Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Крещатике в Центральном универмаге или немного дальше по улице на пересечении с бульваром Шевченко на Бессарабском рынке.Подскажите - где можно приобрести календарь Российской агрессии против "в/на" Украины на 2017 год?
Кто же меня в/на Украину то пустит?На Крещатике в Центральном универмаге или немного дальше по улице на пересечении с бульваром Шевченко на Бессарабском рынке.Подскажите - где можно приобрести календарь Российской агрессии против "в/на" Украины на 2017 год?
Ватник!Кто же меня в/на Украину то пустит?
Хуже. Бушлат.Ватник!Кто же меня в/на Украину то пустит?
Ты, Бушлат определись ужо, "в" или "на" Украине. По русски правильно - на. По многочисленным просьбам/требованиям майданутых - в.Бушлат.
Котовский или я?
Фашисты в укроорде показывают образец демократии. Эвропейцы из ЕС, и США поддерживают их в этом.
Фашисты в укроорде показывают образец демократии. Эвропейцы из ЕС, и США поддерживают их в этом.
Мы жили хуже, лично я в томже в 98-ом, хотя бы, но никому из нас тогда не пришло бы в голову пойти красить урны в триколор...
беда на Украине гораздо хуже чем у нас была.
Мы жили хуже, лично я в томже в 98-ом, хотя бы, но никому из нас тогда не пришло бы в голову пойти красить урны в триколор...
Не до конца уловил Вашу мысль, какую взаимосвязь Вы проводите между уровнем благосостоянием населения и проявлением гиперболизированного(псевдо) патриотизма?
Это мне неизвестно легко или нет подменить гиперболизированным патриотизмом реальные проблемы, у нас в России такого не было, население в 90-ые голодные годы просто терпеливо и понимающе смотрело на вакханалию демонстрируемую властью. На счет же украинского болизма, то оно скорее объяснимо нынешней политической ситуацией и как следствие вбиванием в сознание людей образа внешнего врага.А чего не понятного-то? Очень легко подменить гиперболизированным патриотизмом реальные проблемы населения.Не до конца уловил Вашу мысль, какую взаимосвязь Вы проводите между уровнем благосостоянием населения и проявлением гиперболизированного(псевдо) патриотизма?Мы жили хуже, лично я в томже в 98-ом, хотя бы, но никому из нас тогда не пришло бы в голову пойти красить урны в триколор...
В моём случае этого не было.
А разве не это я чуть выше написала, что это ещё и гораздо хуже?Это мне неизвестно легко или нет подменить гиперболизированным патриотизмом реальные проблемы, у нас в России такого не было, население в 90-ые голодные годы просто терпеливо и понимающе смотрело на вакханалию демонстрируемую властью. На счет же украинского болизма, то оно скорее объяснимо нынешней политической ситуацией и как следствие вбиванием в сознание людей образа внешнего врага.А чего не понятного-то? Очень легко подменить гиперболизированным патриотизмом реальные проблемы населения.Не до конца уловил Вашу мысль, какую взаимосвязь Вы проводите между уровнем благосостоянием населения и проявлением гиперболизированного(псевдо) патриотизма?
Вы не это написали. Хуже лучше не мне судить, по моему разумению всЁ искусственное псевдо, а не реально.А разве не это я чуть выше написала, что это ещё и гораздо хуже?Это мне неизвестно легко или нет подменить гиперболизированным патриотизмом реальные проблемы, у нас в России такого не было, население в 90-ые голодные годы просто терпеливо и понимающе смотрело на вакханалию демонстрируемую властью. На счет же украинского болизма, то оно скорее объяснимо нынешней политической ситуацией и как следствие вбиванием в сознание людей образа внешнего врага.А чего не понятного-то? Очень легко подменить гиперболизированным патриотизмом реальные проблемы населения.
Я написала буквально следующее:Вы не это написали. Хуже лучше не мне судить, по моему разумению всЁ искусственное псевдо, а не реально.А разве не это я чуть выше написала, что это ещё и гораздо хуже?Это мне неизвестно легко или нет подменить гиперболизированным патриотизмом реальные проблемы, у нас в России такого не было, население в 90-ые голодные годы просто терпеливо и понимающе смотрело на вакханалию демонстрируемую властью. На счет же украинского болизма, то оно скорее объяснимо нынешней политической ситуацией и как следствие вбиванием в сознание людей образа внешнего врага.