"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Украинские ученые разработали мощный боевой беспилотник, который практически невозможно уничтожить с земли - СМИ
02.03.2016 | 20:35
Ученые из Национальной академии наук Украины разработали для наших военных новый революционный беспилотник на реактивной тяге.
1456943357-2413.jpg

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/128121...cheski-nevozmojno-unichtojit-s-zemli-smi.html

:facepalm:
:grin: Колёсики от магазинной тележки впечатляют...

Украинские ученые разработали мощный боевой беспилотник, который практически невозможно уничтожить с земли - СМИ
Ученые из Национальной академии наук Украины разработали для наших военных новый революционный беспилотник на реактивной тяге.
1456943357-2413.jpg

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/society/128121...cheski-nevozmojno-unichtojit-s-zemli-smi.html

От магазинной? Я думал от тумбочки.

1456943357-2413.jpg

От магазинной? Я думал от тумбочки.
Оттуда тоже можно, но магазинная поинновационей будет.

Настоящим хитом в социальных сетях сегодня стала фотография посла Украины в Великобритании Наталии Гарибаленко на приёме у английской королевы.
CcjvziqWAAANoTk.jpg

CcjY679W0AALX6X.jpg

CcjG1HOXEAAFlbB.jpg

bank_44910_img_200x230_48311.jpg

Село и люди...

Настоящим хитом в социальных сетях сегодня стала фотография посла Украины в Великобритании Наталии Гарибаленко на приёме у английской королевы.
CcjvziqWAAANoTk.jpg

CcjY679W0AALX6X.jpg

CcjG1HOXEAAFlbB.jpg

Село и люди...
Я не понимаю как за такой короткий срок Украина превратилась в посмешище? Или им реально из Москвы команды давали как жить, работать, что носить....

CcjvziqWAAANoTk.jpg
Послиха Украины

CcjvziqWAAANoTk.jpg

CcjY679W0AALX6X.jpg

CcjG1HOXEAAFlbB.jpg

Село и люди...

На лабутенах,
и с восхитительным бантом..

CcjvziqWAAANoTk.jpg

CcjY679W0AALX6X.jpg

CcjG1HOXEAAFlbB.jpg

Село и люди...

На лабутенах,
и с восхитительным бантом..
Любитель российской попсы? Не разочаровывайте меня окончательно.:smile:

To Alan
Да от нашей попсы (ППС) знающие толк до сих пор тащатся.

CcjvziqWAAANoTk.jpg

Село и люди...
Мне на Корре комментарий понравился:

Шорт Побьери — 04.03.2016, 12:40
А что это за старушка на фото рядом с царевной? :)
:grin:

Не... на Корре под такими статьями нельзя читать комментарии сидя на работе...

"Елизавета вторая немного задумалась, и смело прибавила к 25 годам, озвученным Юнкером, ещё пол-века..."

Любитель российской попсы? Не разочаровывайте меня окончательно.:smile:

Для справки: Шнур это не попса.
Вы как всегда совершенно правы, это сущий идиоматический сюрреализм оформленный в музыкальные рамки.:smile:

"1 этап - Украина не Россия...
2 этап - Украина цеЕвропа...
3 этап - Украина это Русь (Россия), а мова это русский язык... а Московия украла названия...
Шо будет дальше... даже представить страшно...
icon_eek.gif
" (с)

Во время выступления в Гааге глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не сможет вступить в Евросоюз или НАТО в ближайшие 20-25 лет, передает агентство DPA в четверг, 4 марта.

«Украина, безусловно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет, и НАТО тоже», — заявил Юнкер. Как отмечает DPA толчок для развития более тесных отношений между Украиной и Евросоюзом лежит в основе текущего кризисы в стране, который был вызван протестами в 2013 году.
5 февраля 2015 года президент Франции Франсуа Олланд заявил, что не поддерживает вступление Украины в НАТО. «Франция выступает против вхождения Украины в Североатлантический альянс. Я говорю это для русских, которые постоянно переживают на этот счет», — отметил французский лидер.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу