"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
79873586d772.png

16.08.16 23:45
"Сейчас в Крыму очень развит институт доносов, и это делается за деньги", - Полозов. ВИДЕО

Люди в оккупированном Крыму сильно напуганы, и даже если бы они хотели выразить свое недовольство оккупационной властью, то не делают этого, боясь доносов.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире Еспресо.TV сказал российский адвокат Николай Полозов.

"В лучшем случае - это разговоры на кухнях. Сейчас в Крыму очень развит институт доносов, и это делается за деньги", - утверждает Полозов.

По его словам, МВД России выступило с инициативой, чтобы при выходе на пенсию людям, которые пишут доносы, засчитывать такую активность как трудовой стаж.

И это там где запустили сайт УКРДОНОС, зазеркалье.
http://forum-ukraina.net/threads/ukrdonos-ili-privet-1937-j.19210/

Последнее редактирование модератором:
КИЕВ, 17 августа. /ТАСС/. Украина начала разработку наград для военнослужащих нового образца, в основе которых - знаки отличия Украинской повстанческой армии (УПА, запрещена в РФ). Об этом сообщает украинская газета "Вести".

"В качестве образцов возьмут ордена УПА, а офицерские знаки отличия будут делать из переплавленной вражеской техники", - пишет издание.
Систему наград на Украине планируют изменить полностью. На закупку новых медалей и памятных знаков для Министерства обороны выделяют 5,5 млн гривен ($220 тысяч). Кроме орденов и медалей на Украине будут выпускать кресты, среди которых три высших - крест "Воинская слава", "Крест храбрых" и "Стальной крест". Вводятся также три награды видов войск - сухопутных, авиации и флота.
Появятся и особые знаки. Медаль "За несокрушимость" будут вручать проявившим мужество и верность присяге в плену; медаль "За жертву крови" - тем, кто имел ранения; медаль "За содействие войску" - волонтерам.
Эксперты отмечают прямую связь готовящихся изменений в геральдике с политикой декоммунизации и десоветизации, которую проводят власти страны. При этом, по мнению политолога Костя Бондаренко, эти усилия подчас теряют смысл. "Стоит напомнить, что вся наградная система на Украине и в Европе идет из франко-прусской системы, основанной в XVIII-XIX веках. У нас настолько увлеклись десоветизацией, что забыли, где оканчивается советская, а где начинается общемировая практика", - говорит Бондаренко.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3544759

Страна ударными темпами превращается в выгребную яму с опарышами. АДНАЗНАЧНА!:adnaznachna:

Корпорация «ROSHEN» к 2018-м году намерена завершить строительство новой шоколадной фабрики в Российской Федерации для снижения стоимости производимой продукции.

Как пишут журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды», завод президента Украины откроется под Калугой.

Помимо этого, компания планирует расширить сеть региональных представительств, хотя уже сейчас, согласно официальному сайту, у «ROSHEN» множество филиалов в крупнейших российских городах: Владивостоке, Волгограде, Красноярске, Курске, Москве, Нижним Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Челябинске.

Сегодня «ROSHEN» в России предлагает множество вакансий для граждан РФ:

http://russia.trud.com/companies/roshen/
Россиянам обещают заработную плату до 45 000 руб. – около 17 550 грн. (оклад + бонус + возмещение расходов, связанных с эксплуатацией транспорта + телефон), трудоустройство по Трудовому кодексу РФ, регулярное обучение и возможность карьерного роста.

Помимо этого семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также вкладывает средства в нефтебизнес РФ. Видимо, её уже не беспокоят оффшорные скандалы.

Original: https://golospravdy.com/poroshenko-s...shen-v-rossii/

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum94/thread59689-458.html#ixzz4He2Xk5wP
1. Публикация информации, распространение которой запрещено законодательством РФ и США.
2. Ненормативная лексика.
3. Публикация личных данных кого-либо без разрешения этого человека.

4. Размещение материалов с других интернет-ресурсов свыше 500 символов без спойлера.
5. Оскорбление участников и их близких.
6. Угрозы участникам, включая угрозы в личном сообщении.
7. Регистрация более одного аккаунта.
8. Спам.
9. Оффтопик.
10. Клинический идиотизм.

Что это было????
Но КАК читае вiрш! Яке натхнення! Копец!

Гля, ну ты даёшь!!! Это же борец с кровавой гэбнёй, бежавший из крымского гэбешного ада.
"Все допросы начинали с вопросов, почему не взяли российские паспорта", - отметил он.

По словам мужчины, российские оккупанты били его по почкам и пытали. "Для меня было лучше подорваться на растяжке оккупантов при переходе на материковую Украину, чем снова подвергнуться пыткам", - подчеркнул он. "Для меня были невыносимыми не так физические, а моральные пытки, когда с утра до вечера обзывали, материли, называли собакой", - добавил активист. По его словам, оккупанты запрещали общаться на украинском и крымскотатарском языках, заставлять надеть георгиевскую ленту.
http://www.3oko.net/2016/08/blog-post_19.html
:lol::rofl:
Ещё один клоун появился на укро арене... Лично мне он уже нравится.

А вообще, похоже, у "борца" правильная европейская ориентация...:wink:

Ильченко отметил, что незаметно вышел из дома, хотя везде были установлены камеры наблюдения, через некоторое время срезал "браслет". Он шел пешком через лес, потом к границе добирался автостопом. При этом у границы он, по его словам, шел через заминированный лес. "Когда добрался до КПП, упал на колени, поцеловал землю и стал молиться Богу", - сказал он. На украинской границе Ильченко кратко рассказал свою историю, показал документы из тюрьмы оккупантов. Ильченко отметил, что через 4 часа после его побега к нему домой вломились российские полицейские и сотрудники ФСБ. Напомним, что Юрий Ильченко был арестован в аннексирована Крыму после публикации статьи против российской оккупации Крыма и действий России на Донбассе. Подконтрольная Кремлю власти Крыма инкриминировала ему 280 и 282 статьи Уголовного кодекса России - публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности и разжигание межнациональной ненависти или вражды.

Блин, ну на каких идиотов это рассчитано???:fool: А он ведь сейчас по всем укроканалам даёт интервью.

Последнее редактирование:
Ну вот...
– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю продолжается расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Севастополя, гражданина Украины Ильченко Юрия Геннадьевича, которому предъявлено обвинение по фактам возбуждения ненависти по национальному признаку и совершения трех эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней. В настоящее время Ильченко объявлен в розыск, в отношении него судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовных дел продолжается, – говорится в сообщении пресс-службы СК.

Илья Новиков
2 ч ·
После интервью Бориса Крюка МК уже поднялась какая-то кампания в поддержку меня и в осуждение его. У меня к Борису нет никаких претензий, и я не понимаю, почему они должны быть у других. Я прекрасно понимал, когда принимал в июле 2014 защиту Савченко, что это может доставить неприятности "Что?Где?Когда?", выходящей на первом канале. Первое, что я сделал, подписав соглашение о защите - позвонил продюсерам и сказал, что понимаю их трудности и в любой момент уйду.

Первые полтора года это это еще не было проблемой, но к весне 2016, когда процесс Савченко вышел на финишную прямую, делать вид, что все это не имеет отношения к политике, стало уже невозможно. Мои адвокатские обязанности, как я их понимаю, не позволяли сбавить обороты, в том числе в комментариях прессе. Я тогда каждый день говорил в интервью, что цель моей работы - помочь Украине организовать нажим на Путина, а для этого нужно показать, что он и его подчиненные убого врут.

Борис меня предупреждал, что чем больше я такого говорю, тем сложнее ему меня отстаивать. И что мне нужно определиться с приоритетами. Но я с ними давно определился. Моя адвокатская работа и конкретно на тот момент дело Савченко для меня важнее всего. Говорить публично людям вроде спикера МИДа Захаровой или спикера СКР Маркина, что считаешь их блядями - тоже важно. В моральном измерении (ну и еще бонусом мое извращенное чувство юмора радует их реакция и реакция других таких же). Играть в телевикторину менее важно.

Единственное, о чем я раньше не говорил, и что стоит сказать, раз уж эту тему стали обсуждать публично. Моя команда должна была играть в весенней серии в марте 2016, но они отказались садиться за стол без меня. Это меня очень тронуло. Спасибо, Алесь, Юля, Гюнель, Гриша и Стас. Борису стоило бы найти способ вернуть их поскорее.

16.08.16 23:45
"Сейчас в Крыму очень развит институт доносов, и это делается за деньги", - Полозов. ВИДЕО

Люди в оккупированном Крыму сильно напуганы, и даже если бы они хотели выразить свое недовольство оккупационной властью, то не делают этого, боясь доносов.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире Еспресо.TV сказал российский адвокат Николай Полозов.

"В лучшем случае - это разговоры на кухнях. Сейчас в Крыму очень развит институт доносов, и это делается за деньги", - утверждает Полозов.

По его словам, МВД России выступило с инициативой, чтобы при выходе на пенсию людям, которые пишут доносы, засчитывать такую активность как трудовой стаж.

И это там где запустили сайт УКРДОНОС, зазеркалье.
http://forum-ukraina.net/threads/ukrdonos-ili-privet-1937-j.19210/
Бредовая бредятина!

Что это было????
Но КАК читае вiрш! Яке натхнення! Копец!

Гля, ну ты даёшь!!! Это же борец с кровавой гэбнёй, бежавший из крымского гэбешного ада.
"Все допросы начинали с вопросов, почему не взяли российские паспорта", - отметил он.

По словам мужчины, российские оккупанты били его по почкам и пытали. "Для меня было лучше подорваться на растяжке оккупантов при переходе на материковую Украину, чем снова подвергнуться пыткам", - подчеркнул он. "Для меня были невыносимыми не так физические, а моральные пытки, когда с утра до вечера обзывали, материли, называли собакой", - добавил активист. По его словам, оккупанты запрещали общаться на украинском и крымскотатарском языках, заставлять надеть георгиевскую ленту.
:lol::rofl:
Ещё один клоун появился на укро арене... Лично мне он уже нравится.

Ильченко отметил, что незаметно вышел из дома, хотя везде были установлены камеры наблюдения, через некоторое время срезал "браслет". Он шел пешком через лес, потом к границе добирался автостопом. При этом у границы он, по его словам, шел через заминированный лес. "Когда добрался до КПП, упал на колени, поцеловал землю и стал молиться Богу", - сказал он. На украинской границе Ильченко кратко рассказал свою историю, показал документы из тюрьмы оккупантов. Ильченко отметил, что через 4 часа после его побега к нему домой вломились российские полицейские и сотрудники ФСБ. Напомним, что Юрий Ильченко был арестован в аннексирована Крыму после публикации статьи против российской оккупации Крыма и действий России на Донбассе. Подконтрольная Кремлю власти Крыма инкриминировала ему 280 и 282 статьи Уголовного кодекса России - публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности и разжигание межнациональной ненависти или вражды.

Блин, ну на каких идиотов это рассчитано???:fool: А он ведь сейчас по всем укроканалам даёт интервью.

Если Оно заспiвало,аж захлебываясь,значит,кому- то это Антиресно...

Инфляция в России вернулась к нулю
10 августа Росстат опубликовал данные, согласно которым в России в период с 2 по 8 августа была зафиксирована дефляция в 0,1 процента. Цены падали вторую неделю подряд — это происходит впервые с 2011 года. Инфляция с начала 2016 года составила 3,8 процента. В начале июня она была равна 0 процентов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу