Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
В косоворотке можно без галстука!О, интеллектуалы, а я без галстука припёрся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В косоворотке можно без галстука!О, интеллектуалы, а я без галстука припёрся.
Здрасьте! Причём тут грешным быть,грешным слыть.... ?Я ему о таланте,а он мне о грехе!!!! Двоечник!СкорееПочти...
Из Вильяма нашего,Шекспира!( с)
"Therefore since brevity is the soul of wit!"( "Гамлет")
А так ...конечно! Из письма А.П. Чехова!
Tis better to be vile than vile esteem'd,
When not to be receives reproach of being,
Без галстука можно и без косоворотки, если пиджак ладно и по уму сшит, но это дороже раз в 50В косоворотке можно без галстука!О, интеллектуалы, а я без галстука припёрся.
Мужчина! Сэр! Вы там в Америках совсем одичали???? С утра бросаться на людей???? Фи... Право вы не правы!Для тебе подобных и памперс сойдется, прошконаешь под голопузикаО, интеллектуалы, а я без галстука припёрся.
Я не бросаюсь ни на людей, ни на блидюей с утра, тем более у меня еще вечер, и я уединился от гостей на пол часаМужчина! Сэр! Вы там в Америках совсем одичали???? С утра бросаться на людей???? Фи... Право вы не правы!Для тебе подобных и памперс сойдется, прошконаешь под голопузикаО, интеллектуалы, а я без галстука припёрся.
В косоворотке можно без галстука!
Поняла...тему закрываю!В косоворотке можно без галстука!
Это какой то сюр.
Да уж, развёл демократию, себе на шею.Как- то давно уже у нас Помойка не функционировала. отвыкла!
Делаем вывод1. Отриц.результат-тоже результат.Да уж, развёл демократию, себе на шею.Как- то давно уже у нас Помойка не функционировала. отвыкла!
не лечится...
Фаталь или окончательный диагноз?
а как бы выглядели во время ВМВ в Вашингтоне и Лондоне часы, указывающее время в Берлине?!Фаталь или окончательный диагноз?
Боюсь предположить... Квадратные???? Или с кукушкой\ т.е белоголовым орланом? Нет?а как бы выглядели во время ВМВ в Вашингтоне и Лондоне часы, указывающее время в Берлине?!Фаталь или окончательный диагноз?не лечится...
С твоим самсунгом надо что то делать.Или с кукушкой\ т.е белоголовым органом? Нет?
Сама в шоке. Сто раз исправляла... и все равно выдал"орган" вместо "орлан".С твоим самсунгом надо что то делать.Или с кукушкой\ т.е белоголовым органом? Нет?
Но, в общем и целом, посыл верен!