смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Это где? Чёта не гуглится...Памятник Ленину сопротивлялся фашистам дольше, чем Франция
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где? Чёта не гуглится...Памятник Ленину сопротивлялся фашистам дольше, чем Франция
Я не против. Это всякие лгуны типа двух г-ов гончира и Гудвина пытаются переврать ситуацию.Так и с Макаревичем точно так же. Пущай поёт там где его примут.Ну, да, ей отменили приглашение. Не захотели видеть ее в гостях. Но давать коцерты ей никто не запрещал. Она совершенно свободно может заключать договоры и давать концерты там, где ее хотят слушать.
Ничего подобного. Она вполне могла сыграть этот свой концерт. Ее не захотели видеть на своей площадке владельцы одной сцены. А играть на любой другой, где ее хотят видеть, ей никто не мешал.Талантливую пианистку лишили возможности сыграть концерт.
Хорошо запомните, лгун.Помни , лгун, ты под увеличительным стеклом!
Не тебе о лжи писать, брехло в квадрате.Это всякие лгуны типа двух г-ов гончира и Гудвина пытаются переврать ситуацию.
Перестань брехать, и я не буду о тебе писать.Не тебе о лжи писать, брехло в квадрате.Это всякие лгуны типа двух г-ов гончира и Гудвина пытаются переврать ситуацию.
Да, мне плевать на твою ложь , чудик.Перестань брехать, и я не буду о тебе писать.Не тебе о лжи писать, брехло в квадрате.Это всякие лгуны типа двух г-ов гончира и Гудвина пытаются переврать ситуацию.
Естественно, плевать. Ее же нет тут.Да, мне плевать на твою ложь , чудик.Перестань брехать, и я не буду о тебе писать.Не тебе о лжи писать, брехло в квадрате.
Сплошная, плюс дремучая русофобия. Ты проверялся? Я тебе писал, проверься у врача, может полегчает?Естественно, плевать. Ее же нет тут.Да, мне плевать на твою ложь , чудик.Перестань брехать, и я не буду о тебе писать.
Не могла. Симфонический оркестр Торонто, с которым она должна была выступать, оказал ей.могла сыграть этот свой концерт. Ее не захотели видеть на своей площадке владельцы одной сцены.
Именно. Отказал ей своей сценой. Но никто ей не запрещал играть. Она вполне может найти себе другое место, чтобы играть. То есть запрета на игру не было. Был запрет на игру на конкретной сцене от ее владельцев.Не могла. Симфонический оркестр Торонто, с которым она должна была выступать, оказал ей.могла сыграть этот свой концерт. Ее не захотели видеть на своей площадке владельцы одной сцены.
А причина отказ? Канада страна, где людей преследуют за иную точку зрения. Где свобода слова, где демократия?Именно. Отказал ей своей сценой. Но никто ей не запрещал играть. Она вполне может найти себе другое место, чтобы играть. То есть запрета на игру не было. Был запрет на игру на конкретной сцене от ее владельцев.Не могла. Симфонический оркестр Торонто, с которым она должна была выступать, оказал ей.могла сыграть этот свой концерт. Ее не захотели видеть на своей площадке владельцы одной сцены.
Причина- выступила против войны на Донбассе., а значит, против полит.курса Канады. Поэтому, думаю, и было рекомендовано , кулуарно разумеется по причине демократии, симфонич.оркестру отказаться от выступления с Лисицей! Вот и весь сыр- бор.А причина отказ? Канада страна, где людей преследуют за иную точку зрения. Где свобода слова, где демократия?Именно. Отказал ей своей сценой. Но никто ей не запрещал играть. Она вполне может найти себе другое место, чтобы играть. То есть запрета на игру не было. Был запрет на игру на конкретной сцене от ее владельцев.Не могла. Симфонический оркестр Торонто, с которым она должна была выступать, оказал ей.
Я знаю, это я вопрос задавал АГУ.Причина- выступила против войны на Донбассе., а значит, против полит.курса Канады. Поэтому, думаю, и было рекомендовано , кулуарно разумеется по причине демократии, симфонич.оркестру отказаться от выступления с Лисицей! Вот и весь сыр- бор.А причина отказ? Канада страна, где людей преследуют за иную точку зрения. Где свобода слова, где демократия?Именно. Отказал ей своей сценой. Но никто ей не запрещал играть. Она вполне может найти себе другое место, чтобы играть. То есть запрета на игру не было. Был запрет на игру на конкретной сцене от ее владельцев.
...поспешилаЯ знаю, это я вопрос задавал АГУ.Причина- выступила против войны на Донбассе., а значит, против полит.курса Канады. Поэтому, думаю, и было рекомендовано , кулуарно разумеется по причине демократии, симфонич.оркестру отказаться от выступления с Лисицей! Вот и весь сыр- бор.А причина отказ? Канада страна, где людей преследуют за иную точку зрения. Где свобода слова, где демократия?