого в России... Обидно?Других вариантов я у тебя не увидел. Может я ошибаюсь покажи мне где у тебя виноват кто-то другой?
Нисколько. Потому что когда такое читаешь от тебя и таких же как ты- просто удивляешься, неужели такие безмозглые существуют?Что ты так зашолся? Не истери, ну, не получается раскачать митингами никого в России... Обидно?
Обоснуй...Нисколько. Потому что когда такое читаешь от тебя и таких же как ты- просто удивляешься, неужели такие безмозглые существуют?
Потому что мозгов у тебя не наблюдается. Совсем.Обоснуй...
Потому что мозгов у тебя не наблюдается. Совсем.
че доказывать,то что мы идем в парильном направлении, иногда зигзагами, иногда загзима но в правильном направлении?
я уже это говорил,
бэк ин юсса я не хочу,
что не все гладко, так ошибок не делает тот кто ничего не делает.