"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Очень люблю малоросский диалект или южнорусское наречие, часами могу слушать одесский говор,люблю украинские песни, но вот убогость украинской мовы, сотканной на скорую руку из нескольких языков, наглядно демонстрирует попытка перевести Пушкина.

В дальней дороге от нечего делать в машине иногда слушаю радио Украины..
Сегодня целый день свидомые злорадно злорадствуют , как Россия УМОЛЯЕТ ПОМЕНЯТЬ Савченко на зрадников ГРУ. На поверку оказалось , что какая то там Панфилова , где то высказала свое личное пожелание.. а дословно это звучало так :
«Мне бы очень хотелось, чтобы вообще была поддержана идея о том, чтобы бы произведен обмен «всех на всех».
Это был бы хоть какой-то шаг в отношении улучшения отношений между нашими государствами.
Я очень надеюсь на это, и хотелось бы, чтобы это произошло»

УНД АЛЛЕС !!!
собственно кто такая Памфилова к официальному Кремлю , которая высказала свое личное мнение , и , собственно , где в ее словах тут "официальное умаление России Украины на обмен" ,
лично для меня загадка..

воистину , это бнутый по сути и содержанию "Украинский мир" и
Весь маразм современной Украины.
11.png

В дальней дороге от нечего делать в машине иногда слушаю радио Украины..
Сегодня целый день свидомые злорадно злорадствуют , как Россия УМОЛЯЕТ ПОМЕНЯТЬ Савченко на зрадников ГРУ. На поверку оказалось , что какая то там Панфилова , где то высказала свое личное пожелание.. а дословно это звучало так :
«Мне бы очень хотелось, чтобы вообще была поддержана идея о том, чтобы бы произведен обмен «всех на всех».
Это был бы хоть какой-то шаг в отношении улучшения отношений между нашими государствами.
Я очень надеюсь на это, и хотелось бы, чтобы это произошло»

УНД АЛЛЕС !!!
собственно кто такая Памфилова к официальному Кремлю , которая высказала свое личное мнение , и , собственно , где в ее словах тут "официальное умаление России Украины на обмен" ,
лично для меня загадка..

воистину , это бнутый по сути и содержанию "Украинский мир" и
Весь маразм современной Украины.
Маразм. Нет умаления. И этот вопрос место занимает минимальное. Но хохлам это все равно НЕ ПОНЯТЬ.
1.
Должность уполномоченного по правам человека в Российской Федерации учреждена в целях обеспечения гарантий государственной защиты прав и свобод граждан, их соблюдения и уважения государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами. Уполномоченный независим и неподотчетен каким-либо государственным органам и должностным лицам. Введение чрезвычайного или военного положения на всей территории Российской Федерации или на ее части не прекращает и не приостанавливает деятельности уполномоченного и не влечет ограничения его компетенции.

Уполномоченный обладает неприкосновенностью в течение всего срока полномочий и не может быть привлечен к судебной ответственности, задержан, арестован, подвергнут обыску без согласия Государственной Думы. Далее - http://ombudsmanrf.org/ombudsman/content/status_auth
2.
Об итогах года. Пресс-конференция Уполномоченного по правам человека
http://ombudsmanrf.org/news/novosti...erencija_upolnomochennogo_po_pravam_cheloveka

Для стабилизации, креститься надо в кипе
Ага. И произносить такбир. Для полноты ощущений.
Не успел он это произнести, так как извинялся перед мойшами за лохокост, забыв рассказать как героизировал фашистких прихвостней. И в Израиле это очень понравилось, как нравится лечить в своих госпиталях боевиков Игила
А вот люди свидетельствуют:
rKVDs_kT12g.jpg

И этакое творится в колыбели бандерложьей европейскости..

Очень люблю малоросский диалект или южнорусское наречие, часами могу слушать одесский говор,люблю украинские песни, но вот убогость украинской мовы, сотканной на скорую руку из нескольких языков, наглядно демонстрирует попытка перевести Пушкина.
Ужас какой-то....

С просторов сети. Весь мир-театр и только Украина-цирк.:smile:

26daff943774.jpg

debily.gif

Последнее редактирование:

Турчинов предлагает перенести празднования Рождества в Украине342
Секретарь СНБО предлагает рассмотреть переход празднования Рождества с Юлианского на Григорианский календарь.
Да,пусть переносят,что хотят и куда хотят! Им же больше нечем заниматься!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу