"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Глава Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Сергей Бубка назвал причины неудачного выступления олимпийской сборной на Играх в Рио-де-Жанейро. Его слова в пятницу, 26 августа, приводит xsport.ua.
« Мы потеряли тренировочные базы в Крыму, где по накатанной методике готовились многие команды. Мы потеряли инфраструктуру в Донецкой и Луганской областях. Многие спортсмены и тренеры вынуждены были уехать из родного дома», — заявил Бубка.
Ну всё, щас донецкие спортсмены усе медали соберут!

Всё хана хохлам Однако....
Vynszi6O9UI.jpg

У Юурика белка на другом дереве скачет...
2285129_600.jpg

Посмотрите на твердые, решительные, честные лица руководителей государства!
Вглядитесь внимательно и проникнитесь силой момента!
Им ли не подсилу свернуть горы, повернуть вспять реки и вырубить леса?
Надо подождать. Понять и простить.
Да, может быть, не все получается так быстро, как мечтал простой народ на майдане.
Больше того, не исключено, что были допущены ошибки, совершены промахи. История рассудит.
Но дела банды Януковича остановлены, их зупынылы, как и было обещано.
Издевательские повышения пенсий и зарплат на копейки, гривны прекращены!
Решительно покончено с искусственным сдерживанием курса валют!
Решительно покончено с рабскими выпрашиваниями газа,угля.
Стена против агрессора строится. Сейчас в безопасном месте, но это только начало.
Смотрите и наслаждайтесь.
Ум, честь, совесть, надежность.
Патриотизм!

2009010_original.jpg

А кто бы сумлевалси?

Спецслужби Росії провокують конфлікт між Польщею та Україною — Дещиця

Російські спецслужби активно працюють у Польщі та провокують поляків до протистояння з українцями. Про це розповів посол України в Польщі Андрій Дещиця в інтерв'юГромадскому радіо.

«У Польщі дуже активно працюють російські спецслужби, вони підбурюють охолодження відносин між двома країнами. Особливо те, що відбувається в інтернеті. Дуже багато коментарів невідомих авторів, які провокують протистояння, створюють напругу. Це в інтересах третьої сторони», — сказав Дещиця.

Також Дещиця наголосив, що в контексті російської агресії в Донбасі, Україна є важливою для Польщі з точки зору безпеки.

Напередодні, міністр оборони Польщі Антоній Мацеревич викликав вище керівництво армії у зв'язку з проведенням Росією навчань.

А кто бы сумлевалси?

Спецслужби Росії провокують конфлікт між Польщею та Україною — Дещиця

Російські спецслужби активно працюють у Польщі та провокують поляків до протистояння з українцями. Про це розповів посол України в Польщі Андрій Дещиця в інтерв'юГромадскому радіо.

«У Польщі дуже активно працюють російські спецслужби, вони підбурюють охолодження відносин між двома країнами. Особливо те, що відбувається в інтернеті. Дуже багато коментарів невідомих авторів, які провокують протистояння, створюють напругу. Це в інтересах третьої сторони», — сказав Дещиця.

Також Дещиця наголосив, що в контексті російської агресії в Донбасі, Україна є важливою для Польщі з точки зору безпеки.

Напередодні, міністр оборони Польщі Антоній Мацеревич викликав вище керівництво армії у зв'язку з проведенням Росією навчань.
Что- то давно этого упыря не было слышно... Раз в два года обострение дебилизма?

В дополнение к киевскому "Артеку",Прокуратуре Крыма.

В Украине учреждена Федерация футбола Крыма122
В городке Берислав Херсонской области, при содействии Федерации футбола Украины, была создана Федерация футбола Крыма.

В городке Берислав Херсонской области, при содействии Федерации футбола Украины, была создана Федерация футбола Крыма.
Предлагаю открыть в Киеве Крымскую астрофизическую обсерваторию!

Предлагаю открыть в Киеве Крымскую астрофизическую обсерваторию!
Я ЗААА!!!!!!!

Кончился истребитель, Все. Я трус, командир (В. Талашко)

А мой дружище, тоже главврач но районной поликлиники, вчера с женой в Испанию уехал. Неделя в Андорре и Франции и неделя в Испании в Бланосе на море.
Я даже комментировать не хочу.., не буду.

Последнее редактирование:
А мой дружище, тоже главврач но районной поликлиники, вчера с женой в Испанию уехал. Неделя в Андорре и Франции и неделя в Испании в Бланосе на море.
Я даже комментировать не хочу.., не буду.

...взяточник поди?!

Страшно аж жуть
Кину сюда так как к Крыму этот мараз ну никак не относится.
Георгий Логвинский
8 ч ·
До 8 лет возможного лишения свободы в украинских тюрьмах, и главное - вполне реальная потеря депутатского мандата во Франции - такую цену, я надеюсь, заплатят французский депутат Терри Мариани и его коллеги за визит в Крым. По моему заявлению Прокуратурой Автономной Республики Крым открыто уголовное производство по ст. 332-1 за нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию АРК. Французы не скрывают, что цель их визитов - легитимизация аннексии и снятие санкции с России. Более того, Мариани на пресс-конференции в Москве заявил, что Крым будет признан российским, а санкции сняты ещё до конца 2017 года. И взбесился от вопроса журналистов: "Сколько же ему заплатила Россия за такой визит".
Только депутаты не учли, что наша реакция будет жесткой. Мы не собираемся закрывать глаза на эти систематические нарушения - ведь визит уже не первый, французские депутаты-рецидивисты уже являются подозреваемыми в уголовных делах за их прошлый визит, который был осуждён как международным сообществом, так и МИДом Франции, и за который я лично вручал им подозрение в Страсбурге во время сессии ПАСЕ:
https://www.facebook.com/GeorgiyLogvinskiy.ua/posts/1034427569924997:0
Надеюсь, что и в дальнейшем позиция Прокуратуры останется несгибаемой, и что в содействии с французскими правоохранителями мы сможем довести это дело до конца - осудить горе-депутатов за нарушение территориальной целостности Украины. Сколько бы ни ухмылялись скептики, что Франция не выдаст их Украине при наличии обвинительного приговора, но ведь главное, что судимость в Украине автоматически лишит героев их теплых депутатских кресел во Франции, и думаю надолго лишит наглости и смелости нарушать международные нормы, пусть даже за большие путинские деньги. Я лично сделаю все для этого возможное. Пока мы боремся за Крым он остается Украинским!!!

В Украине запретили еще четыре российских телеканала
Решение принято на заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания 31 августа.

...Так, в эфире телеканала "Радость моя" транслировалась передача про династию военных, что "создает для зрителей положительный образ русского офицера".

О как!!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу