"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я в шоке, на Украине ещё остались люди!
Ну а куда бы они девались. Есть те кто поумнее и значит поопаснее для России. Не нужно забывать, что майданутые это люмпен и гегемон дорвавшийся до вседозволенности. Государству, если мы говорим про нормальное государство, эта парочка, люмпен и гегемон, очень вредна. Просто, по своей национальной особенности революционный процесс на Украине затянулся и эта парочка продолжает самозабвенно и оголтело строить "новый мир" невзирая и вопреки. На глазах, заметьте, у изумлённой публики. Но кроме оголтелых есть и ушлые, таки они просто люто "сцут на голяшки", но пока. Именно они, найдя опору и тогда отбросив нынешний свой страх, будут загонять "парочку" в стойло, а народ, как обычно будет, по старой памяти, громко орать одобрительно и сплочённо, ибо нет в нынешней Украине другого способа выражать свои чувства и эмоции. И когда гегемон с люмпеном будет загнан в привычное стойло, то вот только тогда, возможно, с железным скрежетом начнёт вращаться, заржавевшее в нынешнем дермище и кровище, колесо истории Украины. Именно эти ушлые начнут наводить порядок. И шаги их в отношении России будут гораздо изящней и продуманней. Для России ушлые враги гораздо опасней, чем эти два ныне разгулявшихся дурня- люмпен и гегемон.

Я в шоке, на Украине ещё остались люди!
Ну а куда бы они девались. Есть те кто поумнее и значит поопаснее для России. Не нужно забывать, что майданутые это люмпен и гегемон дорвавшийся до вседозволенности. Государству, если мы говорим про нормальное государство, эта парочка, люмпен и гегемон, очень вредна. Просто, по своей национальной особенности революционный процесс на Украине затянулся и эта парочка продолжает самозабвенно и оголтело строить "новый мир" невзирая и вопреки. На глазах, заметьте, у изумлённой публики. Но кроме оголтелых есть и ушлые, таки они просто люто "сцут на голяшки", но пока. Именно они, найдя опору и тогда отбросив нынешний свой страх, будут загонять "парочку" в стойло, а народ, как обычно будет, по старой памяти, громко орать одобрительно и сплочённо, ибо нет в нынешней Украине другого способа выражать свои чувства и эмоции. И когда гегемон с люмпеном будет загнан в привычное стойло, то вот только тогда, возможно, с железным скрежетом начнёт вращаться, заржавевшее в нынешнем дермище и кровище, колесо истории Украины. Именно эти ушлые начнут наводить порядок. И шаги их в отношении России будут гораздо изящней и продуманней. Для России ушлые враги гораздо опасней, чем эти два ныне разгулявшихся дурня- люмпен и гегемон.
Те кто поумней среди украинцев скорее всего опасны для самой Украины, нежели для РФ. Быть может именно этим и объясняется та чудовищная пропаганда которая там ныне развернута.

Те кто поумней среди украинцев скорее всего опасны для самой Украины, нежели для РФ. Быть может именно этим и объясняется та чудовищная пропаганда которая там ныне развернута.
А никто это и не отрицает. Тем паче, что я часто заглядываю в "микроскоп" украинской пропаганды. Это два роскошных паноптикума- "Черноморская правда" и "Канал Одесса". Там умопомрачительные экспертные оценки. Рекомендую, чиста поржать. Так что в курсе, немного.:grin:

Беды в России испокон веков возникали от необдуманных решений власть предержащих.
Власть и есть отражение самого народа.

Нет у России страшнее врага, чем ее народ.
Ога, и нет лучшего друга, чем чужой.
Нет. Народ свой и есть лучший друг. Для любого государства народ - это все, что у этого государства есть. Он же и друг, он же и враг. Он - всё.

Это два роскошных паноптикума- "Черноморская правда" и "Канал Одесса". Там умопомрачительные экспертные оценки. Рекомендую, чиста поржать
Ссылки в студию.
Я их по тв смотрю. Это ТВ канал "Одесса" (седьмой канал) и Черноморская трк. Пошарь в гугле.

На востоке Украины дислоцируются от 7 до 9 тысяч российских военнослужащих
Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко в интервью изданию «Le Figaro» 3 декабря.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/12033...-tyisyach-rossiyskih-voennyih-poroshenko.html

Байден – большой друг Украины, заявляет премьер.
Речь вице-президента США Джо Байдена в Верховной Раде может стать исторической, считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"Мы все услышим от вице-президента США, поскольку у него будет, я надеюсь, историческая речь в стенах украинского парламента, а в понедельник вечером с ним будет встреча президента Украины, а вечером также (встречусь, – ред.) я, после прилета из Брюсселя", – сказал Яценюк в интервью украинским телеканалам в пятницу, 4 декабря.
http://korrespondent.net/ukraine/3598826-yatsenuik-zhdet-ystorycheskoho-vystuplenyia-baidena

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу