Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...вы уж больно самокритичны, но вряд ли с вами кто-то будет спорить.Все говноеды на своем рабочем месте тусят.
Заветы шмария штудируют.
Страна победившего майдана!Советую как то открыть эти ссылки и посмотреть.
Как мне кажется в этом вся сегодняшняя Украина..
С магазина на Грушевского стерли граффити Евромайдана185
В Сети требуют вернуть граффити на место.
03.09.17 14:22
Известные граффити времен Евромайдана стерли с фасада магазина в Киеве. За их уничтожение предусмотрена уголовная ответственность, - Кириленко. ФОТО
За уничтожение в центре Киева граффити с изображением классиков украинской литературы, которые были созданы во время Революции достоинства и являлись экспонатами Музея Майдана, предусмотрена уголовная ответственность, заявил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко.
03.09.17 15:57
"Тут був Майдан і тут він буде вічно": активисты "обновили" фасад магазина, где были уничтожены граффити времен Революции Достоинства. ФОТОрепортаж + ВИДЕО
На улице Грушевского в Киеве, где накануне с фасада магазина "Эмпориум" были стерты граффити с изображением украинских писателей Тараса Шевченко, Ивана Франко и Леси Украинки, сделанные во время Революции Достоинства, состоялась стихийная акция протеста. ВНИМАНИЕ: на некоторых фото присутствует нецензурная лексика
В Киеве разгромили магазин, где стерли граффити Евромайдана
Вблизи магазины подожгли шины.
Страна победившего майдана!
Страна майданутых дикарей.
У меня нет "Цензора" посмотреть не могу, но "музей Майдана"??? Не, ну как то я слышала в одной передаче про "святой Майдан"... Кто мне объяснит, что они не больные?Страна победившего майдана!Советую как то открыть эти ссылки и посмотреть.
Известные граффити времен Евромайдана стерли с фасада магазина в Киеве. За их уничтожение предусмотрена уголовная ответственность, - Кириленко. ФОТО
За уничтожение в центре Киева граффити с изображением классиков украинской литературы, которые были созданы во время Революции достоинства и являлись экспонатами Музея Майдана, предусмотрена уголовная ответственность, заявил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко.
"Тут був Майдан і тут він буде вічно": активисты "обновили" фасад магазина, где были уничтожены граффити времен Революции Достоинства. ФОТОрепортаж + ВИДЕО
На улице Грушевского в Киеве, где накануне с фасада магазина "Эмпориум" были стерты граффити с изображением украинских писателей Тараса Шевченко, Ивана Франко и Леси Украинки, сделанные во время Революции Достоинства, состоялась стихийная акция протеста. ВНИМАНИЕ: на некоторых фото присутствует нецензурная лексика
Я под спойлером спрятал всю прелесть майданутыхУ меня нет "Цензора" посмотреть не могу, но "музей Майдана"??? Не, ну как то я слышала в одной передаче про "святой Майдан"... Кто мне объяснит, что они не больные?Страна победившего майдана!Советую как то открыть эти ссылки и посмотреть.
Вадь, у меня вся эта хрень не могёт быть отображена...Я под спойлером спрятал всю прелесть майданутыхУ меня нет "Цензора" посмотреть не могу, но "музей Майдана"??? Не, ну как то я слышала в одной передаче про "святой Майдан"... Кто мне объяснит, что они не больные?Страна победившего майдана!