"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Алан а вам какое дело кто что обсуждает?
это их личное дело.
А Вам? В эту игру можно играть бесконечно долго, не находите Владимир?
мне совершенно по боку то что обсуждает
я ж не делаю заявлений подобно вам
В России других острых вопросов нуждающихся в решении(обсуждении) не осталось, только и остается массово пургу множить на "фривольные" темы.
или вы решили обсуждать что другие обсуждают?

Как дела, как праздник? Отмечаете?
Все отмечают "зеленых человеков" на день Святого Патрика
В Кирове отметят вторую годовщину присоединения Крыма
В следующую пятницу, 18 марта 2016 года на Театральной площади состоится празднование второй годовщины со дня вхождения Республики Крым и города Севастополь в состав России.

Алан а вам какое дело кто что обсуждает?
это их личное дело.
В России других острых вопросов нуждающихся в решении(обсуждении) не осталось, только и остается массово пургу множить на "фривольные" темы.
Меня же Вы одергиваете своим обсуждением, значит не все равно. Не так ли?

Это к чему?.. Извини,не поняла твоего посыла( серьёзно). У нас
А ,вообще привет,тебе привет( с ), блудный сын! :smile:
Привет, привет! Как дела, как праздник? Отмечаете?
Массово... Только без меня :cry:, болею !:cry: А так ,нормально! Не голодаем, свет почти не отключают,очень редко и то минут на 40. Мост строится,дороги асфальтируются...Весна! Праздник!!! А проблемы.... Они везде есть,были и будут и не только у нас! Страна Утопия только на бумаге у Томаса Мора....

Как дела, как праздник? Отмечаете?
Все отмечают "зеленых человеков" на день Святого Патрика
У нас их все же называют " Вежливыми людьми"! Поверьте,так оно и было! Спокойные ,выдержанные улыбчивые... Нигде особенно не светились... Наоборот ,мы к ним подходили,малые возле них крутились.Мы их видели редко...пару раз в магазине... И на улице...не поверите- люди подходили к ним ,благодарили,как беркутовцев,когда они избитые приехали из Киева... Так что, так- то!

вы первые начали лесть в чужие дела,указывая что делать что не делать,я сообщил что это не хорошо,до этого момента я вообще не вмешивался в то что вы пишите.

Последнее редактирование:
вы первые начали лесть в чужие дела,указывая что делать что не делать,я сообщил что это не хорошо,до этого момента я вообще не вмешивался в то что вы пишите.
Детсад какой-то.

Писано уже было: 150, аспирин, сон. (Потом истчо 150...) И Ваши промблеммы смягчатся...
Вторых 150 не было... Обманул девушуку. Теперь поняла, почему болеееею до сих пор!
Таким макаром легче спитться, чем выздороветвь.:smile:

Писано уже было: 150, аспирин, сон. (Потом истчо 150...) И Ваши промблеммы смягчатся...
Вторых 150 не было... Обманул девушуку. Теперь поняла, почему болеееею до сих пор!
Дык надоть было!!!

57426464.f.320.320.0.jpg

57426464.f.320.320.0.jpg
В Пензу

Т-щам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам.

Т-щи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь везде «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать.

1. Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.
2. Опубликовать их имена.
3. Отнять у них весь хлеб.
4. Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.

Сделать так, чтобы на сотни верст народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.

Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин.

P. S. Найдите людей потверже

Еврейская женшина за свою жизнь проходит несколько стадий. Вначале она болеет. Затем она сильно болеет. Потом она болеет смертельно. И наконец она вдова. Вывод. Берегите мужчин и следуйте их полезным советам

И Вам всем здоровья! А я болею редко, так что не ко мне!:smile::adnaznachna:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу