"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
По случаю Дня крещения Киевской Руси-Украины в четверг

Вот интересно, а князь новгородский Владимир знал, что он Украину крестил или хотябы Киевскую Русь?
Киевской Руси никогда не было, термин придуман русскими историками в 19 веке.
Да им пофиг. Если эти дебилы утверждают, что Крым это Украина, то о чём с ними можно разговаривать?

По случаю Дня крещения Киевской Руси-Украины в четверг

Вот интересно, а князь новгородский Владимир знал, что он Украину крестил или хотябы Киевскую Русь?
Киевской Руси никогда не было, термин придуман русскими историками в 19 веке.
Как и украинцы.

daa4f655a667.jpg

Украинское правительство обвитнило матерей-одиночек в бюджетных проблемах страны.

Такой вывод следует из недавних скандальных заявлений министира соцполитики Андрея Ревы.

“Матерям помощь давать не следует. Их нужно отправить работать, а не сидеть на детских деньгах”, – заявил чиновник в интервью украинскому сайтк “Главком”.
Также по мнению Ревы, за 10 лет количество матерей-одиночек на Украине выросло в 22 раза, а все потому, что государство стало платить матерям значительную денежную помошь.
“Я видел матерей-одиночек, у которых семеро детей. Это ненормально” – возмущается министр.

Заявления Ревы высмеял экс-чиновник Януковича Сергей Арбузов.
“Правительство нашло виновников бюджетных проблем в стране. Это не вороватные чиновники, не инвестбанкиры, разрушившие банковскую систему. И даже не министры с заграничными паспортами, вовремя сбежавшие. На самом деле, по мнению Министра социальной политики, казне угрожают матери-одиночки. Оказывается, 22-кратный рост матерей-одиночек в Украине за последнее десятилетие стал ответом на увеличение материального обеспечения неполных семей. Нелепейшее заявление. Господин Рева явно нуждается в небольшом ликбезе”,- написал Арбузов на своей страничке в соцсети.
http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-ministr-materejj-odinochek-nuzhno-lishit-posobijj-i-otpravit-rabotat-a-ne-sidet-na-detskikh-dengakh.html

Подполковник СБУ задержан за вооруженное нападение на инкассаторов в Харьковской области.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.
В сообщении отмечается: "Двадцать первого июля в городе Купянск организованная группа совершила вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль и похитила 4,6 миллиона гривен. Правоохранители оперативно установили личность одного из нападавших, которым оказался подполковник Управления СБУ в Харьковской области.
http://censor.net.ua/news/399375/podpolkovnik_sbu_zaderjan_za_voorujennoe_napadenie_na_inkassatorov_v_harkovskoyi_oblasti

PS «В результате подозреваемый был задержан вчера в городе Киеве. Во время проведения обысков у мужчины изъято боевое оружие (пистолет «Макарова» и 16 патронов к нему, пистолет «Вальтер» и 8 патронов к нему), деньги в сумме 46200 долларов США, 31100 российских рублей и 3500 гривен», — написал глава управления на странице в Facebook.

Украинское правительство обвитнило матерей-одиночек в бюджетных проблемах страны.

Такой вывод следует из недавних скандальных заявлений министира соцполитики Андрея Ревы.

“Матерям помощь давать не следует. Их нужно отправить работать, а не сидеть на детских деньгах”, – заявил чиновник в интервью украинскому сайтк “Главком”.
Также по мнению Ревы, за 10 лет количество матерей-одиночек на Украине выросло в 22 раза, а все потому, что государство стало платить матерям значительную денежную помошь.
“Я видел матерей-одиночек, у которых семеро детей. Это ненормально” – возмущается министр.

Заявления Ревы высмеял экс-чиновник Януковича Сергей Арбузов.
“Правительство нашло виновников бюджетных проблем в стране. Это не вороватные чиновники, не инвестбанкиры, разрушившие банковскую систему. И даже не министры с заграничными паспортами, вовремя сбежавшие. На самом деле, по мнению Министра социальной политики, казне угрожают матери-одиночки. Оказывается, 22-кратный рост матерей-одиночек в Украине за последнее десятилетие стал ответом на увеличение материального обеспечения неполных семей. Нелепейшее заявление. Господин Рева явно нуждается в небольшом ликбезе”,- написал Арбузов на своей страничке в соцсети.
http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-ministr-materejj-odinochek-nuzhno-lishit-posobijj-i-otpravit-rabotat-a-ne-sidet-na-detskikh-dengakh.html
Дурдом!

Неужели идиоты не понимают, что вот такие заявление - это прямое признание, что они сами готовили кровопролитие, но не сложилось из-за невозможности спровоцировать?
Хотя, зачем я задаю эти риторические вопросы? Итак ясно, что для своих тупоследователей им и не надо напрягаться, что бы следить за тем, что они говорят.

Однако, один из моих любимых фильмов...:grin:

Интересно бы почитать переписку бывшего посла Зурабова на Украине, чтобы понять, и как за время его на должности посла, Россия стала ярым врагом для Украины
------------------------------------------

Дорогой Владимир Ильич!

Спешу ответить, что я не подчинился только букве предписания ЦК, я не на даче, но я усиленно лечусь водолечением. Врачи нашли только нервное переутомление, а все остальное в полном порядке, в том числе и легкие. Я и лечусь усердно, желая еще поработать.

Положение здесь внутреннее в общем идет и гору. Можно с уверенностью сказать, что если из центра будут безустанно нажимать и посылать работников, то и Украина станет скоро честной советской. В деревне устали от банд и тоскуют за твердой властью. Каждый честный наш работник, посылаемый в провинцию, находит почву, и видны уже результаты. Только этих работников страшно мало. Жалоб не слышал.

В области моей специальности здесь обильный урожай... Громадной помехой в борьбе — отсутствие чекистов-украинцев. С Махно мне не везет. С ним можно было скоро расправиться, имея конницу. У меня ее не было. Только теперь удается мне сколотить полк из эскадронов, которые удалось выклянчить. Надеюсь через неделю пустить этот полк в действие.

Я хотел бы, чтобы ЦК решил, как долго мне здесь оставаться. Мое пребывание здесь усиливает темп работы ЧК, и мне кажется, что дальнейшее пребывание необходимо. Но из Москвы т. Ксенофонтов и другие по ВЧК и Главкомтруду жалуются, что я слишком засиделся на Украине, и от этого там работа страдает. Мне самому трудно решить. Я думаю побыть здесь еще недели две, потом на неделю вернуться в Москву, чтобы затем приехать сюда обратно. Буду ждать решения ЦК.

Привет,

Ф. ДЗЕРЖИНСКИЙ

В.И. Ленин и ВЧК: Сб. документов (1917–1922 гг.). М., 1987. С. 333.

Okaзывается он, Иван Константинович Айвазовский (Ованес Геворкович Айвазян) , был украинцем.

CohIPZgUAAEtLh_.jpg:large

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу