"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

  • Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А я что-то закончил?
Поясняю. Это не оскорбление, а обычная характеристика народа. Просто факт. Тебе он может не нравиться, но это ни в коем случае с моей стороны не оскорбление.
не успокоишься
будет ночь хрустальных ножей
Ты опять не понял. Дело не в моем спокойствии, а в твоей глупости и малограмотности.
 
я еще раз тебе говорю,не успокоишься,
будет ночь хрустальных ножей.

и еще будешь так общаться,игнор получишь полный,со всеми вытекающими...
 
У иммигрантов ненависть к России обратно пропорциональна его статусу и уровню жизни за границей.
Чем он хуже он живет – тем выше его ненависть и наоборот.
За примерами «далеко ходить» не надо.
Психологи говорят, что так человек в первую очередь внушает себе.
 
я еще раз тебе говорю,не успокоишься,
будет ночь хрустальных ножей.
Еще раз тебе объясняю, что дело не в моем спокойствии.

и еще будешь так общаться,игнор получишь полный,со всеми вытекающими...
Я с тобой и не общаюсь. После того, как ты начал лгать и перевирать, ты перестал быть собеседником.

У иммигрантов ненависть к России обратно пропорциональна его статусу и уровню жизни за границей.
Чем он хуже он живет – тем выше его ненависть и наоборот.
За примерами «далеко ходить» не надо.
Психологи говорят, что так человек в первую очередь внушает себе.
Вам, конечно, виднее. Вам же психологи аж по телевизору сказали. :grin:
 
Я с тобой и не общаюсь. После того, как ты начал лгать и перевирать, ты перестал быть собеседником
лгешь и перевираешь ты,ссылки я уже устал выкладывать,ибо с тебя как с гуся вода
 
Я с тобой и не общаюсь. После того, как ты начал лгать и перевирать, ты перестал быть собеседником
лгешь и перевираешь ты,ссылки я уже устал выкладывать,ибо с тебя как с гуся вода
А как ты собирался свою ложь и перевирание ссылками прикрыть? Не получится, лжец.
 
... с тебя как с гуся вода
На шкварки его.
Гусиные шкварки с луком
С гусиной тушки срезают кожу вместе с подкожным жиром, нарезают на кусочки по 30 — 35 г, посыпают солью и перемешивают. Кладут в глубокий толстостенный противень, или сковороду, или гусятницу слоем 5 — 6 см, накрывают крышкой и жарят на слабом огне до полуготовности, периодически помешивая. Репчатый лук мелко рубят (или мелко шинкуют), смешивают со шкварками и продолжают жарить до готовности, следя, чтобы лук не пригорел.
При подаче поливают растопленным гусиным жиром. Подают холодными и горячими.
 
Я с тобой и не общаюсь. После того, как ты начал лгать и перевирать, ты перестал быть собеседником
лгешь и перевираешь ты,ссылки я уже устал выкладывать,ибо с тебя как с гуся вода
А как ты собирался свою ложь и перевирание ссылками прикрыть? Не получится, лжец.
кто лжец,на этом форуме давно знают,пальцем не буду показывать...
 
В г. Константиновка, который находится под контролем украинских ВСУ, беспилотный летатальный аппарат боевиков скинул зажигательное вещество. Об этом в ходе брифинга, который транслировал "112 Украина", сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.
В результате инцидента один украинский военный пострадал.
http://112.ua/ato/v-tylu-vsu-bespil...hhestvo-postradal-voennyy-lysenko-307470.html

Надеюсь БПЛА хоть зелененький то был?
 
Подают холодными
не пробовал,
но обычно жирное блюдо холодным можно тока холодец есть по моему,
остальное греть надо...
П. (снимая крышку с пластмассовой коробки): У меня скромно, по-домашнему.
X. (подозрительно): Что это?
Титов наклоняется над коробкой, нюхает.
На лице его появляется выражение восторга.
Т.: Не может быть! Шкварки? Гусиные шкварки?
П.: Точно, полковник. Самые натуральные грибины. И заметьте, свежие. Гусь еще вчера утром гулял на птицеферме. А уж о мастерстве поварихи...
Стругацкий Аркадий Дьявол среди людей

http://www.litmir.co/br/?b=84527&p=29
 
Экий Иванов разборчивый стал.
- Мне ваш декан не нравится.
- Ну, не нравится - не ешь. :grin:
 
— Полегче насчет гусиных шкварок, — сказал больной «раком желудка», — нет ничего лучше гусиных шкварок! Ну, куда вы лезете против них со шкварками из свиного сала! Гусиные шкварки, понятное дело, должны жариться до тех пор, пока они не станут золотыми, как это делается у евреев. Они берут жирного гуся, снимают с кожи сало и поджаривают.
— По-моему, вы ошибаетесь по части свиных шкварок, — заметил сосед Швейка. — Я, конечно, говорю о шкварках из домашнего свиного сала. Так они и называются, — домашние шкварки. Они ни коричневые, ни желтые, цвет у них какой-то средний между этими двумя оттенками. Домашние шкварки не должны быть ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. Они не должны хрустеть. Хрустят — значит, пережарены. Они должны таять на языке… но при этом вам не должно казаться, что сало течет по подбородку.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Голосую, на шкварки его.
hqdefault.jpg
 
лгешь и перевираешь ты,ссылки я уже устал выкладывать,ибо с тебя как с гуся вода
А как ты собирался свою ложь и перевирание ссылками прикрыть? Не получится, лжец.
кто лжец,на этом форуме давно знают,пальцем не буду показывать...
Почему же не показать? На этом форуме я знаю нескольких лжецов. Ты лжец к примеру. Я много раз тут показывал на твою ложь.
 

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу