"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
На мой взгляд стыд и позор. Ущербные они какие-то.

Я с тобой не во всем согласна....
Кстати , в Австрии,молодежь и не только одевают нац.костюмы в выходные дни! У них тоже бывают фестивали нац.костюмов! Нам повезло ,мы видели такой фестиваль.... Было красочно , красиво и даже сильно! Не знаю ,но мне это нравится...

Аль, здесь ключевое "одевают"...:wink:

Эпическая укропропаганда:lol::rofl::good:
Руссо туристо в Киеве и Одессе. (из наблюдений)

Автор: huntanews Август 7, 2016

1. Первый шок наступает после того, как россияне пробуют наши продукты и еду.
2. Второй, когда узнают сколько эти продукты стоят.
3. Третий, когда они пытаются найти на улицах хоть одну Ладу или Жигули.
4. А тут ещё полицейский вежливо спрашивает на улице не нужна ли им карта Киева.
5. Когда за неделю пребывания они не встречают ни одного таксиста кавказской национальности.
6. Когда россияне приезжают в Одессу — все вокруг говорят исключительно по-русски, но при этом из каждой форточки висит жовто-блакитный флаг, а по субботам многие ходят в вышиванках. У россиян начинается когнитивный диссонанс.
7. В первые дни, когда в Киеве к ним на улице обращаются на украинском языке, они инстинктивно сжимаются, беспомощно смотрят на меня, всё — сейчас будут резать за русский язык. Шок у них наступает, когда на их робкие попытки ответить, собеседник в ту же секунду тоже переходит на русский даже не меняя интонации.
8. Когда россияне общаются в Киеве с донецкими они начинают их жалеть. Это происходит всегда. Обычно донецких хватает минуты на 2, потом они начинают в свойственной им жесткой манере объяснять россиянам куда они могут засунуть свою жалость вместе с телевизором, добровольцами и русским миром.
9. Когда в Киеве идет демонстрация, к примеру учителей, ты им говоришь, пошли посмотрим, что требуют. А россияне испуганно говорят, ты что, сейчас же разгонять будут. Это вызывает дикий смех всех окружающих.
10. Когда в большой компании или в людном месте кто-то вслух говорит, что Порошенко мудак, потому что тормозит реформы. Россияне при этом почему-то начинают нервно оглядываться.
(с)

Дно..
Они наверное считают, что это и есть та Европа , куда они так рвались...

:facepalm: это бездонье какое-то, вырождение и деградация на лицо.
Там еще вторая часть есть, где он признается что козу сношал..
У меня просто уже духу не хватило, всю эту гадость тащить..
А ведь это ТВ...
Они в этом живут.

Мечты педофилов: главарь «Торнадо» обсуждает со своим партнером по извращениям «как нам развалить Россию» (ФОТО СТРОГО 21+)
http://rusvesna.su/news/1470673790

:facepalm: это бездонье какое-то, вырождение и деградация на лицо.
Там еще вторая часть есть, где он признается что козу сношал..
У меня просто уже духу не хватило, всю эту гадость тащить..
А ведь это ТВ...
Они в этом живут.
Если у них такое показываю по ТВ. Это ( цензура)!!!

Мечты педофилов: главарь «Торнадо» обсуждает со своим партнером по извращениям «как нам развалить Россию» (ФОТО СТРОГО 21+)
http://rusvesna.su/news/1470673790
может простатит самолечит...
Ты смайлик ставь, когда так хохмишь.

:facepalm:
263f6077-f882-4019-a7e0-e8d5ca8757a3

муэдцин может прокомментировать сей приговор?дума слабо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу