"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
YNNiaR4EYbY.jpg

Интересный ролик со знакомым персонажем.
ТЫНЦ

Ничего подобного не будет. Хвост уже прижали.
Но пока не наступили.
Если есть дома кот попробуй сначала слегка прижать, а потом наступить ему на хвост.
Будет любопытно почитать твои впечатления.
PS За неимением кота подойдёт енот.
Уже и наступили. Но кот притворился мертвым. И не с целью ззатаивания перед броском, а из соображений трусости.

Но пока не наступили.
Если есть дома кот попробуй сначала слегка прижать, а потом наступить ему на хвост.
Уже и наступили. Но кот притворился мертвым. И не с целью ззатаивания перед броском, а из соображений трусости.
До чего канадского кота довели!:facepalm:
Приезжай, наступишь на хвост моего Дартика. Не жалко. Тока с дерева я тебя снимать не буду, ты уж сам как нибудь.:pardon:

Но пока не наступили.
Приезжай, наступишь на хвост моего Дартика. Не жалко. Тока с дерева я тебя снимать не буду, ты уж сам как нибудь.:pardon:
Твой Дартик смелее российского правительства? Круто.

Вертолеты будут уже после ракетно-бомбового удара по всей глубине обороны ВСУ, ну а после вертолетов сухопутные части. Надеюсь, что этого не понадобится.
Уточнение -вначале массированный удар "Искандеров" и "Точек " , затем в тактической глубине СУ-34 ,ТУ-95,ТУ-160 , передний край СУ-25 и МИ-28 и уже потом танковые колонны догонять бандеровцев до нужных рубежей..

опять же - это вариант наихудшего хода развития событий , к которому стараниями "рулящих Украиной бандерлогов " все и идет.
к сожалению.
Ну, тебе из -за лужи видней:grin:

Твой Дартик смелее российского правительства? Круто.
Самые смелые россияне уехали в Канаду, вернись :grin:

Но пока не наступили.
:facepalm:

Уточнение -вначале массированный удар "Искандеров" и "Точек " , затем в тактической глубине СУ-34 ,ТУ-95,ТУ-160 , передний край СУ-25 и МИ-28 и уже потом танковые колонны догонять бандеровцев до нужных рубежей..

опять же - это вариант наихудшего хода развития событий , к которому стараниями "рулящих Украиной бандерлогов " все и идет.
к сожалению.
Конечно видней. Кинуть Донбасс на глазах у всех. И как после этого верить России и данным ей обещаниям? Припугнули чуток, и этого хватило, чтобы все российское руководство хвост спрятало между ног.

Конечно видней. Кинуть Донбасс на глазах у всех. И как после этого верить России и данным ей обещаниям? Припугнули чуток, и этого хватило, чтобы все российское руководство хвост спрятало между ног.
Тебя никто не заставляет верить России, так что расслабься....

Какой там мертвым. Так рванула... Полночи пробегал орал "кыс, кыс". А эта скотина сидела буквально в двух метрах от ворот ( и от меня) и молчала.
Точно - от переездов у хищников крышу сносит. У моей точно снесло.
А Вы - "притворился мертвым". :grin:

Климкин: Если мы проиграем эту войну, мир вернется в Средневековье
http://www.ukrinform.ua/rus/news/kl...tu_voynu_mir_vernetsya_v_srednevekove_1707572

Слушайте, ну почему у "них" такие штампы? Средневековье, хм..., можно подумать ХХ век был иным.
И кстати, оговорка по Фрейду
«Если мы потеряем эту борьбу, то мы все вернемся во времена Средневековья», - отметил министр.
Так в оригинале. :yahoo!:

Тебя никто не заставляет верить России, так что расслабься....
Не только не заставляет, но даже и повода не дают верить ей.
Хорошо.
Кому? Врагам России? Им точно хорошо. Каждая российская дурость и сволочизм льет воду на их мельницу.

АГУ - почти левый эсер. Те же аргументы (см. Брестский мир), только личной жертвенности не хватает.
Вборьбеобретёшьтыправосвоё :cool:

Не только не заставляет, но даже и повода не дают верить ей.
Хорошо.
Кому? Врагам России? Им точно хорошо. Каждая российская дурость и сволочизм льет воду на их мельницу.
Выпей валерьянку, успокойся. Все будет хорошо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу