"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
03.02.15 13:36
В рядах террористов началось массовое дезертирство: побег боевиков под Углегорском сдерживали заградотряды МВД РФ, - СНБО

В рядах боевиков зафиксированы значительные потери, среди наемников началось массовое дезертирство.
Об этом рассказал сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.
"Вследствие результативных действий ВС Украины в ответ на обстрелы и наступления группировок боевиков и ВС РФ вблизи н.п. Попасная, Дебальцево, Углегорск и других зафиксированы значительные потери среди боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР", "казаков", российских наемников и военнослужащих РФ, а также вражеской военной техники. Это приводит к массовому самовольному оставлению боевиками незаконных вооруженных формирований. По оперативным данным, отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им.Ф. Дзержинского", - рассказал он.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=7650
:rofl:Из серии - на Украину вошли подразделения алтайской бронетанковой милиции. Об этом сообщило украинское информационное агентство УНН.

sK4_l419Ywk.jpg

Flightglobal: За 2014 год количество военных самолетов и вертолетов в Украине сократилось на 178 единиц
22 самолета Вооруженных сил Украины были уничтожены во время боевых действий ракетами класса "земля-воздух", говорится в ежегодном отчете британского издания Flightglobal.

первую волну отобьем.. а потом будет как с авиацией - закончится и ПВО тоже
Кучму, Кравчука, Ющенко и Януковича -
как агентов Кремля, разваливших полностью обороноспособность Украины - под суд за предательство
а если порох не восстановит армию - этого сразу расстрелять.. следующего президента тоже, причем сразу, все равно толку не будет.. ну и еще одного.. и еще..
выбирать и расстреливать сразу после присяги
а вот пятого - можно и попробовать применить

http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=7654

Последнее редактирование:
С тырнета
"Мам, я в плену, но ты не плачь. Здоров почти твой сын бедовый. Меня лечил донецкий врач С уставшей внешностью суровой. Лечил меня. Подумай, мам:Я бил по городу из градов, А мой же враг меня лечил, И успокаивал: «Так надо». Мам, я – чудовище. Прости.Я видел город разбомблённый. Мам, что же сын твой натворил! Я – монстр, идеей закалённый. Нас провели по городам, По сёлам тем, что мы бомбили, А мы не верили глазам: Что мы с Донбассом натворили! Больницы полнятся людьми, Там всё затоплено слезами, Там изувеченный народ Без рук, без ног предстал пред нами. Ребёнок плакал на руках. Девчонке годик есть, едва ли, А мы родителей её На мине, мама, подорвали. Мать, я – чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. А мы, пришедшие с войной, Для них подобие фашистов. Нас, мам, кидали напролом, И в пекло жуткое бросали, А в спины, нашим же бойцам, Заград отряды выставляли. И все мы шли на смертный бой, Плечом к плечу с моим собратом, А ополченец мне кричал: «Ложись, сопляк», - и сыпал матом. Он не хотел в меня стрелять, Меня в бою прикрыть желая, Он мне пригнуться предлагал Жизнь мне - врагу в бою спасая. Мам, я в плену, но ты не плач. Здоров вполне твой сын бедовый. Меня лечил донецкий врач С уставшей внешностью суровой. Он выполнял врачебный долг. Я, от стыда пред ним сгорая, Впервые думал про себя: Кому нужна война такая?"

Спокойно. Все под контролем.
Единственная дорога из Дебальцево находится под постоянным обстрелом - Amnesty International
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/edinstven...m-obstrelom-amnesty-international-408877.html
PS:

В дорогу - живо! Или - в гроб ложись.
Да! Выбор небогатый перед нами.
Нас обрекли на медленную жизнь -
Мы к ней для верности прикованы цепями.

А кое-кто поверил второпях -
Поверил без оглядки, бестолково.
Но разве это жизнь - когда в цепях?
Но разве это выбор - если скован?

Коварна нам оказанная милость -
Как зелье полоумных ворожих:
Смерть от своих - за камнем притаилась,
И сзади - тоже смерть, но от чужих.

Душа застыла, тело затекло,
И мы молчим, как подставные пешки,
А в лобовое грязное стекло
Глядит и скалится позор кривой усмешке.

И если бы оковы разломать -
Тогда бы мы и горло перегрызли
Тому, кто догадался приковать
Нас узами цепей к хваленой жизни.

Неужто мы надеемся на что-то?
А может быть, нам цель не по зубам?
Зачем стучимся в райские ворота
Костяшками по кованным скобам?

Нам предложили выход из войны,
Но вот какую заложили цену:
Мы к долгой жизни приговорены
Через вину, через позор, через измену!

Но стоит ли и жизнь такой цены?!
Дорога не окончена! Спокойно! -
И в стороне от той, большой, войны
Еще возможно умереть достойно.

И рано нас равнять с болотной слизью -
Мы гнезд себе на гнили не совьем!
Мы не умрем мучительною жизнью -
Мы лучше верной смертью оживем!
к/ф. «Еди́нственная доро́га» / «Okovani soferi»/
PPS Интересно кого подразумевал В.С. под "болотной слизью"?

"Мам, я в плену, но ты не плачь.
Здоров почти твой сын бедовый.
Меня лечил донецкий врач С уставшей внешностью сурово..

Ну вот НИ РАЗУ я этого не понимаю , НИ РАЗУ..

статья без прямой ссылки российского спецкорра какой то газеты из расположения укровойск..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=7655

если вкратце представить , как ,например, немцы в котле Сталинграда ,сетуют нашему парламентеру...

мол , вот приперлись мы в Россию учить вас ,ватников, как правильно скакать и "Слава Адольфу !!" орать ,ну перебили херову тучу народу ,ну сравняли с землей города и села,школы ,заводы , шахты...
А ВЫ НАС , ДУРАКИ ВАТНЫЕ , ЗА ЭТО ПОЧЕМУ ТО НЕ ЛЮБИТЕ !!!!

ps нашел ссылку http://www.novayagazeta.ru/society/67103.html

Ну вот за что я ненавижу бандеровцев -
ни тени сомнения , что так должно и быть ,
ни грамма сочувствия этим людям ,
ни одного слова поддержки...
за одно лишь переживает ,тварь - как же так , что это увидят все и что это ополченцы спасают людей ,
а не бравые скакающие каратели-бандерлоги...

----------------------------------------------------------

Где видео обеспечения коридора нашими? Комсомольская правда опять "картины маслом" рисует - представьте, это смотрят и в России и на Донбассе...
ЧТО делают и в реальности и в плане вот такой пропаганды наши?
Зло берет.
Как я своей матери, которая живет там и все это смотрит, буду это опровергать?
Чем крыть?
Монотонные речи наших "спикеров" АТО ей предлагать слушать? И европейцы это будут смотреть по рашенским "тудеям"!
Либо на самом деле такое происходит, либо наши, от кого зависит наша пропагандистская работа - полные дебилы и предатели.
Достало.

Последний раз редактировалось Mae$tro;
Сегодня в 19:28.

Святоша????? Очередная купленная мразь!
Филарет (в миру Михаил Антонович Денисенко, укр. Михайло Антонович Денисенко; 23 января 1929, село Благодатное, Амвросиевский район, Донецкая область, УССР) — предстоятель[1] неканонической Украинской православной церкви — Киевского Патриархата с титулом Патриарх Киевский и всея Руси-Украины[1]; бывший предстоятель Украинской православной церкви, бывший епископ Русской Православной Церкви (лишён сана в 1992 году), отлучён от церкви и анафематствован Русской православной церковью в 1997 году.[2]

С 1966 по 1990 год — экзарх Украины (РПЦ), в мае-июне 1990 года — местоблюститель патриаршего престола РПЦ, а также один из кандидатов на патриарший престол на Поместном Соборе в июне 1990 года; с 1990 по 1992 годы — Митрополит Киевский и всея Украины.

В 1991 году становится сторонником предоставления Украинской православной церкви автокефалии. В 1992 году с частью клира и мирян покинул Украинскую православную церковь Московского патриархата, образовав Украинскую православную церковь Киевского Патриархата, не признанную ни одной из поместных православных Церквей[3]. С 20 октября 1995 года является её предстоятелем с титулом «Патриарх Киевский и всея Руси-Украины»

Скакать перестают, появляются остатки разума?
В Одессе неизвестные сильно избили и раздели ярого националиста — профессора Т. Гончарука

Тарас Гончарук — ярый украинский националист, который после трагических событий 2-го мая в Одессе высказывался о полном уничтожении в регионе «русского быдла…»

Неизвестные сильно избили и ограбили профессора ОНУ им. Мечникова, профессора истории Украины Тараса Гончарука. Об этом сообщил одесская журналистка Вера Запорожец

«Его нашли полностью раздетым на улице Конной. Сейчас он находится в Еврейской больнице в отделении нейрохирургии. Украли телефон, ноутбук и все деньги. У Тарас Григорьевича сильное сотрясение мозга, нападавших не помнит. Милиция ещё не очнулась, производство не открыто», — написала Запорожец.

Отметим, что 5 дней назад Гончарук вместе со своим коллегой по кафедре Анатолием Мисечко заявили на пресс-конференции, что поселение на месте Одессы существовало гораздо раньше прихода сюда русских войск в конце ХVIIIвека, и поэтому они готовятся отмечать 600-летие города

Не знаю, почему, но как-то смешно:

высказывался о полном уничтожении в регионе «русского быдла…»

профессора истории Украины Тараса Гончарука.

Сейчас он находится в Еврейской больнице

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу