"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Ну, да, ей отменили приглашение. Не захотели видеть ее в гостях. Но давать коцерты ей никто не запрещал. Она совершенно свободно может заключать договоры и давать концерты там, где ее хотят слушать.
Так и с Макаревичем точно так же. Пущай поёт там где его примут.
Я не против. Это всякие лгуны типа двух г-ов гончира и Гудвина пытаются переврать ситуацию.

Талантливую пианистку лишили возможности сыграть концерт.
Ничего подобного. Она вполне могла сыграть этот свой концерт. Ее не захотели видеть на своей площадке владельцы одной сцены. А играть на любой другой, где ее хотят видеть, ей никто не мешал.

Что , нечего промычать?
И сказал Бог, что это хорошо!
Помни , лгун, ты под увеличительным стеклом!

Чего то схроны не гуглятся

Это всякие лгуны типа двух г-ов гончира и Гудвина пытаются переврать ситуацию.
Не тебе о лжи писать, брехло в квадрате.
Перестань брехать, и я не буду о тебе писать.
Да, мне плевать на твою ложь , чудик.:popcorn:

Не тебе о лжи писать, брехло в квадрате.
Естественно, плевать. Ее же нет тут.

Естественно, плевать. Ее же нет тут.
Сплошная, плюс дремучая русофобия. Ты проверялся? Я тебе писал, проверься у врача, может полегчает?

1458096766_story-deda-maydauna.jpg

могла сыграть этот свой концерт. Ее не захотели видеть на своей площадке владельцы одной сцены.
Не могла. Симфонический оркестр Торонто, с которым она должна была выступать, оказал ей.

могла сыграть этот свой концерт. Ее не захотели видеть на своей площадке владельцы одной сцены.
Не могла. Симфонический оркестр Торонто, с которым она должна была выступать, оказал ей.
Именно. Отказал ей своей сценой. Но никто ей не запрещал играть. Она вполне может найти себе другое место, чтобы играть. То есть запрета на игру не было. Был запрет на игру на конкретной сцене от ее владельцев.

Именно. Отказал ей своей сценой. Но никто ей не запрещал играть. Она вполне может найти себе другое место, чтобы играть. То есть запрета на игру не было. Был запрет на игру на конкретной сцене от ее владельцев.
А причина отказ? Канада страна, где людей преследуют за иную точку зрения. Где свобода слова, где демократия?

А причина отказ? Канада страна, где людей преследуют за иную точку зрения. Где свобода слова, где демократия?
Причина- выступила против войны на Донбассе., а значит, против полит.курса Канады. Поэтому, думаю, и было рекомендовано , кулуарно разумеется по причине демократии, симфонич.оркестру отказаться от выступления с Лисицей! Вот и весь сыр- бор.

Причина- выступила против войны на Донбассе., а значит, против полит.курса Канады. Поэтому, думаю, и было рекомендовано , кулуарно разумеется по причине демократии, симфонич.оркестру отказаться от выступления с Лисицей! Вот и весь сыр- бор.
Я знаю, это я вопрос задавал АГУ.

Я знаю, это я вопрос задавал АГУ.
:oops: ...поспеш:oops:ила

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу