"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Опрос: жители Украины назвали Януковича лучшим президентом

Киев, 2 августа. По мнению украинцев, лучшим президентом страны является Виктор Янукович. Таковы результаты опроса, совместно проведенного «Радио Вести Украина» и газетой «Вести Украина». Опрос был приурочен к 25-летней годовщине независимости Украины....
http://riafan.ru/542294-yanukovich-byl-priznan-ukraincami-luchshim-prezidentom-strany-v-istorii

O2e60nr8gL0.jpg

ну хотя бы заранее написанный нужный текст ,
по бегущей строке читает без запинки...

Артек по-новому. Украина возроджает знаменитый лагерь
В Украине возродился международный лагерь Артек. Главная задача, стоящая перед ним, — национально-патриотическое воспитание.
Артек претендует на звание национального достояния и бренда современной России, — сказано в новой концепции развития детского лагеря. И понеслась: строят новые корпуса, ремонтируют старые.
Гады оккупанты...

Как же достал этот укропровластный дубизм... Ну, назовите по- другому- "Калиновець" или нацбатовец,Ярошен( и Порошенко, и ярош- в одном флаконе- да,куча названий...патриотических... Нет, Артек подавайте.
Лагерь получил своё название по месту расположения — в урочище Артек на берегу одноимённой реки( первоначальное название — «Лагерь в Артеке»). Происхождение самого слова, как и многих других крымских топонимов, не имеет однозначного толкования. Наиболее обоснованные версии связывают его с греческими словами «άρκτος» (медведь) — по расположению у «Медведь- горы», «oρτύκια» (перепёлка), «άρτος» (хлеб) или татарским «арты́к» (особенный).

В самом лагере наиболее популярной является версия, связанная с перепелками. Даже есть устойчивое выражение:«Артек — перепелиный островок» и песня с таким названием.

Объективная картина про бывшую Украину. :imho:

Последнее редактирование:

У меня в девяностые была студия кабельного телевидения, таки у меня аппаратура круче была. Усилители и транскодер собирались в Челябинске 43. Выглядел примерно так же, но габариты были меньше. Работала система на очень серьёзную площадь.
А Губернатор Херсоньщины просто возомнивший о себе дурак. Правильно продавщица его костерит. Идиот, приехал за стаканчики погуторить. Шесть тысяч человек проходят через эту хрень, а этот придурок губер на мусорные контейнеры нищих бизнюков разводит. Власть, епсельмопсель.

Последнее редактирование:

У меня в девяностые была студия кабельного телевидения, таки у меня аппаратура круче была. Усилители и транскодер собирались в Челябинске 43. Выглядел примерно так же, но габариты были меньше. Работала система на очень серьёзную площадь.
А Губернатор Херсоньщины просто возомнивший о себе дурак. Правильно продавщица его костерит. Идиот, приехал за стаканчики погуторить. Шесть тысяч человек проходят через эту хрень, а этот придурок губер на мусорные контейнеры нищих бизнюков разводит. Власть, епсельмопсель.

Господи, ну просто один к одному" История одного города" - Глупов
,он и есть Глупов!!!! Классика! А Салтыков- Щедрин- просто гений!

,он и есть Глупов!!!! Классика!

Точно!:good:

,он и есть Глупов!!!! Классика! А Салтыков- Щедрин- просто гений!

На этот раз губернатору было не до песен о Путине

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу