Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Слава Богу , что ЭТОТ бардак нас не касается...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава Богу , что ЭТОТ бардак нас не касается...
Артек по-новому. Украина возроджает знаменитый лагерь
В Украине возродился международный лагерь Артек. Главная задача, стоящая перед ним, — национально-патриотическое воспитание.
Гады оккупанты...Артек претендует на звание национального достояния и бренда современной России, — сказано в новой концепции развития детского лагеря. И понеслась: строят новые корпуса, ремонтируют старые.
У меня в девяностые была студия кабельного телевидения, таки у меня аппаратура круче была. Усилители и транскодер собирались в Челябинске 43. Выглядел примерно так же, но габариты были меньше. Работала система на очень серьёзную площадь.
А Губернатор Херсоньщины просто возомнивший о себе дурак. Правильно продавщица его костерит. Идиот, приехал за стаканчики погуторить. Шесть тысяч человек проходят через эту хрень, а этот придурок губер на мусорные контейнеры нищих бизнюков разводит. Власть, епсельмопсель.
У меня в девяностые была студия кабельного телевидения, таки у меня аппаратура круче была. Усилители и транскодер собирались в Челябинске 43. Выглядел примерно так же, но габариты были меньше. Работала система на очень серьёзную площадь.
А Губернатор Херсоньщины просто возомнивший о себе дурак. Правильно продавщица его костерит. Идиот, приехал за стаканчики погуторить. Шесть тысяч человек проходят через эту хрень, а этот придурок губер на мусорные контейнеры нищих бизнюков разводит. Власть, епсельмопсель.
Господи, ну просто один к одному" История одного города" - Глупов
,он и есть Глупов!!!! Классика!
Господи, ну просто один к одному" История одного города" - Глупов
,он и есть Глупов!!!! Классика! А Салтыков- Щедрин- просто гений!
Форма тут ни при чём. Это зомби. Зомби на службе Путина! А что дальше? Боюсь подумать.