Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеет право - за всех заголодоморенных ела.Не иначе как с голодухи пухнет....
...а дон Рэба неоднократно издавал указы "касательно возмутительного распространения государственными преступниками и иными злоумышленниками легенд о так называемом Ваге Колесе, на самом деле не существующем и, следовательно, легендарном".
Роет яму, молодца!Выступление Президента на церемонии чествования памяти жертв политических репрессий в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы»
...
И без подконтрольных ФСБ-КГБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить. И, кстати, закон о запрете георгиевских лент я тоже подпишу, как только он поступит ко мне из Верховной Рады.
...
http://www.president.gov.ua/news/vistup-prezidenta-na-ceremoniyi-vshanuvannya-pamyati-zhertv-41502
Роет яму, молодца!Выступление Президента на церемонии чествования памяти жертв политических репрессий в Национальном историко-мемориальном заповеднике «Быковнянские могилы»
...
И без подконтрольных ФСБ-КГБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить. И, кстати, закон о запрете георгиевских лент я тоже подпишу, как только он поступит ко мне из Верховной Рады.
...
http://www.president.gov.ua/news/vistup-prezidenta-na-ceremoniyi-vshanuvannya-pamyati-zhertv-41502
я ожидал этого.
Арестован Иван Николаевич Бондарчук, мой френд в Фейсбуке, председатель общества дружбы Украина-Россия. Ему 73 года. Сообщил о случившемся его друг - Василий Во…лга. Обвинение: измена родине, по которой Ивану Николаевичу грозит 15 лет. Реально за организацию акции "Бессмертный полк" в Виннице
Посмотреть вложение 43718
правда не ожидал,что за это предьявят обвинение в измене родине.
Ассоциации болгар Украины требуют извинений от патриотов иначе дело развернется международным скандалом.
22 мая на пресс-конференции в Контекст-Причерноморье, такое заявление сделал Народный депутат Украины от Одесчины, Президент Ассоциации болгар Украины Антон Киссе, в связи с нападение на Василия Кащи в зале Белгород-Днестровской мэрии, сообщает "Рупор Одессы". Есть свидетели, есть протокольная видеозапись, как пожилого мужчину обливали зелёнкой и избивали - в результате чего он попал в больницу. Более того, Василия Кащи (по утверждению Антона Киссе) оскорбляли как представителя национального меньшинства - болгарина. Нардеп обратился в СБУ, правоохранительные органы и губернатору с требованием расследовать нападение на вице-президента Ассоциации болгар Украины.
В обращении в правоохранительные органы и заявлении председателю Одесской облгосадминистрации сказано: «Мы оставляем за собой право встреч и обращений в соответствующие европейские структуры, мониторинговые организации, в связи с тем, что в ходе конфликта были ущемлены права национальных меньшинств. А если быть более точными, права болгар. В этих «выступлениях» мы были оскорблены, подчёркиваю, незаслуженно. Мы требуем извинений от «патриотов», которые себя таковыми называют, с тем, чтобы мы нашли возможность исчерпать данный конфликт.
А баррикада чтобы мусоровоз не смог подъехать?Путин устроил мусоромор во Львове.
откупяться,откупиться легче извинений.
Так Путин под мусоровозы танки маскирует.А баррикада чтобы мусоровоз не смог подъехать?Путин устроил мусоромор во Львове.
ТВ удивительной страны.