"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Каратели ,типа белые и пушистые и
ТИПА НИКОГДА в школах войну не воюют...
2878750_39331be3e608a4f3d66ea8ec62a2b886.jpg

Узнав о ранении Семенченко в попу депутат Ляшко заявил:
"На его месте должен был быть я !!!".

Последнее редактирование:
Ага. Уже неделю. В госпитале. В vipпалате.гЭрой.
Он в боевом строю. В седле. :cool:
Ярош рассказал о деталях создания так называемого "параллельного генштаба"

"Приехали ко мне в больницу командиры батальонов, мы имели определенный разговор. Решили сделать такой орган, который бы помогал нам вести боевые действия. И соответственно был бы определенной помощью и тому же Генеральному штабу. Потому повторял, повторяю и буду повторять, что на войне атаманщину допускать ни в коем случае нельзя", - подчеркнул лидер "Правого сектора", но уточнил, что разговоры с Генштабом по созданию альтернативной структуры еще не имел.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/yarosh-rasskaz...azyvaemogo-parallelnogo-genshtaba-408445.html

Бирюков vs Семенченко
s1JPTh0iZkM.jpg

1x1.gif

Демчишин попросил три дня для предоставления объяснений Комиссии по служебному расследованию
1x1.gif

01.02.2015 | 16:18
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ
1x1.gif

Председатель комиссии по служебному расследованию обстоятельств подписания контрактов на импорт электрической энергии из Российской Федерации и ее поставки в Автономную Республику Крым, заместитель Министра Кабинета Министров Украины Роман Надо сообщил, что срок расследования продлен на три дня.

Продление срока вызвано тем, что Министр Минэнергоугля Демчишин В.В. во время ознакомления 31.01.2015 с Актом служебного расследования выразил намерение предоставить детальные объяснения.

Несмотря на то, что во время проведения служебного расследования Министр отказывался предоставлять объяснения, а такие объяснения являются важными для установления фактических обстоятельств дела, принято решение о продлении срока расследования на 3 дня.

Также будет повторно истребованы оригиналы контрактов и объяснения должностных лиц «Укринтерэнерго».

...
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=247917491&cat_id=244276429

1x1.gif

Полторак: около 80% украинцев не хотят идти на фронт
1037307713.jpg

По словам министра, около 80% призывников не хотят идти на фронт. Он объяснил, что многие украинцы пытаются избежать мобилизации и уезжают в другие страны. По слова главы минобороны, в связи с этим выезд за границу всех мужчин от 18 до 60 лет будет ограничен. "Вот зачем нужна мобилизация и введение справок при прохождении границы. Все мужчины, которые будут попадать под призыв, должны предоставлять справочку, чтобы мы определяли причину выезда. Это должны делать не только те, кто получил повестку", — заявил Полторак.

Последнее редактирование:
Студенты Украины текст прочитали...

Наши ответили....

порадовали комменты - дураки,ватники,колорады..
короче - хтой не скаче..

Арифметика бытия проста как два киборггробика.
арифметика.jpg
дилема.jpeg

Кукурекнуть не проблема. С этим у хохлов всё татын. Прям петушиные чемпионы-олимпийцы.
Грины напечатали сей, сей, сей и греби лопатою. У кого бульдозер, тот и впереди.

проблема.jpg

Служи протоукр дурачок! Мы дадим тебе значок! Мериканский.

Кукурекнуть не проблема. С этим у хохлов всё татын. Прям петушиные чемпионы-олимпийцы.
Украинцы решили гнать российскую армию не до Урала, а до Сибири

Опять в Сибирь собрались значит? Там же китайцы...:grin:

Отрезвление от скачек
HhcSPD5J5eY.jpg

С такими депутатами и война не нужна!
США в ближайшее время предоставит Украине новейшее вооружение, считает нардеп Михаил Гаврилюк

Американское оружие поможет украинской армии загнать военных России в Сибирь. Об этом заявил депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк в эфире телеканала 112 Украина.

В частности, на вопрос журналистки на сколько армия Украины сильна со стороны боевой готовности и квалификации Гаврилюк ответил: "Сначала, когда начиналась война, мы были очень слабые. Но сейчас, вы сами видите, как наша армия выросла, как наши воины научились воевать. Они на данный момент сдерживают Россию и не пропускаю ее дальше…Для наших воинов еще бы дать современное оружие, то мы будем гнать Россию в Сибирь".

На уточняющий вопрос где взять Украине такое оружие нардеп ответил: "Я надеюсь все-таки, что нам помогут Соединенные Штаты и дадут оружие".

Гаврилюк также добавил, что случится это в ближайшее время, возможно, в течении трех дней.
Порадовали комметы( значит есть и там все-таки адекваты)
Яблочная Диета — 02.02.2015, 11:11
Эпический....

Яблочная Диета — 02.02.2015, 11:11
Каждый добавит на свое усмотрение

Яблочная Диета — 02.02.2015, 11:19
Кстати корр, а почему в заголовке сибирь с большой буквы? Или вы имели ввиду хоккейную команду))

Mayrus — 02.02.2015, 11:58
Имели ввиду географическое название этого региона, которое пишется с заглавной буквы, как и Аляска или Дальний Восток, например.

Дмитрий Демченко — 02.02.2015, 11:12
"сказочный". в том чудесном фильме "Все будет хорошо" была фраза "сказочный..."

15 U — 02.02.2015, 11:17
Фееричный...

Красный Пахарь — 02.02.2015, 11:20
Сферический...

jscpas ШКАС — 02.02.2015, 11:47
Что бы освоить, то чем он собирается загнать русских в Сибирь, мужику надо хотя бы школу закончить...

Wasserfall Av — 02.02.2015, 11:13
Откуда в моей многострадальной стране столько идиотов ?

Кама Чусовая — 02.02.2015, 11:15
не, ну у нас тоже много таких в Думе. Пользы никакой, вреда тоже. Народные избранники))

Wasserfall Av — 02.02.2015, 11:17
Да, я знаю, что у нас одна страна, но разные правительства.

Паненко Светлана — 02.02.2015, 11:20
Думаю, этот вопрос мучает многих украинцев. Стыдно становится за наше правительство(

Питерский 9 Буба — 02.02.2015, 11:24
Да ,урожайней выдался год!

Погребельний Микола — 02.02.2015, 11:12
Людина закінчила 7 класів... Справжній селюк...)))

Мимо хожий — 02.02.2015, 11:25
А ось тут питання.. Закинчила? ))))

15 U — 02.02.2015, 11:16
ГОЛОСУЙТЕ: Кто за то что бы этот..."казак" стал министром обороны?)))

Яблочная Диета — 02.02.2015, 11:21
Я всеми))) руками за!

Питерский 9 Буба — 02.02.2015, 11:26
Четырьмя из двух?

Яблочная Диета — 02.02.2015, 11:32
Ага))

Мимо хожий — 02.02.2015, 11:30
Я - за министра образования !!!

Кaртман Эрик — 02.02.2015, 11:11
Жывотнэ )

Яблочная Диета — 02.02.2015, 11:12
Два слова выучил Россия и сибирь)

Иван Даев — 02.02.2015, 11:15
Этого талантливого парня, депутата Рады и героя майдана надо почаще вывозить за границу для выступления на международных трибунах : ООН, ОБСЕ, НАТО, Европарламент. Чтоб уровень интеллекта украинской элиты был ясен ну абсолютно всем ))

А как они через Урал будут проходить? :unknown:
Чёта я сугубо сумлеваюсь. До Сибири... :grin:
Сказочники, блин.
Сегодня до Сибири, а завтра и до Колымы побегут

Алексей Смирнов Они карателей спасают, а детей кто спасать будет

А как они через Урал будут проходить? :unknown:
Чёта я сугубо сумлеваюсь. До Сибири... :grin:
Сказочники, блин.
ты лучше скажи,ты лично не дашь в обиду Алекса ака олд?
до Омска точно не дойдут,
а то я рушнечик с вышиванкой в Китае заказал:oops:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу