Михаил Куслин
Участник
- Реакции
- 94
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,и притом явно РУССКАЯ....Это уже мафия.Рабинович дружок Коломойского...
Украинская?Ну,и притом явно РУССКАЯ....Это уже мафия.Рабинович дружок Коломойского...
Не плакал?
Если громко не говорить и не делать резких движений то не плачет.Не плакал?
И не награждать...Если громко не говорить и не делать резких движений то не плачет.Не плакал?
Интересно, и правда он?
Украинские корни без пяти минут президента США станут инструментом для выстраивания отношений с республиканцем
Чем ближе момент, когда избранный президент США Дональд Трамп вступит в свои права (инаугурация состоится 20 января), тем чаще о нем вспоминают в Украине. Политики хвастают приглашениями на инаугурацию, а в Западной Украине ждут в гости зятя Трампа и его родителей. Ведь считают, что Джаред Кушнер, муж Иванки Трамп, любимой дочери избранного президента, — потомок украинских эмигрантов по линии матери, - пишут "Вести".
Якобы его мама Серил уже бывала в Западенщине, разыскивая могилы своих предков. Эту романтическую историю переговорщики по Украине будут использовать, чтобы пробудить в прагматике Трампе сочувствие к украинскому народу.
Зять президента Джаред Кушнер с мамой Серил и папой Чарльзом. Фото: AP/EAST NEWS
Зять Трампа оказался потомком украинских евреев
О своих корнях по линии отца Джаред Кушнер рассказал во время избирательной кампании. Его бабушка, дед и прадед выжили во время Холокоста и примкнули к партизанам, которые скрывались в лесах на границе Беларуси и Украины. А по линии матери Джаред оказался евреем с украинскими корнями — об этом сказано на американском генеалогическом сайте. Согласно ему, дед его мамы Давид Штадтмауэр родился в селе Подгайцы Тернопольской области. Также есть данные, что его ближайшие родственники родом из тернопольского села Козов и львовского села Краковец. Примерно в 20-х годах Штадтмауэры перебрались в Америку и осели в Нью-Йорке. И уже там родители Джареда познакомились.
В Украине уверяют, что они приезжали, когда рухнул железный занавес. Тогда в селе Бахов (8 км от Ковеля Волынской области) открыли мемориал в память о жертвах Холокоста.
«Мемориал возвели на месте массового расстрела евреев. Его открыли в 1991-м, и на открытие приезжала большая делегация из числа тех, чьи предки погибли здесь», — рассказывает директор Волынской общины прогрессивного иудаизма Сергей Швардовский.
«В составе делегации была и Серил, или Сара, как мы ее называли, со своим мужем, — рассказала жительница Волынской области Жанна Гуд. — В Бахове они искали могилу своей родственницы, тети их бабушки. Они гостили у нас пару дней, мой папа ездил с ними по окрестностям. Надеюсь, что родня Трампа приедет к нам еще».
Что оно несёт?
Что оно несёт?
Что то на мове. Разуметь эту мову охоты нет.
Не помню. писал или нет, но раньше я украинским языком интересовался, пытался его понимать, читал на нём книжки, некую не сильно замудрённую беседу мог вести, а сейчас за эти годы я его слышать не могу. Ассоциации резко отрицательные, сразу слышу про москоляку и прочую гиляку. А когда оне свой гимн петь начинают вообще тоска. Как так можно гимн петь я не представляю. Как на паперти, прости Господи.
Поэтому всякую хрень да ещё на языке победившего маразма я не смотрю и не слушаю. Да простят меня нормальные украинцы.
Я в курсе. Я всё же посмотрел этот ролик.большая часть спича была на русском
Что оно несёт?
Что то на мове. Разуметь эту мову охоты нет.
Не помню. писал или нет, но раньше я украинским языком интересовался, пытался его понимать, читал на нём книжки, некую не сильно замудрённую беседу мог вести, а сейчас за эти годы я его слышать не могу. Ассоциации резко отрицательные, сразу слышу про москоляку и прочую гиляку. А когда оне свой гимн петь начинают вообще тоска. Как так можно гимн петь я не представляю. Как на паперти, прости Господи.
Поэтому всякую хрень да ещё на языке победившего маразма я не смотрю и не слушаю. Да простят меня нормальные украинцы.