ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
вот такой вот Новый год - весело гуляют!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как отделить празднующих НГ от адептов Бандеры?странно,по моему радио свобода сказала что на марше бандеры было около тысячи марширующий,
неполживые получаются умеют не только преувеличивать,но и приуменьшать?
Сюда вся свидомая рать собралась, а в Днепре их собралось лишь 300 особей. Видимо на всю территорию свидомья не хватилостранно,по моему радио свобода сказала что на марше бандеры было около тысячи марширующий,
неполживые получаются умеют не только преувеличивать,но и приуменьшать?
а сколько еще народу на фронтах АТО орды сдерживает?!Сюда вся свидомая рать собралась, а в Днепре их собралось лишь 300 особей. Видимо на всю территорию свидомья не хватило
Арифметика простая чтоб сдержать 100500 российских солдат надо 20500 украинских киборгов.а сколько еще народу на фронтах АТО орды сдерживает?!
Че-то мне сдается, что свидомые на фронт не очень-то и рвутся. Туда все больше подневольных отправляют.а сколько еще народу на фронтах АТО орды сдерживает?!
Достаточно много сознательных, есть просто активные с промытыми мозгами. Это костяк. Общевойсковые - это чес военкомов, ну и от нищеты за пайку служащие.Че-то мне сдается, что свидомые на фронт не очень-то и рвутся. Туда все больше подневольных отправляют.
Согласен, интересные. И я их не снёс, я их бережно отнёс, боясь расплескать майданутую радость нашего копипастера. И сразу хочу сказать, отнесены эти очередные фейки не из зависти великой к успехам Украины, а токма руководствуясь буквой и духом закона - не пости ссылки без своих коментов.@Дормидонт Евлампиевич в снесенных в "Линкопомойка и Портянки" ссылках поднял интересные темы.
Иху мову разбирать нет желания. Но верю. Стадо бабуинов майданутых на всю голову.Удивительно тупое стадо
Кстати да, ржаки про "вот смотрите вата, в Киеве есть 3G"... (который он с трудом таки поймал в центре города...)Иху мову разбирать нет желания. Но верю. Стадо бабуинов майданутых на всю голову.
Чей Крым!?
Зато я теперь знаю что в России нет 4G А в Киеве уже есть 3G!
А ещё, Лёша, я по поводу 4G на Украине прочитала на днях, что в том, что раньше его не было виноват... угадай!.. Янукович...Иху мову разбирать нет желания. Но верю. Стадо бабуинов майданутых на всю голову.
Чей Крым!?
Зато я теперь знаю что в России нет 4G А в Киеве уже есть 3G!
У нас пятёрку к футболу хотят запустить. А в Киеве уже во всю 3G!Кстати да, ржаки про "вот смотрите вата, в Киеве есть 3G"... (который он с трудом таки поймал в центре города...)
У меня 3G закончился года три назад.
Пятёрка будет, конечно, но, не быстро - нужно новое железо, а если итак всё хорошо, то зачем оно нужно?У нас пятёрку к футболу хотят запустить. А в Киеве уже во всю 3G!