Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Я тоже перечитаю и сравню то и это свое мнение.Поделюсь. Я не жадный.Поделишься потом? Мне интересно твое мнение.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже перечитаю и сравню то и это свое мнение.Поделюсь. Я не жадный.Поделишься потом? Мне интересно твое мнение.![]()
А, понял. Вы - Игорь-АГУ №2.Не надо никого считать, они сами всё знают, и ходят с рожей бандеровской перед людьми, скоты.А кого считать "хохлами"?Давно пора всех хохлов из России нах.й гнать, тварей. Колоть вилами, пинать ногами, из офисов и с любой работы- выкидывать их.
Хохол чтоли? Или так просто в Россию приехал?А, понял. Вы - Игорь-АГУ №2.Не надо никого считать, они сами всё знают, и ходят с рожей бандеровской перед людьми, скоты.А кого считать "хохлами"?Робертович.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Не страшны нам ваши ужастики
Мы – со звёздами, вы – со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!
Вы – с поганцем своим Бандерою,
Мы ж – с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы – с войною, а мы – с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело – правое!
Если русских теперь касаемо –
То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своей и вектором.
Кровь прольёте – своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!
Побежите – держите помочи!
Бог воздаст не без нашей помощи!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Лариса Ясенович
Tetiana писал(а):Подготовка свидомых разведчиков.
Экзамен по русскому языку.
Вызывают курсанта к доске.
- Мыкола проспрягай глагол "бежать"
- Я бегу, мы бежим, ты бежишь, вы бежите, он бежит, она бежит...
- А они?
- А они наступают!
А это имеет значение? Вы я вижу расист-националист. Забавно.Хохол чтоли? Или так просто в Россию приехал?А, понял. Вы - Игорь-АГУ №2.Не надо никого считать, они сами всё знают, и ходят с рожей бандеровской перед людьми, скоты.Робертович.
Хм... . Прямолинейно, но ...Хер им, а не Углегорск! Враг будет разбит!"
Андрей, ну не надо так неправильно цитировать... Я прямо-таки чуть ли не Татьяной себя почувствовала... Ещё чуть-чуть и начну рассказывать про тысячные захоронения российских воинов с Донбасса на ростовском кладбище...
А вам не кажется, что это фото - провокация, направленная именно на такую реакцию как ваша? Они даже жест "Аллах един" показывают ))) Эти недалекие считают, видимо, что это остроумно и они классно прикололись над "ватой".Бойцы украинского карательного батальона "Азов"с портретом Гитлера, доказывают всему миру, что бандеровцев придумал Путин и российская пропаганда.
Посмотреть вложение 34845
мрази! вот вам и генофонд!
Саш,вот почему то ничем твои речи не отличаются от
тот же подход.- Из речи рейхскомиссара Коха на собрании нацистских чиновников в Ровно (28 августа 1942г.):
Бросьте. И Вы - Алла, и я - Андрей. Какие тута параллели?Андрей, ну не надо так неправильно цитировать... Я прямо-таки чуть ли не Татьяной себя почувствовала... Ещё чуть-чуть и начну рассказывать про тысячные захоронения российских воинов с Донбасса на ростовском кладбище...
Осторожней, друг...
Это так покупают нынче страны Андрей?Бросьте. И Вы - Алла, и я - Андрей. Какие тута параллели?Андрей, ну не надо так неправильно цитировать... Я прямо-таки чуть ли не Татьяной себя почувствовала... Ещё чуть-чуть и начну рассказывать про тысячные захоронения российских воинов с Донбасса на ростовском кладбище...
Осторожней, друг...
Эт только у них - параллельный Генеральный штаб. Со всеми вытекающими ( и втекающими) ...
А читано от Вас такое - в первый раз. Может и пропустил, не обратил внимание. Сейчас заметил.
Нет. Такое было всегда. Со времен первого камня. Насаженного на ветку. ИМХО - и будет так всегда.Это так покупают нынче страны Андрей?Бросьте. И Вы - Алла, и я - Андрей. Какие тута параллели?Андрей, ну не надо так неправильно цитировать... Я прямо-таки чуть ли не Татьяной себя почувствовала... Ещё чуть-чуть и начну рассказывать про тысячные захоронения российских воинов с Донбасса на ростовском кладбище...
Осторожней, друг...
Эт только у них - параллельный Генеральный штаб. Со всеми вытекающими ( и втекающими) ...
А читано от Вас такое - в первый раз. Может и пропустил, не обратил внимание. Сейчас заметил.
Не думаю. Вы сами сказали , что ониА вам не кажется, что это фото - провокация, направленная именно на такую реакцию как ваша? Они даже жест "Аллах един" показывают ))) Эти недалекие считают, видимо, что это остроумно и они классно прикололись над "ватой".Бойцы украинского карательного батальона "Азов"с портретом Гитлера, доказывают всему миру, что бандеровцев придумал Путин и российская пропаганда.
Посмотреть вложение 34845
мрази! вот вам и генофонд!
Нет. Такое было всегда. Со времен первого камня. Насаженного на ветку. ИМХО - и будет так всегда.Это так покупают нынче страны Андрей?Бросьте. И Вы - Алла, и я - Андрей. Какие тута параллели?