Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы оч не плохо. наука всегда хорошо. Я вот искренне надеюсь что какие то наработки будут сделаны у соседей в этом направлении. Тем более в паре в представителями мирового сообществаПавел Дегтяренко, председатель Государственного космического агентства Украины
Канада и Украина будут совместно исследовать возможности колонизации Луны
20.11.2017 13:56
https://www.ukrinform.ru/rubric-tec...stvennogo-kosmiceskogo-agentstva-ukrainy.html
Странное пожелание. Нет, оно конешно, прогресс и всё такое... Только вот интересно, почему не Чехия например "космическая держава", а Украина? Где эта Украина космос осваивала? Сейчас у "соседей" много нароботок со времён совместного с Россией и в составе СССР освоения космоса. Часть из этих "нароботок" не совсем украинская, часть вообще не украинская, но продаётся всё без разбора представителям "мирового сообщества" которые уже откровенно говорят о милитаризации космоса. А так всё нормально - очередной прогресс. Надеюсь наши лопоухие блюстители интересов России уроки извлекают, один за другим урок...Было бы оч не плохо. наука всегда хорошо. Я вот искренне надеюсь что какие то наработки будут сделаны у соседей в этом направлении. Тем более в паре в представителями мирового сообщества
Но почему-то нет названий этих поселков где население встречало ВСУ как освободителей.В результате вынужденной операции на Светлодарской дуге освобождены несколько поселков и стратегических высот, - Мысягин
Из-за систематических провокаций и обстрелов наших позиций на Светлодарской дуге ВСУ провели массивную военную операцию на Светлодарской дуге.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом волонтер Юрий Мысягин сообщил на своей странице вFacebook.
Читайте также: За неделю на Донбассе уничтожено 14 наемников РФ, - ИС
"Из-за систематических провокаций и обстрелов наших позиций на Светлодарской дуге из запрещённого Минскими договоренностями тяжёлого вооружения, а это неоднократно зафиксированные обстрелы минометами 82-го и 120-го калибра, ствольной артиллерии 122-го калибра, и ГРАДы - военные разных подразделил 54-й бригады и приданного им 24-го батальона "Айдар" были вынуждены спланировать и провести массивную военную операцию на Светлодарской дуге", - написал он
Мысягин уточнил, что в результате внезапных военных действий подразделений ВСУ были освобождены несколько посёлков, жители которых встречали украинскую пехоту как освободителей.
"Также были взяты под наш контроль несколько стратегических высот. В результате этой операции у нас появились новые позиции размером несколько квадратных километров, на которых мы уже успешно закрепились", - добавил волонтер.
Потому что у Чехии есть перемоги свои, но нет амбиций мирового лидера. Соответственно и перемоги у них это строительство мостов, наука и уровень жизни, вобщем то,ю о чем думать высокоразвитым и духовным людям не стоит.Только вот интересно, почему не Чехия например "космическая держава", а Украина?
Известно где, находясь под оккупацией, где украинских ученых заставляли учавствовать в ненавистном деле, а украинские заводы вместо выпуска вышиванок и вареников делали не пойми что для космической отрасли.Где эта Украина космос осваивала?
Месье же не манж па сис жюрИванна Климпуш-Цинцадзе: «Украина — гарант безопасности ЕС и НАТО»
http://ru.rfi.fr/ukraina/20171122-ivanna-klimpush-tsintsadze-ukraina-garant-bezopasnosti-es-i-nato
Это что, на Украине до сих пор так переломы лечат?..
Вы не путайте дикую Россию, тем более Ваш мелкий, провинциальный, задрипанный, (нужное подчеркнуть ) Ростов, и великую европейскую Украину.Это что, на Украине до сих пор так переломы лечат?..
Или это такая показуха.
Не, ну просто, волею случая, я сейчас в этой теме уже как месяц (трёхсторонний перелом лодыжки), так у меня внутри металлоконструкция: три пластины, штук 20 шурупов и через неделю после операции я уже дома была.
У нас в травме сейчас редко кого даже в гипсе увидишь.Вы не путайте дикую Россию, тем более Ваш мелкий Ростов, и великую европейскую Украину.
Это что, на Украине до сих пор так переломы лечат?..
Или это такая показуха.
Не, ну просто, волею случая, я сейчас в этой теме уже как месяц (трёхсторонний перелом лодыжки), так у меня внутри металлоконструкция: три пластины, штук 20 шурупов и через неделю после операции я уже дома была.