Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Нидерландах к референдуму выпустили ролик об украинском парламенте.
В Нидерландах к референдуму выпустили ролик об украинском парламенте.
А ерунда. Хохлы уже нашли выход. Переименуются и всё. Вон этажом выше голосование по петиции. На моих глазах более 50 +.
Голландцы против Украины? Ну и отлично. А в Европу придет "Киевская Русь". И всё. Ручки то - вот они...
У Бутусова совсем крышу сорвало.
Порошенко отреагировал на обвинения СМИ о потакании коррупции: Это гибридная война
Суббота, 2 апреля 2016, 17:41
Против Украины ведется гибридная война, в т.ч. - путем распространения информации, которая дискредитирует Украину.
Так президент Петр Порошенко прокомментировал редакционную статью New York Times во время пресс-конференции в ходе визита в США.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/04/2/7104216/
А как же. Конечно гибридная война. Всюду снуют агенты Кремля и суют в карманы...
- Что это? Я рассержусь! Я дал клятву никогда не прикасаться перстами к презренному металлу! Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот карман... то грех они берут на свою душу.
Зря он так против хозяев. Он так и не понял, что его судьбу решают глобалисты, которые контролируют и NYTПорошенко резко ответил NYT за статью о коррупции
http://korrespondent.net/ukraine/3662023-poroshenko-rezko-otvetyl-NYT-za-statui-o-korruptsyy
Ну, понеслось оно по трубам...
Согласен. Заявить хозяевам, что они "пляшут под дудку Кремля", - это с его стороны перебор.Зря он так против хозяев. Он так и не понял, что его судьбу решают глобалисты, которые контролируют и NYTПорошенко резко ответил NYT за статью о коррупции
http://korrespondent.net/ukraine/3662023-poroshenko-rezko-otvetyl-NYT-za-statui-o-korruptsyy
По моему он просто в прострации, и не знает кому угодить следующему. Хотя в середине января тот же NYT опубликовал мою давнюю знакомую у себя, которая нагадала по своему календарю, где будут войны. Она мне всегда дарила этот календарь, но в этом году забыла, так как после публикации в NYT он у нее разошелся на ура. Я ей сам помогал разгружать это издание из такси в 8 ми чемоданах, когда гулял с собакой,но она забыла мне оставить экземпляр, потом обещая второе издание, когда приедет из Китая в середине апреля, заверив, что на территории америки войн не будет. чему я очень радСогласен. Заявить хозяевам, что они "пляшут под дудку Кремля", - это с его стороны перебор.Зря он так против хозяев. Он так и не понял, что его судьбу решают глобалисты, которые контролируют и NYTПорошенко резко ответил NYT за статью о коррупции
У него "гибридная" война. Сразу после второй... Тут зеленые агрессоры со всех стен толпой и поперли.гло
По моему он просто в прострации, и не знает кому угодить следующему. Хотя в середине января тот же NYT опубликовал мою давнюю знакомую у себя, которая нагадала по своему календарю, где будут войны. Она мне всегда дарила этот календарь, но в этом году забыла, так как после публикации в NYT он у нее разошелся на ура. Я ей сам помогал разгружать это издание из такси в 8 ми чемоданах, когда гулял с собакой,но она забыла мне оставить экземпляр, потом обещая второе издание, когда приедет из Китая в середине апреля, заверив, что на территории америки войн не будет. чему я очень радСогласен. Заявить хозяевам, что они "пляшут под дудку Кремля", - это с его стороны перебор.Зря он так против хозяев. Он так и не понял, что его судьбу решают глобалисты, которые контролируют и NYT
Потоми и Канада зеленая страна, потому что все канадцы живут на границе с США, вна широте Сочи-Кубани, и не лезут на Север, так как боятся белых/снежных человечковУ него "гибридная" война. Сразу после второй... Тут зеленые агрессоры со всех стен толпой и поперли.гло
По моему он просто в прострации, и не знает кому угодить следующему. Хотя в середине января тот же NYT опубликовал мою давнюю знакомую у себя, которая нагадала по своему календарю, где будут войны. Она мне всегда дарила этот календарь, но в этом году забыла, так как после публикации в NYT он у нее разошелся на ура. Я ей сам помогал разгружать это издание из такси в 8 ми чемоданах, когда гулял с собакой,но она забыла мне оставить экземпляр, потом обещая второе издание, когда приедет из Китая в середине апреля, заверив, что на территории америки войн не будет. чему я очень радСогласен. Заявить хозяевам, что они "пляшут под дудку Кремля", - это с его стороны перебор.
Порошенко объяснил слова о "гибридной войне"Согласен. Заявить хозяевам, что они "пляшут под дудку Кремля", - это с его стороны перебор.Зря он так против хозяев. Он так и не понял, что его судьбу решают глобалисты, которые контролируют и NYTПорошенко резко ответил NYT за статью о коррупции