"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Что же до Саакашвили, то он за период своего правления для народа в деле борьбы с коррупцией и наведения общественного порядка сделал столько, сколько не смогли сделать даже в славные года СССР времен сделать "красные комиссары".
Это шутка???
Теперь понятно ,чтобы вернуть крупного "деятеля" назад,чтобы он закончил то,что не успел,его объявили в междун.розыск...
Это ваша(ура патриотов) прерогатива байки травить и шутить до безумия. Международный розыск.))))
А знаете, Iron, наверно, Вы правы , я предпочту быть ура- патриотом ( правда в моём понимании), чем ура- либералом!( в Вашем)!
А это о байках http://m.golos-ameriki.ru/a/nc-georgia-mikhail-saakashvili-interpol/2577721.html

Последнее редактирование:
Это шутка???
Теперь понятно ,чтобы вернуть крупного "деятеля" назад,чтобы он закончил то,что не успел,его объявили в междун.розыск...
Это ваша(ура патриотов) прерогатива байки травить и шутить до безумия. Международный розыск.))))
А знаете, Iron, наверно, Вы правы , я предпочту быть ура- патриотом ( правда в моём понимании), чем ура- либералом!( в Вашем)!
А это о байках http://m.golos-ameriki.ru/a/nc-georgia-mikhail-saakashvili-interpol/2577721.html
Без меня, меня женили... но это не про меня. Здравомыслящим человеком прежде всего надо быть, а не приверженцем каких-либо измов. Думаю, все еще впереди.)

для некоторых саакашвили святой,и нечего на него хулу возводить.:roll:

Без меня, меня женили... но это не про меня. Здравомыслящим человеком прежде всего надо быть, а не приверженцем каких-либо измов. Думаю, все еще впереди.)
Да,Бог в помощь!

С 1 января начался процесс Минск-3. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал представитель Украины в политической подгруппе Роман Бессмертный.

"С моей точки зрения Минск-3 уже запущен. С 1 января начался Минск-3, а вы скажете что он не оформлен документом. Да, никакого документа нет, но извините меня, философия процессов внутренних говорит о том что Минск-2 даже на 50% не отвечает на ту проблематику с которой столкнулась Украина и мир на территории украинского Донбасса", - заявил он.

"Очевидно что это потянет за собой несколько новых форматов. И часть из них будет касаться внутри украинского процесса, часть – общеевропейского, а часть – общемирового процессов. И это потянет за собой реформирование компонентов по безопасности ООН, ЕС. И я не исключаю, что это поставит перед собой вопрос о судьбе ЕС и отдельно, отделение нового фактора силы – это центральной Европы", - отметил он.
http://112.ua/politika/s-1-yanvarya-nachalsya-minsk-3-bessmertnyy-283934.html

Да что же это такое, вроде на солнце нет никаких вспышек?)))
По вашей мудреной логике, РФ именно поэтому глючить стала после 5-10 лет нищеты.))) Ну что за примитивизм, это УЖОС!!!)))

О! А вот тут то и сабака порылась!

Дело в том, что Монголия, Малайзия, Бразилия, Россия, Австралия и прочии, живут как живут, кто то богаче, кто то беднее, но главное (ключевое слово), что никто им не обещает, что завтра они будут жить намного лучше.

А в Солнечной Грузии, Батоно Саакашвили обещал, что скоро страна будет жить как Сингапур (раньше обещали, что как Швейцария).

На Украине, фактически свергли Януковича под обещание, что Украина заживет как Европа. Адназначно.

Соответственно, одно дело вы устроились на работу на обычную зарплату, а совсем другое, когда вам обещали через год эту зарплату удвоить. То есть и в первом и во втором случае зарплата одинакова, на в првом случае вы спокойно работаете, а во втором чуствуете себя гнустно обманутым и соответственно ненавидите начальника. Почуствуйте разницу.

Кстати идиоты на Украине расчитывали, что через пару лет они начнут получать европейские зарплаты и пенсии.
Это ничего, что Вы целую нацию вкупе сейчас идиотами обозвали, местные чистильщики только в помойку нейтральные посты неугодных участников не выдерживающих зомбированную линию партии на форуме отправляют. То что Вы написали полная ерунда и ложь. Нет такого государства где власти не обещают своему народунаселению светлое будущее, кто-то больше кто-то меньше. Что же до Саакашвили, то он за период своего правления для народа в деле борьбы с коррупцией и наведения общественного порядка сделал столько, сколько не смогли сделать даже в славные года СССР времен сделать "красные комиссары".
Я обозвал идиотами людей, которые расчитывали, что через пару лет они заживут как в Европе. Ето никакое не оскорбление, это простая константация факта умственных способностей этих людей.

Власти в Австралии ничего особенного не обещают. Ни повышения пенсий, ни увеличения зарплат. Про Канаду вам ответили выше. Кстати я не слышал, что бы в России обещали, что скоро россияне будут жить как в швейцарцы. Наоборот, все говорят, что придется затянуть пояса, причем надолго.

ZN.UA составило список пророссийских партий в ЕС
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/zn-ua-sostavil-spisok-prorossiyskih-partiy-v-es-200106_.html
136603.jpg

О! А вот тут то и сабака порылась!

Дело в том, что Монголия, Малайзия, Бразилия, Россия, Австралия и прочии, живут как живут, кто то богаче, кто то беднее, но главное (ключевое слово), что никто им не обещает, что завтра они будут жить намного лучше.

А в Солнечной Грузии, Батоно Саакашвили обещал, что скоро страна будет жить как Сингапур (раньше обещали, что как Швейцария).

На Украине, фактически свергли Януковича под обещание, что Украина заживет как Европа. Адназначно.

Соответственно, одно дело вы устроились на работу на обычную зарплату, а совсем другое, когда вам обещали через год эту зарплату удвоить. То есть и в первом и во втором случае зарплата одинакова, на в првом случае вы спокойно работаете, а во втором чуствуете себя гнустно обманутым и соответственно ненавидите начальника. Почуствуйте разницу.

Кстати идиоты на Украине расчитывали, что через пару лет они начнут получать европейские зарплаты и пенсии.
Это ничего, что Вы целую нацию вкупе сейчас идиотами обозвали, местные чистильщики только в помойку нейтральные посты неугодных участников не выдерживающих зомбированную линию партии на форуме отправляют. То что Вы написали полная ерунда и ложь. Нет такого государства где власти не обещают своему народунаселению светлое будущее, кто-то больше кто-то меньше. Что же до Саакашвили, то он за период своего правления для народа в деле борьбы с коррупцией и наведения общественного порядка сделал столько, сколько не смогли сделать даже в славные года СССР времен сделать "красные комиссары".
Я обозвал идиотами людей, которые расчитывали, что через пару лет они заживут как в Европе. Ето никакое не оскорбление, это простая константация факта умственных способностей этих людей.

Власти в Австралии ничего особенного не обещают. Ни повышения пенсий, ни увеличения зарплат. Про Канаду вам ответили выше. Кстати я не слышал, что бы в России обещали, что скоро россияне будут жить как в швейцарцы. Наоборот, все говорят, что придется затянуть пояса, причем надолго.
Привет, Орунгал.
Крепкого здоровья !

Не парься, Орунгал.
Сей "витий" ,словно грузинский меньшевик, пытается подменить подразумевавшихся тобою "скакунов" всем Украинским народом.
Он даже не подозревает, что ты и сам того.... , хохол как бы!:lol:

"С 18.00 вчерашнего дня до полуночи российско-террористические гибридные бандформирования неоднократно прибегали к вооруженным провокациям с применением стрелкового оружия в районе Марьинки, Опытного, Авдеевки, Троицкого, Новгородского, Зайцевого и Луганского. Кроме того, в украинских воинов, которые несут службу возле Опытного и Новгородского, целился вражеский снайпер", - отмечают военные.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/gibridnye-voys...trelov-poziciy-ukrainskih-voennyh-557874.html

О новая терминология!

"российско-террористические гибридные бандформирования "

на радио Украины еще очень обожают бднутое по сути и содержанию определение
" российские сепаратистские террористические войска "

ну кто нибудь может представить себе "террористический танковый батальон "
или "сепаратистскую авиаэскадрилью ВВС " ?

а свидомым по фиг - чем каламбурнее каламбур , тем звучит более убедительно...

Олег Ляшко рассказал, как скучает по Крыму:
- Первое, что сделаю, когда мы вернёмся в нашу Ялту – закажу «Тбилиси»
10 января 2016

Лидер Радикальной партии Украины и депутат Верховной рады Олег Ляшко поделился в своём Facebook ностальгическими воспоминаниями об отдыхе в Крыму.

«В ялтинском ресторане «Тифлис» мы с друзьями заказывали «Тбилиси» по десять раз за вечер. Местные грузины пели её просто невероятно. А мы им подпевали всей компанией.

– написал украинский парламентарий.

У ялтинському ресторані "Тифліс" ми з друзями замовляли "Тбілісо" по десять разів за вечір. Тамтешні грузини співали її ...
Опубликовано Олегом Ляшко 9 января 2016 г.

http://dnr-news.com/dnr/28897-oleg-lyashko-rasskazal-..

"российско-террористические гибридные бандформирования "

на радио Украины еще очень обожают бднутое по сути и содержанию определение
" российские сепаратистские террористические войска "

ну кто нибудь может представить себе "террористический танковый батальон "
или "сепаратистскую авиаэскадрилью ВВС " ?

а свидомым по фиг - чем каламбурнее каламбур , тем звучит более убедительно...
Та - запросто.
8EFOOU7cnJg.jpg

Привет, Орунгал.
Крепкого здоровья !

Привет! Спасибо! Увы, но здоровья мне как раз то и не хватает.

Не парься, Орунгал.
Сей "витий" ,словно грузинский меньшевик, пытается подменить подразумевавшихся тобою "скакунов" всем Украинским народом.
Он даже не подозревает, что ты и сам того.... , хохол как бы!:lol:

У меня украинские корни. Это просто факт. Ничего личного. Хотя опять таки, принадлежность к какой либо национальности не означает необходимость отключать мозги.

Мне просто очень обидно, что на пустом месте американцам удалось развести два братских народа и ввергнуть их в пучину кризиса и взаимной ненависти. В этой ситуации, вопрос кому сейчас хуже, по большому счету не имеет особого значения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу