АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО: Я НЕ БУДУ ЕЗДИТЬ В РОССИЮ И ПЕТЬ ДЛЯ ОККУПАНТОВ
Я не буду ездить в Россию и петь для оккупантов — украинская певица, сделавшая карьеру в РФ
Украинская певица Анастасия Приходько, получившая известность благодаря победе в российском телешоу «Фабрика звезд» и представлявшая Россию на Евровидении, отказалась ездить в РФ с концертами.
Об этом она заявила в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk», подчеркнув, что сегодня поддерживает украинскую армию на Донбассе, считает Россию оккупантом, а видеть лица российского шоу-бизнесе ей «неприятно».
«Мне не доставляет удовольствия ездить в Россию, петь для оккупантов и развлекать публику, которая откровенно желает моей стране распада и убивает ребят, — отметила певица. — Я не хочу видеть их всех, потому что мне неприятно. Я не стремлюсь за деньгами. Для меня это имеет очень большое значение. Неужели я себя оценю в несколько тысяч долларов? Неужели это стоит моей репутации? Нет. Неужели те ребята, которые борются за то, чтобы у нас тут был мир, они стоят этих заработков? Они для чего здесь стоят, умирают, жизнь отдают? Для того, чтобы я перешагнула это все и поехала в Москву развлекать? Я уважаю то, что они делают, поэтому я к ним езжу и их поддерживаю».
Источник →