"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
1192714_original.jpg

Хохлы засрали интернет и пляжи Черного моря.
А кизёл засрал форум нацизмом. Ну, в принципе чего ещё можно было от кизла ожидать?

серьезно?ты считаешь что я митингующих виню во всех бедах России?
мдаааа уж...приехали, следующая станция комсомольская...
Других вариантов я у тебя не увидел. Может я ошибаюсь покажи мне где у тебя виноват кто-то другой?

да и не вижу я смысла в искании виноватых,
этим делу не поможешь.
как говориться, чтоб газон стал английским, его надо стричь 300 лет,больше никак,
все остальное на гербицидах будет не английским.

В Одессе не могут начать подъем танкера Delfi с мели

И почему ?

Утонувший у побережья Одессы танкер Delfi не могут поднять, поскольку судно слишком тяжелое.

Пока что ты озвучивал только эти причины.
да и не вижу я смысла в искании виноватых,
этим делу не поможешь.
как говориться, чтоб газон стал английским, его надо стричь 300 лет,больше никак,
все остальное на гербицидах будет не английским.

че доказывать,то что мы идем в парильном направлении, иногда зигзагами, иногда загзима но в правильном направлении?
я уже это говорил,
бэк ин юсса я не хочу,
что не все гладко, так ошибок не делает тот кто ничего не делает.

че доказывать,то что мы идем в парильном направлении, иногда зигзагами, иногда загзима но в правильном направлении?
я уже это говорил,
бэк ин юсса я не хочу,

Других вариантов я у тебя не увидел. Может я ошибаюсь покажи мне где у тебя виноват кто-то другой?
Что ты так зашолся? Не истери, ну, не получается раскачать митингами никого в России... Обидно?

Что ты так зашолся? Не истери, ну, не получается раскачать митингами никого в России... Обидно?
Нисколько. Потому что когда такое читаешь от тебя и таких же как ты- просто удивляешься, неужели такие безмозглые существуют?

Потому что мозгов у тебя не наблюдается. Совсем.

А это не мозги, это интуиция и инстинкт выживания в РУССКОМ пространстве.
Интуиция - вещь непогрешимая и намного более ценная, нежели логические построения. Она не врет и ложных построений у нее не бывает.
Интуиция русскому человеку подсказывает не раскачивать лодку, в которой мы все вместе сидим и спасаемся, и сбежать с которой нам не надут лепшие друзья.
Вот и думай, затевать бунт, кидать старшого в пенный водоворот, или уразуметь, что все в одной лодке, и лучше работать дружно и складно.

я уже это говорил,
бэк ин юсса я не хочу,

А нету никаких "неправильных" направлений. Вывод о "неправильности" можно будет сделать только лет через 100-200 (как минимум!), когда все отстоится и пыль осядет.
А пока интуитивно, ощупочкой продвигаемся вперед, пытаясь хотя бы не навредить.
Такую точку бифуркации человечество еще не проходило.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу