смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Сбор подписей продлится 92 дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна. Это наша демократическая власть с поддержкой большинства не даёт разгуляться откровенно наглым, агрессивным, и особенно активным, проталкивающим мнение меньшинства, ангажированного как правило. А на Украине - беда.Я бы все равно не обобщала... Нельзя по подонкам судить обо всех... К сожалению,
власть ,опирающаяся на сборища подонков,пусть даже немногочисленных, сильнее инакомыслящих., и в данном случае, плетью обуха не перешибешь.. И это факт!
Этого однозначно не допустят кураторы.либо мирно разваливаться по примеру Чехословакии.
Вот что-то хотела написать восточную мудрость "собаки лаят - караван идёт"... и подумалось: да какие они собаки? Так вошки...Очередной бред по-украински:
Украина собирает подписи для запрета строительства Керченского моста!
Электронная петиция о запрете строительства Россией моста через Керченский пролив зарегистрирована на сайте президента Украины Петра Порошенко.
Петиция зарегистрирована 24 марта под названием: "Запретить России строительство керченского моста".
"Согласно международному праву, Азовское море — зона общего судоходства. Запретить России строительство керченского моста", — говорится в тексте электронной петиции, опубликованной на официальном сайте главы украинского государства.
Для рассмотрения петиции ее должны поддержать 25 тысяч человек. По состоянию на 15.00 (по мск) 25 марта, за документ проголосовало 36 человек.
Со мне;Ок. Теперь вы сами выбирали отношение к себе. И хрен с вами.Не "Ты", а "Вы".
Так нам проще будет.
Ой! Какой вульгаризм! Как на Вас это не похоже смит!Ок. Теперь вы сами выбирали отношение к себе. И хрен с вами.Не "Ты", а "Вы".
Так нам проще будет.
Утро туманное, утро седое,Ой! Какой вульгаризм! Как на Вас это не похоже смит!
Правильно, я так считаю... Интересно а кто первым им расскажет, что расписывать одежды стали далеко до них, и ничего национального в этом нет?
И в Гааге в том числе.Особенно в Гааге.Суды в Европе нормальные, не ангажированы.
Есть там все. А хозяин и россиянам надобень. Отличие в текущем моменте только в том, что на Украине хозяина нет, а в России есть. Поэтому на Украине развал, а в России обычный авторитарный маразм.Нет там государства. Нет там народа.Да хоть 90% , как воды в теле человека. Но вы от этого не растекаетесь, каждый раз купаясь в ванной. Государство "ценно" своей элитой, а не народомА подсобники этой "элите"? Их 70%. Не менее.
И в этом есть первопричина. "Хохлы"... им хозяин надобень.
Нелюди?"Граждане" современной Украины получили то чего заслужили.
Нелюди получили нечеловеческие условия.
Они и молчат потому, что их пугает перспектива оказаться в России. Потому и терпят маразм национализма.Я об этом не говорила. Просто я знаю многих на Украине , кот.против того ,что происходит! Но я не могу их судить , что они не сопротивляются... У каждого свой предел самосохранения... Я с ужасом , думаю, что было бы у нас и как бы поступили многие мои знакомые,если бы мы не успели ... Я всегда восхищаюсь теми ,кто может перешагнуть свой инстинкт самосохранения... Но это не каждому дано... Но никто не знает , что может сделать человек ,когда он загнан в угол... Значит ещё не пришло время для тех ,кто сейчас молчит....А для вас это не народ, или так себе? Раньше народ определялся рабочим классом. В других странах средним классом или теми кто достойно работает, и платит налоги, чтобы государство и элита могли существовать на эти средстваА вот это меня всегда поражало..".Ножницы" зарплат... Начиная ещё с сов,времён.. Но причем тут это к обобщению " народа."?
Вожжи тут определяют все. Есть вожжи, будет как в России. Нет их, будет как на Украине. Потому что народ одинаков.Где идентичность? Покажи мне, пожалуйста, на Украине, чем заняли молодёжь. Я про наших привела пример. И это широко раскручивается в России. Покажи чем занимают молодёжь на Украине. При чём тут вожжи? Перестань мыслить так узколобо.И украинская молодежь тоже не скачет, если ее сверху прижать авторитарной властью. И российская заскачет, если отпустить вожжи. Полная идентичность.
Вот именно. Только такая власть демократической назвать нельзя, если она "не дает разгуляться" кому-то.Абсолютно согласна. Это наша демократическая власть с поддержкой большинства не даёт разгуляться откровенно наглым, агрессивным, и особенно активным, проталкивающим мнение меньшинства, ангажированного как правило. А на Украине - беда.Я бы все равно не обобщала... Нельзя по подонкам судить обо всех... К сожалению,
власть ,опирающаяся на сборища подонков,пусть даже немногочисленных, сильнее инакомыслящих., и в данном случае, плетью обуха не перешибешь.. И это факт!
Привет, АГУ...
Ты прочитай,что такое авторитаризм, а потом пиши свою тупую чушь.а в России обычный авторитарный маразм.