Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже и наступили. Но кот притворился мертвым. И не с целью ззатаивания перед броском, а из соображений трусости.Но пока не наступили.Ничего подобного не будет. Хвост уже прижали.
Если есть дома кот попробуй сначала слегка прижать, а потом наступить ему на хвост.
Будет любопытно почитать твои впечатления.
PS За неимением кота подойдёт енот.
До чего канадского кота довели!Уже и наступили. Но кот притворился мертвым. И не с целью ззатаивания перед броском, а из соображений трусости.Но пока не наступили.Ничего подобного не будет. Хвост уже прижали.
Если есть дома кот попробуй сначала слегка прижать, а потом наступить ему на хвост.
Твой Дартик смелее российского правительства? Круто.До чего канадского кота довели!Уже и наступили. Но кот притворился мертвым. И не с целью ззатаивания перед броском, а из соображений трусости.Но пока не наступили.
Приезжай, наступишь на хвост моего Дартика. Не жалко. Тока с дерева я тебя снимать не буду, ты уж сам как нибудь.
Ну, тебе из -за лужи виднейНичего подобного не будет. Хвост уже прижали.Уточнение -вначале массированный удар "Искандеров" и "Точек " , затем в тактической глубине СУ-34 ,ТУ-95,ТУ-160 , передний край СУ-25 и МИ-28 и уже потом танковые колонны догонять бандеровцев до нужных рубежей..Вертолеты будут уже после ракетно-бомбового удара по всей глубине обороны ВСУ, ну а после вертолетов сухопутные части. Надеюсь, что этого не понадобится.
опять же - это вариант наихудшего хода развития событий , к которому стараниями "рулящих Украиной бандерлогов " все и идет.
к сожалению.
Сюжет Euronews со стороны хунты о ситуации в районе Лисичанска и Дебальцево.
Самые смелые россияне уехали в Канаду, вернисьТвой Дартик смелее российского правительства? Круто.До чего канадского кота довели!Уже и наступили. Но кот притворился мертвым. И не с целью ззатаивания перед броском, а из соображений трусости.
Приезжай, наступишь на хвост моего Дартика. Не жалко. Тока с дерева я тебя снимать не буду, ты уж сам как нибудь.
Уже и наступили. Но кот притворился мертвым. И не с целью ззатаивания перед броском, а из соображений трусости.Но пока не наступили.Ничего подобного не будет. Хвост уже прижали.
Конечно видней. Кинуть Донбасс на глазах у всех. И как после этого верить России и данным ей обещаниям? Припугнули чуток, и этого хватило, чтобы все российское руководство хвост спрятало между ног.Ну, тебе из -за лужи виднейНичего подобного не будет. Хвост уже прижали.Уточнение -вначале массированный удар "Искандеров" и "Точек " , затем в тактической глубине СУ-34 ,ТУ-95,ТУ-160 , передний край СУ-25 и МИ-28 и уже потом танковые колонны догонять бандеровцев до нужных рубежей..
опять же - это вариант наихудшего хода развития событий , к которому стараниями "рулящих Украиной бандерлогов " все и идет.
к сожалению.
Тебя никто не заставляет верить России, так что расслабься....Конечно видней. Кинуть Донбасс на глазах у всех. И как после этого верить России и данным ей обещаниям? Припугнули чуток, и этого хватило, чтобы все российское руководство хвост спрятало между ног.Ну, тебе из -за лужи виднейНичего подобного не будет. Хвост уже прижали.
Какой там мертвым. Так рванула... Полночи пробегал орал "кыс, кыс". А эта скотина сидела буквально в двух метрах от ворот ( и от меня) и молчала.Уже и наступили. Но кот притворился мертвым. И не с целью ззатаивания перед броском, а из соображений трусости.
Не только не заставляет, но даже и повода не дают верить ей.Тебя никто не заставляет верить России, так что расслабься....
Хорошо.Не только не заставляет, но даже и повода не дают верить ей.Тебя никто не заставляет верить России, так что расслабься....
Кому? Врагам России? Им точно хорошо. Каждая российская дурость и сволочизм льет воду на их мельницу.Хорошо.Не только не заставляет, но даже и повода не дают верить ей.Тебя никто не заставляет верить России, так что расслабься....
Выпей валерьянку, успокойся. Все будет хорошо.Кому? Врагам России? Им точно хорошо. Каждая российская дурость и сволочизм льет воду на их мельницу.Хорошо.Не только не заставляет, но даже и повода не дают верить ей.
У кого?Все будет хорошо.
У тебя, будешь дальше батрачить на власти Канады отстегивать огромные налоги и думать, как тебе повезло в этой жизни.У кого?Все будет хорошо.