Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продаюся тільки за гривні
если долго мучиться,что нибудь получиться.Никак не могу напеть припев с этими словами...
А зачем мучатся? Пой на языке оригинала.если долго мучиться,что нибудь получиться.
а вдруг нравиться,мучиться.А зачем мучатся? Пой на языке оригинала.если долго мучиться,что нибудь получиться.
Мустафа, зажигай: Как меджлисовская «фабрика грёз» одной левой уделала клятый «совок»
(Автор: Александр Ростовцев)
На днях в Киеве прошла премьера фильма «Мустафа». Лента, или, как теперь это модно называть, байопик (биографическая картина), должна была донести до сведения незамутнённого зрителя житие святого и непорочного Мустафы Джемилева.
Презентация и показ фильма шли в малом зале кинотеатра, в котором при Советах обычно крутили детские сеансы. Немудрено, что зальчик был битком набит друзьями, соратниками и тому подобной сопутствующей массовкой. Как водится на подобных мероприятиях, где-то ближе к середине выступил и виновник торжества. Зал встретил его овацией. Ради горстки присутствующих иностранцев нанятый толмач переводил спичи на английский.
По замыслу авторов фильм снят как документальный, — с многочисленными сценами «реконструкций», призванными показать зрителю «как это было». В территориальном охвате авторам не откажешь: со своим съёмочным барахлом они побывали во Львове, Киеве, Варшаве, Гданьске, Анкаре, в Крыму и в Москве, и даже в Нью-Йорк съёмочную группу занесла нелёгкая кинематографическая судьба. К сожалению, авторов не хватило не то денег, не то духа, посетить солнечную Калифорнию, где у верхушки «меджлиса» уже довольно давно из глины и кизяка слеплены бедные сакли.
Отсмотрев трейлеры и 45-минутную презентацию фильма, сразу хочется сказать, что авторам просто необходимо было взять в спонсоры министерство лакокрасочной промышленности Украины, буде такое имеется. Из жизни бывшего уркагана-форточника и насильника Джемилева начисто ампутировано всё мерзкое и неприглядное, а всё остальное выкрашено в цвета домика Барби. Да и сам Джемилёв, в повседневной жизни больше всего напоминающий карикатуру в безразмерных штанах, стянутых ремнём у подмышек, в сценах из альтернативной реальности выглядит настоящим степным орланом и мачо.
Про созданный образ неразгибаемого борца с советско-российско-имперской системой даже говорить не приходится – эта сторона выпячена как следует и присутствует в избытке.
Бледный и благородный арестант Джемилев в постановочных сценах очень контрастно и презентабельно смотрится на фоне въедливо-гадкого наймита карательной психиатрии и звероподобных тюремных вертухаев, по странному капризу авторов фильма наряженных в милицейскую форму.
Современная Украина мне напоминает СССР из американского кино.Ничё так уровень, будет чем заполнять 25% эфира...
Украина напоминает мне того раба, который мечтает не о свободе, а о своем рабе.Современная Украина мне напоминаетНичё так уровень, будет чем заполнять 25% эфира...
Одесса, Украина, 9 Ноября 2016, 00:23 — REGNUM Уходящего в отставку с поста губернатора Одесской области Михаила Саакашвили оскорбили «проводы» с шашлыками, которые устроили в связи с его уходом активисты в Одессе.
«Я хочу сказать, что застрянут у вас в горле эти шашлыки. Я еду в Киев не просто освобождать Украину, я освобожу и Одессу. И всех бандитов выведем из Одессы. Выметем и эту Раду, и эту администрацию, и этот кабмин, и тогда наведём порядок в Одессе», — приводит слова Саакашвили телеканал «НТВ».
Ранее у здания администрации в Одессе появились активисты с плакатами и баннерами. Один из них, в частности, гласил: «Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы». При этом организаторы акции устроили бесплатную раздачу шашлыков.
Как передавало ИА REGNUM, 7 ноября губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили объявил о решении покинуть свой пост и «начать новый этап борьбы». Экс-президент Грузии подверг критике действующее руководство Украины и пообещал бороться до «полной победы» и избавить страну от «коррупционной грязи, которая капитализирует на крови солдат, на жертвах Майдана».
Кащенко плачет...Саакашвили оскорблён «проводами» с шашлыками, которые устроили ему одесситы
Одесса, Украина, 9 Ноября 2016, 00:23 — REGNUM Уходящего в отставку с поста губернатора Одесской области Михаила Саакашвили оскорбили «проводы» с шашлыками, которые устроили в связи с его уходом активисты в Одессе.
«Я хочу сказать, что застрянут у вас в горле эти шашлыки. Я еду в Киев не просто освобождать Украину, я освобожу и Одессу. И всех бандитов выведем из Одессы. Выметем и эту Раду, и эту администрацию, и этот кабмин, и тогда наведём порядок в Одессе», — приводит слова Саакашвили телеканал «НТВ».
Ранее у здания администрации в Одессе появились активисты с плакатами и баннерами. Один из них, в частности, гласил: «Выперли из Тбилиси — вышвырнем из Одессы». При этом организаторы акции устроили бесплатную раздачу шашлыков.
Как передавало ИА REGNUM, 7 ноября губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили объявил о решении покинуть свой пост и «начать новый этап борьбы». Экс-президент Грузии подверг критике действующее руководство Украины и пообещал бороться до «полной победы» и избавить страну от «коррупционной грязи, которая капитализирует на крови солдат, на жертвах Майдана».
https://regnum.ru/news/polit/2202926.ht … e=infox.sg