"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
1366674528.jpg

Семенченко: Лишение меня офицерского звания - результат сговора врагов !!!
Кстати, известно что Семенчинко это Константин Гришин.
Почему приказ на Семенченко оформлен?

Семенченко: Лишение меня офицерского звания - результат сговора врагов !!!
Кстати, известно что Семенчинко это Константин Гришин.
Почему приказ на Семенченко оформлен?
Он поменял свое имя и фамилию.
Он и депутатом как Семенченко.

Нет предела укроидиотизма.

Сначала вандалы под присмотром полиции валит памятник ,
А потом полицианты открывают на них дело.
Одним словом ИДИОТИЗМ.

Полиция открыла дело по сносу Петровского387
За обрушением памятника следил 131 сотрудник полиции, которые не спешили пресечь возможное правонарушение.

Реестр реестром...
Это же символ , к сожалению, на Украине сейчас! В самом маленьком городке,Трусковец, огромный памятник Этому из розового мрамора! Мена произошла!

У тю тю , как свидомые заелозили....
Предлагаю тоже внести свою лепту французам по ссылке ,
по поводу убийства людей в Одессе укронацистами ..

Iryna Ventovaв Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)

Французский журналист Paul Moreira слепил "расследование" о том, как "Правый сектор", "Свобода" и батальон "Азов" сожгли в Одессе мирных жителей, протестовавших против украинского фашизма.
В понедельник, 1 февраля, эту гадость собираются показать по французскому телевидению, Canal+.
Я прошу всех, у кого есть такая возможность, зайти на страничку этого фильма в Фейсбуке:

https://www.facebook.com/specialinvestigation/
и оставить сообщение, очень простое:
PUTIN PAYE?
Если таких сообщений наберется хотя бы тысяча (пожалуйста, расшарьте это моё сообщение своим друзьям) - во Франции поклонников Х-ла станет на несколько миллионов меньше.
Очень надеюсь на вас.
Можно пожаловаться в Фейсбук на страницу, как пропаганду насилия.

Если жалоб будет много - ее забанят.
Апдейт.

Не делитесь ссылкой просто так.

Делитесь именно с моим текстом.

Херсон- Кырытатар республика...Массандра в Киеве( а как они там виноград будут выращивать?), теперь Таврический универ в Киеве.., потом Севастополь Киевский..с подводными лодками( в степях Украины...)
Короче, Крым теперь в Киеве! Скоро жди" копанки" Чёрного моря! Благо исторический опыт имеется!

Всегда считал: баран - это птица. Только без крыльев.
279,51 - й вариант развития событий.

Грузинский политолог, историк, профессор Государственного университета Илии ОЛЕГ ПАНФИЛОВ достаточно часто приезжает в Украину. По его словам, эти визиты связаны не только с профессиональной деятельностью, но и с личными мотивами: "Моя жена родом из Киева, у нас здесь много родственников. И вообще, мне нравится Украина. Особенно интересно наблюдать за работой грузинской команды реформаторов, которые сейчас трудятся у вас". Ученый говорит, что в Грузии с большим интересом следят за событиями в нашей стране и считают происходящее в Украине продолжением их собственной борьбы с агрессивной политикой РФ. О том, чем похожи войны России против Украины и Грузии, эффективном способе борьбы с Владимиром Путиным, том, как Донбасс вернется в состав Украины, и многом другом Панфилов рассказал в интервью "Апострофу".
http://apostrophe.com.ua/article/politics/2016-01-31/novorossiyu-pridumal-ne-putin-a-donbass-poprosi...

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь — и делай с ним, что хошь". Слова из песенки Лисы Алисы и Кота Базилио в очередной раз доказывают свою актуальность в украинских реалиях. Украинские СМИ просто взорвала "радостная" информация о повышении зарплат военнослужащим ВСУ.
В общем, реальные зарплаты и уровень жизни украинцев за 2 года рухнули примерно в 3 раза. Но если доходы пенсионеров и бюджетников пообещали повысить на какие-то издевательские 100-200 гривен, то военным и полицейским зарплаты образца 2013 года индексировали практически полностью. И это наводит на очень печальные размышления. Украина идет по пути классической околофашистской латиноамериканской диктатуры, в которой на откровенно нищенское существование основной части населения компенсируется обеспечением силовиков, это самое население готовых убивать.
http://maxpark.com/community/5512/content/5008734

Последнее редактирование:
Какая-то безмозглость во всем.
Потому что идея заменила разум. Вытеснила его и в образовавшийся вакуум со страшной силой летит всякое непотребство. Любое, без разбора.
Как я понимаю, им вообще думать запрещают такими вот изошрёнными способами. Не в прямую конечно, это дело будущего, а через такого рода посылы. Причём с обеих сторон. А они считают себя свободными и горды этой своей свободой так, что снисходительно называют нас ватанами и рабами. Это прикольно, но быстро надоедает. Так себе юмор. Но их там от этого юмора прёт. Ибо нет разума, а есть на всех одна голая, во всех отношениях, идея.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу