"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
51s78MP2wnI.jpg

Мариупольский горсовет со второй попытки признал Россию агрессором. Такое решение было принято на внеочередоной сессии горсовета.

Мэр города Юрий Хотлубей зачитал резолюции, в которой четко звучали слова: "депутаты Мариупольского городского совета просят признать Россию страной-агрессором, а "ДНР" и "ЛНР" - террористическими организациями".

Несогласие с такой постановкой вопроса высказал координатор "Зеленого центра" Метинвеста Сергей Магера. Он сказал, что признание России агрессором - не есть путь к мирному урегулированию конфликта. Его освистали.

После чего началось голосование. Одни голосом против решение было принято.

После окончания сессии был исполнен гимн Украины, а потом в зале закричали "Слава Украине!", "Героям Слава!", "Україна понад усе!" и "Схід і Захід разом".

И при это Украина ждет не дождется ТЕРРОРИСТОВ на переговоры,

Ну разве это не маразм?

Старый , пошлый анекдот на тему
Военкома Великоновоселковского района спросили женщины
Запыхавшийся украинский мобилизованный солдатик подлетает к селянке:
- Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под Вашей юбкой !? Я всё объясню позже !!!

Селянка согласилась.

Пробегают двое правосеков:
- Ты не видела тут солдата ???

Девчина отрицательно покачала головой.
После того как бандеровцы ушли, солдат выползает из под юбки:

- Уж и не знаю, как Вас благодарить ... Понимаете, я не хочу ехать умирать на Донбасс !!!

Селянка кивнула, что она его полностью понимает ...

Солдат:
- Не подумайте, что я груб, но у Вас пара восхитительных ножек !!!

Селянка:
-Если бы ты посмотрел немного выше, ты бы увидел ещё и пару
восхитительных яиц !!! Мне тоже, как-то в лом ехать на Донбасс ..

Последнее редактирование:
по логике
звание президент
можно лишить только президента,в Украине реально маразм.

Внеочередной Совет министров ЕС по иностранным делам в своем постановлении подчеркнул важность ускорения ратификации Украиной Римского устава Международного уголовного суда в Гааге, как это предусмотрено в соглашении об ассоциации с Евросоюзом.
Об этом идет речь в документе, распространенном в Брюсселе.

«Совет призывает украинские власти оперативно принимать надлежащие правовые меры, позволяющие Международному уголовному суду рассматривать предполагаемые преступления против человечности, совершенные на территории Украины в 2014-2015 годах», - сказано в тексте.

Подсудными Международному уголовному суду могут быть только преступления, совершенные на территории государств, ратифицировавших и принявших Римский устав, либо единоразово посредством заявления, предоставленного секретарю суда, признавших осуществление судом юрисдикции в отношении данного преступления.

При этом Совет национальной безопасности и обороны не рекомендовал народным депутатам голосовать за ратификацию Римского устава. Киевские власти очень хотят привлечь к суду бывшего президента Виктора Януковича и его окружения, но боятся, что под «гаагский каток» попадут как высокопоставленные украинские чиновники, так и военные за развязывание гражданской войны на Донбассе и преступления против человечности.

«Римский устав, на котором настаивала Тимошенко, мы сейчас не можем ратифицировать, так как россияне собирают доказательства «преступлений киевской хунты», - заявил один из депутатов.

Поэтому в Киеве хитрят и не спешат полноценно сотрудничать с трибуналом даже в ущерб «священной евроинтеграции».

«Может так случиться, что если мы ратифицируем устав, а у нас не будет достаточно доказательств, повторим ошибку Грузии и Хорватии, где в итоге они же и оказались виноватыми. Поэтому пока Украина использует право однократного обращения в Международный суд. То есть на данном этапе присоединение к уставу рискованно», - пояснил он позицию киевских властей.
Вся суть укров: "мало кто поймёт,но кто поймет, тот мало кто"( В Кличко)

по логике
звание президент
По моему у них должна быть запущена процедура импичмента, чтобы лишить звания президент
наверно у нас путаница должность и звание.

по логике
звание президент
По моему у них должна быть запущена процедура импичмента, чтобы лишить звания президент
В. Путин истчо не принял окончательного решения о лишении В. Януковича звания Героя Президента Украины.
" Всё зависит от того, от кого зависит всё":cool:

В Раду внесен законопроект о лишении Януковича звания Президента
:shock:
Так он пока президент?
"Я чётко придерживаюсь того,чего понимаю. То, что там, где было есть сейчас,было там,где есть здесь"
И после этой фразы Кличко , у меня реально завис комп, а потм исчез и интернет! Вон какая сила слова!:smile:
"И это вам не Как-нибудь что,а Что- нибудь как!"(Голохвастов)

по логике
звание президент
О, ё, чё ты от них хочешь? Им папа сказал только о не признании президента как такового. Процедура - это слишком...

Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери!
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными.

Не страшны нам ваши ужастики
Мы – со звёздами, вы – со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.

От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?