Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эпидемия какая-то на территории бывшей Украины, которая приводит к слабоумию.
прям охото сказать,проверьте.неумные блин люди.
прям охото сказать,проверьте.неумные блин люди.
Что это было????
Но КАК читае вiрш! Яке натхнення! Копец!
"Все допросы начинали с вопросов, почему не взяли российские паспорта", - отметил он.
По словам мужчины, российские оккупанты били его по почкам и пытали. "Для меня было лучше подорваться на растяжке оккупантов при переходе на материковую Украину, чем снова подвергнуться пыткам", - подчеркнул он. "Для меня были невыносимыми не так физические, а моральные пытки, когда с утра до вечера обзывали, материли, называли собакой", - добавил активист. По его словам, оккупанты запрещали общаться на украинском и крымскотатарском языках, заставлять надеть георгиевскую ленту.
http://www.3oko.net/2016/08/blog-post_19.html
Ильченко отметил, что незаметно вышел из дома, хотя везде были установлены камеры наблюдения, через некоторое время срезал "браслет". Он шел пешком через лес, потом к границе добирался автостопом. При этом у границы он, по его словам, шел через заминированный лес. "Когда добрался до КПП, упал на колени, поцеловал землю и стал молиться Богу", - сказал он. На украинской границе Ильченко кратко рассказал свою историю, показал документы из тюрьмы оккупантов. Ильченко отметил, что через 4 часа после его побега к нему домой вломились российские полицейские и сотрудники ФСБ. Напомним, что Юрий Ильченко был арестован в аннексирована Крыму после публикации статьи против российской оккупации Крыма и действий России на Донбассе. Подконтрольная Кремлю власти Крыма инкриминировала ему 280 и 282 статьи Уголовного кодекса России - публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности и разжигание межнациональной ненависти или вражды.
Ну вот...А вообще, похоже, у "борца" правильная европейская ориентация...
– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю продолжается расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Севастополя, гражданина Украины Ильченко Юрия Геннадьевича, которому предъявлено обвинение по фактам возбуждения ненависти по национальному признаку и совершения трех эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней. В настоящее время Ильченко объявлен в розыск, в отношении него судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовных дел продолжается, – говорится в сообщении пресс-службы СК.
Илья Новиков
2 ч ·
После интервью Бориса Крюка МК уже поднялась какая-то кампания в поддержку меня и в осуждение его. У меня к Борису нет никаких претензий, и я не понимаю, почему они должны быть у других. Я прекрасно понимал, когда принимал в июле 2014 защиту Савченко, что это может доставить неприятности "Что?Где?Когда?", выходящей на первом канале. Первое, что я сделал, подписав соглашение о защите - позвонил продюсерам и сказал, что понимаю их трудности и в любой момент уйду.
Первые полтора года это это еще не было проблемой, но к весне 2016, когда процесс Савченко вышел на финишную прямую, делать вид, что все это не имеет отношения к политике, стало уже невозможно. Мои адвокатские обязанности, как я их понимаю, не позволяли сбавить обороты, в том числе в комментариях прессе. Я тогда каждый день говорил в интервью, что цель моей работы - помочь Украине организовать нажим на Путина, а для этого нужно показать, что он и его подчиненные убого врут.
Борис меня предупреждал, что чем больше я такого говорю, тем сложнее ему меня отстаивать. И что мне нужно определиться с приоритетами. Но я с ними давно определился. Моя адвокатская работа и конкретно на тот момент дело Савченко для меня важнее всего. Говорить публично людям вроде спикера МИДа Захаровой или спикера СКР Маркина, что считаешь их блядями - тоже важно. В моральном измерении (ну и еще бонусом мое извращенное чувство юмора радует их реакция и реакция других таких же). Играть в телевикторину менее важно.
Единственное, о чем я раньше не говорил, и что стоит сказать, раз уж эту тему стали обсуждать публично. Моя команда должна была играть в весенней серии в марте 2016, но они отказались садиться за стол без меня. Это меня очень тронуло. Спасибо, Алесь, Юля, Гюнель, Гриша и Стас. Борису стоило бы найти способ вернуть их поскорее.
Бредовая бредятина!16.08.16 23:45
"Сейчас в Крыму очень развит институт доносов, и это делается за деньги", - Полозов. ВИДЕО
Люди в оккупированном Крыму сильно напуганы, и даже если бы они хотели выразить свое недовольство оккупационной властью, то не делают этого, боясь доносов.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире Еспресо.TV сказал российский адвокат Николай Полозов.
"В лучшем случае - это разговоры на кухнях. Сейчас в Крыму очень развит институт доносов, и это делается за деньги", - утверждает Полозов.
По его словам, МВД России выступило с инициативой, чтобы при выходе на пенсию людям, которые пишут доносы, засчитывать такую активность как трудовой стаж.
И это там где запустили сайт УКРДОНОС, зазеркалье.
http://forum-ukraina.net/threads/ukrdonos-ili-privet-1937-j.19210/
Что это было????
Но КАК читае вiрш! Яке натхнення! Копец!
Гля, ну ты даёшь!!! Это же борец с кровавой гэбнёй, бежавший из крымского гэбешного ада.
"Все допросы начинали с вопросов, почему не взяли российские паспорта", - отметил он.
По словам мужчины, российские оккупанты били его по почкам и пытали. "Для меня было лучше подорваться на растяжке оккупантов при переходе на материковую Украину, чем снова подвергнуться пыткам", - подчеркнул он. "Для меня были невыносимыми не так физические, а моральные пытки, когда с утра до вечера обзывали, материли, называли собакой", - добавил активист. По его словам, оккупанты запрещали общаться на украинском и крымскотатарском языках, заставлять надеть георгиевскую ленту.
Ещё один клоун появился на укро арене... Лично мне он уже нравится.
А вообще, похоже, у "борца" правильная европейская ориентация...
Ильченко отметил, что незаметно вышел из дома, хотя везде были установлены камеры наблюдения, через некоторое время срезал "браслет". Он шел пешком через лес, потом к границе добирался автостопом. При этом у границы он, по его словам, шел через заминированный лес. "Когда добрался до КПП, упал на колени, поцеловал землю и стал молиться Богу", - сказал он. На украинской границе Ильченко кратко рассказал свою историю, показал документы из тюрьмы оккупантов. Ильченко отметил, что через 4 часа после его побега к нему домой вломились российские полицейские и сотрудники ФСБ. Напомним, что Юрий Ильченко был арестован в аннексирована Крыму после публикации статьи против российской оккупации Крыма и действий России на Донбассе. Подконтрольная Кремлю власти Крыма инкриминировала ему 280 и 282 статьи Уголовного кодекса России - публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности и разжигание межнациональной ненависти или вражды.
Блин, ну на каких идиотов это рассчитано??? А он ведь сейчас по всем укроканалам даёт интервью.
Инфляция в России вернулась к нулю